![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вдруг он подумает, что я какая-то давалка..которая прям с первого свидания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оу ну ты мать даешь.....чуть не уписалася ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
День седня и вправду как-то не в дугу пошел! пришла на стоянку за машиной, а у нее заднее колесо спущеное!!! Я скорее всего в шину саморез поймала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага...вот сейчас мне очень тяжело на душе!!! и хочется прижаться к маме!!!! хочется спрятаться за сильную спину папы...просто столько есть им рассказать, что даже не знаю, успею ли я....ну если хоть семьи нет своей, то хоть к родителям вернусь и с ними побуду!!!!
![]() |
![]() |