![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ааааааааааааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как клёво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю любимочки мои!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапуль!!!
![]() ![]() ![]() Я вот домой пришла час назад... завтра в больничку рано идти - анализы сдавать все... А так всё хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин, я б тоже не отказалась так в больничке "лежать")
Марсик, с неделькой тебя, дорогая) А на счет родов - я лично против, чтоб муж на это смотрел... Мне будет неспокойно и не комфортно. А еще читала, что после того, как они на это насмотрятся - вся сексуальная жизнь коту под хвост... просто у мужчины пропадает желание.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо, что так все легко проходит! Дай Бог, чтобы и дальше все так пошло ![]() |
|
![]() |