![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помните я писала что у знакомых пропал сын с подругой и машиной в среду? Нашли сегодня детей=) Отдали родителям=) Задержали менты когда они пытались отдолжить денег у знакомых. Слава Богу все живи и здоровы, сбежали потому что мальчик разбил машину на парковке где ждал родителей, а девочка якобы просто поссорилась с родителями. За это время они успели объездить треть Украины... Короче дети - молодцы. Молодежь, блин=) Старше их на 4 года, но с моей точки зрения они такие глупые...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители, ясное дело, в истерику - решили что дети пошли на себя руки накладывать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Знаешь, мне кажется что выпороть - не вариант. родители тоже виноваты. Я знаю один случай когда парень попал в аварию, разбил машину побоялся сказать родителям и повесился. Все-таки машина - это железо. А человеческая жизнь превыше всего. А еще у меня был знакомый, который выбросился из окна в 7 классе, из-за того что родители слишком строго наругали его из-за плохого табеля, оставив записку "мама ты была не права". И если родители видят что ребенок психически не стабилен, зачем его ругать? неужели оценки или кусок железа дороже чем жизнь собственного ребенка??? У этих молодых людей вся жизнь была впереди, а из-за того что их родители были слишком материалистами они себя добровольно ее лишили. Но так как это дети они не понимали что они делали. Они думали что они таким образом наказывают своих родителей. И слава Богу, что эти дети просто решили убежать... Мне кажется иногда надо наплевать на все современные человеческие "требования" и возвращаться к тому что ценнее всего... Я по себе знаю - детей в подростковом возрасте лучше вообще стараться не трогать, потому что дури в голове много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну и правильно... деньги - это действительно мусор... конечно очень важный мусор, но нет ничего дороже жизни... А к правде приучать надо с детства. но для того чтоб ребенок "приучался" надо на любую правду реагировать с пониманием... а то не будет ничего говорить что обычно вызывает негативную реакцию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лан зай..я в люлю...добрых снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро ! эх, девочки - тема правды важна - а мне вот уже кажется что с моей момент упущен - ей всего пять лет и за проказы конечно она наказывалась...теперь когда шкодит втихушку - и если просишь сказать правду упирается рогом - я не я , корова не моя....мол меня здесь не было , это пушкин сделал( такая отмазка у нее) а если надавить то начинает плакать и вообще ничего не помогает....эх, вот как....и ведь говорю - зая, если скажешь правду мама ругать не будет - и все равно это не она сделала....выходит что пушкин...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |