Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Привет! пузёныши!!!!хлжу расстроеная!Вчера занимались с мужем всякими методиками по вычислению пола ребенка, по всем табличкам и приметам получается девочка, как и хотим, имя уже давно выбрали, а вчера сели почитали про это имя и расстроилась я сильно, написано, что это ленивые и неповоротливые девочки что теперь делатть не пойму, уже так привыкли
Приветик,Милая!!!!!!а какое имя? Мы вот Настеньку ждём
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет! пузёныши!!!!хлжу расстроеная!Вчера занимались с мужем всякими методиками по вычислению пола ребенка, по всем табличкам и приметам получается девочка, как и хотим, имя уже давно выбрали, а вчера сели почитали про это имя и расстроилась я сильно, написано, что это ленивые и неповоротливые девочки что теперь делатть не пойму, уже так привыкли
не знаю кто как, а я имя не буду заранее выбирать все знакомые выбирали в итоге после рождения глядя на детей понимали что им вообще имя выбранное не подходит...а если уж хотите именно так назвать. то не читайте всякие там растолковки, потому что они ничего не значат!!!
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
это да,я вот занимаюсь поисками чулок,так как вены у меня наследственное
Лучше ко врачу (хирургу) сходи, он тебе нужную компрессию пропишет, скорее всего будет 2-ая, а еще нужно будет преобрести чулки на роды (чаще они называеются операционные) но суть от этого не меняется.
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 11:20
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
да я по сути ем легкие супчики и могу картошечки сьесть иногда за три недели набрала 2,5 это много,до того как встать на учет в 10 нед,яуже набрала 3кг.
я чувствую, что у меня лишее и снижаю норму принимаемых гармонов - играю с огнем, но за 2 дня мои лишние пол кило уходят и все. это точно жидкость, моя беременная подруга ходила на спец процедуры(не помню как называется), ее Г направляла в консультации, это бесплатно, так она похудела на 2 кг там, то ли вакуум, то ли током
надо будет уточнить
cess вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Лучше ко врачу (хирургу) сходи, он тебе нужную компрессию пропишет, скорее всего будет 2-ая, а еще нужно будет преобрести чулки на роды (чаще они называеются операционные) но суть от этого не меняется.
да я знаю все заранее прочитала подготовилась))))да я вроде консультировалась с врачом еще не будучи Б,сказал покупать такие же практически,с утра надевать не вставая с кровати и ходить)
Devi вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

для родов чулки? рожать в чулках???)))))))))))или после родов в чулки?
мурррзик вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не знаю кто как, а я имя не буду заранее выбирать все знакомые выбирали в итоге после рождения глядя на детей понимали что им вообще имя выбранное не подходит...а если уж хотите именно так назвать. то не читайте всякие там растолковки, потому что они ничего не значат!!!
Вот-вот, беременная ходила Владиком, а родился, думаю нет, не Владик, вылитый Артем-так и назвали
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 11:24
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик,Милая!!!!!!а какое имя? Мы вот Настеньку ждём
А мы Вику хотели! после вчерашнего, свекровь ко мне пошла и говорит, Катюш, ты не расстраивайся, давай назовем Василисой, ну тут муж как всегда, да, говорит, звать будем Васькой
Козявку ждем) вне форума  
Old 08.09.2010, 11:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот-вот, беременная ходила Владиком, а родился, думаю нет, не Владик, вылитый Артем-так и назвали
А мой драгоценный девочку хочет Сашей назвать, чтобы Александра Александровна была,а я против или Алисой, ну вообще ему в голову умного ничего не приходит а мальчика Данилой хотел назвать,сейчас передумал,щас ему список имен распечатывать буду, пусть выбирает(хотя решу то все равно я )
Alenka88 вне форума  
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
я решила назвать так, чтобы ни у его, ни у моих родственников таких имен в роду не было
есть такая наука, психогенетика, увлекательная вещь, она говорит, что в семье могут судьбы посторяться если причину не понимают (женятся в одно время) и т.д.
ну вот чтобы мой ребенок свою судьбу писал сам, решила что-нить новенькое
думаю, будет мальчик, хотели Леня или Саша. но 1 дядя у него алкоголк. а другой - у меня никогда не женился, вот теперь когда все имена отмела, выбрать сложно, может Валера или Никита? в шоке, мы с мужем друг жругу смс с именами шлем целыми днями
а если девочка - хочу Дарина (значит, подарок Бога)
cess вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Виктория-победительница!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Если есть проблемы с венами (а они есть почти у всех) определить легко на более поздних сроках: отеки и ночами иногда сводит ноги - это звонки.
Рожать в чулках, пожалейте себя потом то нам дальше жить, а ноги?

Из личного опыта: (99 год-скринингов, диспансеризаций и прочих манипуляций тогда не делалось) когда попер вес поперли и вены. Колготок тоже особо не было, бинтовала, на роды не стала, да и не разрешали тогда ни чего с собой в больницу брать, даже тапочки, забирали тебя голышом, так вот когда рожала думала ноги оторвуться(блин постСоветская действительность).
Сейчас с этим проще, надо себе помогать.
Ведь на любую хирургическую операцию бинтование ног (теперь операционные чулки) обязательно, а роды, что, легче что ли?
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 11:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
я решила назвать так, чтобы ни у его, ни у моих родственников таких имен в роду не было
есть такая наука, психогенетика, увлекательная вещь, она говорит, что в семье могут судьбы посторяться если причину не понимают (женятся в одно время) и т.д.
ну вот чтобы мой ребенок свою судьбу писал сам, решила что-нить новенькое
думаю, будет мальчик, хотели Леня или Саша. но 1 дядя у него алкоголк. а другой - у меня никогда не женился, вот теперь когда все имена отмела, выбрать сложно, может Валера или Никита? в шоке, мы с мужем друг жругу смс с именами шлем целыми днями
а если девочка - хочу Дарина (значит, подарок Бога)
Для нас это непосильная задача просто))))) потому то у меня родня, всем родням родня!!!!! как на кавказе)) только близких роственников с кем постоянно общаемся почти 70 человек
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для родов рожать,во время потуг могут выйти вены,и на свое место увы не вернуться,у кого есть склонность к этому надо в чулках ходить,моя мама брата рожала в 19 и таких чулок не было,так вены тааааак вышли что по сей день она носит брюки и в купальнике стесняется.
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 11:32
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Для нас это непосильная задача просто))))) потому то у меня родня, всем родням родня!!!!! как на кавказе)) только близких роственников с кем постоянно общаемся почти 70 человек
ну так не всеж неженатые алкоголики) я может быть бы и в честь деда назвала, все у него нормально. но имя Иван моему не нравится
cess вне форума  
Old 08.09.2010, 11:33
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Да у нас еще отчество специфическое Денисовна, не каждое имя пододёт
Козявку ждем) вне форума  
Old 08.09.2010, 11:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
ну так не всеж неженатые алкоголики) я может быть бы и в честь деда назвала, все у него нормально. но имя Иван моему не нравится
У меня оба дедушки Вани были, и жизнь хорошую и долгую рожили, но имя тоже не очень нравится
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:34
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
для родов рожать,во время потуг могут выйти вены,и на свое место увы не вернуться,у кого есть склонность к этому надо в чулках ходить,моя мама брата рожала в 19 и таких чулок не было,так вены тааааак вышли что по сей день она носит брюки и в купальнике стесняется.
какой ужос, а когда надо начинать чулки носить?
cess вне форума  
Old 08.09.2010, 11:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так, и надо идти к хирургу щас?да?купить чулки? и носить уже? или када их начинать носить?
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:36
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Да у нас еще отчество специфическое Денисовна, не каждое имя пододёт
у меня в группе училась девочка - варвара денисовна толстая, правнучка алексея толстого
cess вне форума  
Закрытая тема