![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да неет,все у нас ок)))) на нг клиентки собрались и подарили нам кофе машину)))так мы кофе растворимый предлагаем и чаи))) а рядом с нами кондитерская фабрика,,поэтому они всегда приносят конфеты,печенюшки и тп)))когда напарница родила,то клиентки стали приносить одеждочку,цветы)))))мне на свадьбу шикарный комплект постельного белья подарили))))причем салон у нас серьезный, с программами по телу,,а так же два доктора дерматолого косметологпа,ну и поцедуры по лицу,мезотерапии,увеличение губ и тп))) так что мы в центре красоты)) плюс ко всему от дома в 5 мин ходьбы))))) так что вернусь я на работу быстро))))график у меня сейчас такой как я хочу))) могу не выйти,могу на два часа,могу на день))) в общем,от записи зависит и от самочуствия)))))желаю вам всем такого позитива на работе)))))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю по другому.Может и вредно,но...Я прошлое лето из за этих же соображений не ходила на пляж,все лето проходила бледная как поганка,хотя очень люблю загарать,а Б так и не наступила.Больше не хочу так.Я так могу превратиться не знаю в кого.В ожидании беременности ни заниматься,ни загарать,я так не хочу.И ближе к весне в солярий начну ходить,вообщем ни в чем не хочу больше себя ограничивать касаемо внешности...Получится заБ-отлично,там уже можно будет бросать то или иное занятие.А пока буду жить в удовольствие.
|
![]() |