Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:14
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Дела потихонечку, фолликулы очень медленно растут. Вот вчера холила на узи 14 день цикла а доминантный фолликул 13*14 т.е маленький . Вот завтра ещё пойду. Наверно в этом цикле мне О не видать хотя стимулируюсь.
Дорогуль, у тебя ведь вторая стимуляция на клостике??
У меня на втором Ц стимуляции Ф-лы тоже неохотно росли. Г сказала, что возможно, организму не подходит клостилбегит и надо попробовать Пурегон.
Karamel'ka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 10:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик красотки. Как настроение?
Lisa28 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:19
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Дорогуль, у тебя ведь вторая стимуляция на клостике??
У меня на втором Ц стимуляции Ф-лы тоже неохотно росли. Г сказала, что возможно, организму не подходит клостилбегит и надо попробовать Пурегон.
Приветик дорогая. Я вот тоже об этом думаю, посмотрю что сегодня на узи скажут и будем вместе с Г думать. Нверно менять препораты. Спасибо тебе за ответ про Пурегон. А ты его сама пробовала? Как он тебе ?
Lisa28 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик.
Цитата:
Приветик красотки. Как настроение?
привет девочки

я на работе как всегда.....
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:21
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет девочки

я на работе как всегда.....
Вот и я тоже работу работаю.
Lisa28 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик дорогульки!!!
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветули всем работницам! Я тоже работаю
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик дорогульки!!!
Приветик и вам как ваше самочувствие?
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик и вам как ваше самочувствие?
Пливетик! Норм, тока голова что то побаливает((( Как ты?? Тошнота прошла??
Motya104 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:40
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик дорогая. Я вот тоже об этом думаю, посмотрю что сегодня на узи скажут и будем вместе с Г думать. Нверно менять препораты. Спасибо тебе за ответ про Пурегон. А ты его сама пробовала? Как он тебе ?
Я его не пробовала, но читала про него в инете на форумах. Многие девочки, кому не идет клостик, пробовали пурегон... есть отличные примеры. У меня тоже 2-й цикл на клостике подходит к концу. Если буду в пролете, то след цикл передохну. А потом скорее всего на лапарку пойду... У тебя какой сегодня ДЦ?
Karamel'ka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:40
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Доброе утро девчушечки мои любимые
Knopochka вне форума  
Old 15.09.2010, 10:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, работницы
Везет вам, я вот дома уже 3 месяца сижу
У меня вчера так сильно выделения усилились... я уж грешным делом на О подумала... Так хочется знать, наладился цикл или нет... М еще не было.
Miriam вне форума  
Old 15.09.2010, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Пливетик! Норм, тока голова что то побаливает((( Как ты?? Тошнота прошла??
да вот пью пустой крепкий чай, немножко полегчало, но что-то не то
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:43
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чето у меня интернет глючит
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Чето у меня интернет глючит
у меня работы много
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня работы много
Я сегодня дома.
VeraD вне форума  
Old 15.09.2010, 10:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как всегда вся в работе........писать больно то некогда-но я с вами,девочки
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушечки мои любимые
Приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2010, 10:49
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

меня не заметили Девочки , ПРИВЕТ !!!!
Knopochka вне форума  
Закрытая тема