![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше ко врачу (хирургу) сходи, он тебе нужную компрессию пропишет, скорее всего будет 2-ая, а еще нужно будет преобрести чулки на роды (чаще они называеются операционные) но суть от этого не меняется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
надо будет уточнить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
есть такая наука, психогенетика, увлекательная вещь, она говорит, что в семье могут судьбы посторяться если причину не понимают (женятся в одно время) и т.д. ну вот чтобы мой ребенок свою судьбу писал сам, решила что-нить новенькое думаю, будет мальчик, хотели Леня или Саша. но 1 дядя у него алкоголк. а другой - у меня никогда не женился, вот теперь когда все имена отмела, выбрать сложно, может Валера или Никита? в шоке, мы с мужем друг жругу смс с именами шлем целыми днями а если девочка - хочу Дарина (значит, подарок Бога) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Рожать в чулках, пожалейте себя потом то нам дальше жить, а ноги? Из личного опыта: (99 год-скринингов, диспансеризаций и прочих манипуляций тогда не делалось) когда попер вес поперли и вены. Колготок тоже особо не было, бинтовала, на роды не стала, да и не разрешали тогда ни чего с собой в больницу брать, даже тапочки, забирали тебя голышом, так вот когда рожала думала ноги оторвуться(блин постСоветская действительность). Сейчас с этим проще, надо себе помогать. Ведь на любую хирургическую операцию бинтование ног (теперь операционные чулки) обязательно, а роды, что, легче что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для родов рожать,во время потуг могут выйти вены,и на свое место увы не вернуться,у кого есть склонность к этому надо в чулках ходить,моя мама брата рожала в 19 и таких чулок не было,так вены тааааак вышли что по сей день она носит брюки и в купальнике стесняется.
|
![]() |