![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого н видела сегшодня!!!
Веснуль,верю=)))))Нам тоже наобещали отдать все,но пока нас дождешься)хи)))) Женечка,мне тоже не приятно когда дотрагиваются...бееее...меня аж потрясывает...мне на работе все мечтают в руки и деньги дать,а я их всех заставляю на стол класть)))) Лика17,а у тебя муж совсем-сдвсем ревнивый?или ты тока ща начала замечать?я просто бы вообще в отпуск без мужа не поехала...У меня муж перед армией тож ревновал,но это перед армией было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули...мы дома....тока отпели и вернулись....фффууууффф....дурацкая моя память ...не зарядила фотик так видео на пол песне записалось...ну хоть пару фоток еще до этого успела сделать))))))терь ждем результаты))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня учился в институте МВД когда мы поженились он курсант еще был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Отписываюсь вчера ходила на узи и к врачу.
Эндометрий 11.1 мм Структура 3-линейная. Правый яичник Фолликул 25мм. Левый яичник Д=28 мм (Это который с перегородкой) По периферии доминирующих фолликулов единичные цветовые сигналы справа Vmax 12.3 см/с Ri 0.60 слева Vmax 10.6 см/с Ri 0,56 В заднем своде следы жидкости. Врач назначила укол ХГЧ 5000 ед. Вчера укололась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!! Мои детишки разболелись, вот дома с ними сижу, чувствую себя медсестрой, закапать, промыть, таблетки дать, ноги намазать, горло брызнуть, а потом по второму кругу
![]() Приветик, зай. Как самочувствие? Такой пузик у тебя холошенький, ттт на вас! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |