Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 13:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ань, прожиточный минимум 9400 с копейками
Да, Аня. Верно. + ещё 5500 от соцзащиты, это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов по рождению.
Итого, ты получишь около 65 тыс
Это помимо декретных???? 0_о офигеть.... а я тут все денежку считаю, мы еще и малообеспеченные считаемся
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 14:01
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Потому что вот как-то хочется нам врачам доверять - врачи же...
Сейчас как твоё здоровье?
Спасибо, вроде лучше. Кашель почему-то не проходит.И я вот думаю, что он пыли. У нас ремонт, тут и сверлят и штробят, и затирают.

Маша, с неделькой!
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это помимо декретных???? 0_о офигеть.... а я тут все денежку считаю, мы еще и малообеспеченные считаемся
Помимо-помимо Ну, должно же государство хоть как-то скрасить тяжёлые будни молодых мамаш
Хотя... по собственному опыту могу сказать - разойдутся эти деньги очень быстро Ребёночку очень много надо будет, да и себя, любимую, после родов тоже забывать не надо
Всё, девочки, мы с сыном ушли в поликлинику, б/лист открывать
А потом поедем с мужем в строительный магаз - мы ж теперь в коридоре ремонт начали Так что не теряйте!!!
Всем привет
Olegio вне форума  
Old 10.02.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде лучше. Кашель почему-то не проходит.И я вот думаю, что он пыли. У нас ремонт, тут и сверлят и штробят, и затирают.

Маша, с неделькой!
Если от пыли, тогда надо тебе нос промывать 3-4 раза в день солёной водой.
Элейн вне форума  
Old 10.02.2012, 14:05
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помимо-помимо Ну, должно же государство хоть как-то скрасить тяжёлые будни молодых мамаш
Хотя... по собственному опыту могу сказать - разойдутся эти деньги очень быстро Ребёночку очень много надо будет, да и себя, любимую, после родов тоже забывать не надо
Всё, девочки, мы с сыном ушли в поликлинику, б/лист открывать
А потом поедем с мужем в строительный магаз - мы ж теперь в коридоре ремонт начали Так что не теряйте!!!
Всем привет
Ну одно дело когда есть с чего расходиться, а другое, кода и денег нет и пособий

Маша с неделькой!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 14:06
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, я тут вычитала, если справку взять уже негде, т.е. организации уже не существует, твоя организация должна сделать запрос в Пенсионный Фонд, а там все эти данные есть - сколько ты получала и сколько с них в ПФ перечислили.
Ох... я уж не стала ничего говорить... мне предложили сходить в мою организацию бывшую, я сказала, что ее уже нет... че-то мне ответили, ну тогда ничего поделать не можем... Я где-то 1 т.р. недополучила... решила забить на это и больше не болеть.

Цитата:
Я получала на обоих старших И на третьего планирую
Но там условие есть - оба супруга до 30 лет и прописаны в Москве. Тогда на 1-го ребёнка - пятикратный размер прожиточного минимума, на 2-го - семикратный, а на третьего - десятикратный.
На сегодняшний день прожиточный минимум - 9тыс 400 с чем-то (это мне тоже в соцзащите сказали)
Красота то какая. Надо еще второго до 30 успеть.
Вообще вроде и одного москвича достаточно, но я ж поторопилась и напросилась прописаться... т.ч. мы теперь по всем параметрам подходим.
А в табличке еще и какие-то 5500р. (за первого) есть... Городские выплаты...
А РУСЗН это и есть соц.защита?

Цитата:
ой, нет... 29 УРА!!!!
насмешила... ))

Так приятно помечтать сколько всего привалит... И уже не так страшно в декрет уходить...
Fishka вне форума  
Old 10.02.2012, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
чем не доволен-то?
Ген. продюсер неделю назад нарушила ПДД, у нее отобрали права. Я была тогда на больничном. Напарница делала какие-то записи по этому поводу. Мне ничего не передала. Шеф беситься что мы не передаем друг другу инфу. Хотя сча напарница мне отзвонилась, и говорит что вопрос был снят, поэтому мне ничего не сказала.

Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему.

Цитата:
Маш, это по твою душу резня? Или в целом в компании раздрай идёт?
По работе секретариата. По его словам мы не компетентны, не организованны и т.д.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша, с неделькой!
Спасибо !

И вас с неделькой !!!

Цитата:
Маша с неделькой!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я только что с УЗИ сказали будет девочка! Все остальное нормально, единственное очень низкое предледжание плаценты - вплотную к зеву
С Девочкой тебя!две девчушки-рай для папы
Sapfira вне форума  
Old 10.02.2012, 14:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я тоже присоединяюсь
Sapfira вне форума  
Old 10.02.2012, 14:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша, я тоже присоединяюсь
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:13
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему.

По работе секретариата. По его словам мы не компетентны, не организованны и т.д.
Это с какого перепугу ты по собственному должна уходить... он думает, что у тебя мозгов нет что ли? До декрета то вообще чуть-чуть осталось!
Пусть идет лесом с такими желаниями!
Пусть потерпит 2 месяца, а потом ты и уйдешь...но в декрет.
Fishka вне форума  
Old 10.02.2012, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Это с какого перепугу ты по собственному должна уходить... он думает, что у тебя мозгов нет что ли? До декрета то вообще чуть-чуть осталось!
Пусть идет лесом с такими желаниями!
Пусть потерпит 2 месяца, а потом ты и уйдешь...но в декрет.
А то можно подумать он из своего кармана декретные платить будет

Ух, скорее бы уйти отсюда.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красота то какая. Надо еще второго до 30 успеть.
Вообще вроде и одного москвича достаточно, но я ж поторопилась и напросилась прописаться... т.ч. мы теперь по всем параметрам подходим.
А в табличке еще и какие-то 5500р. (за первого) есть... Городские выплаты...
А РУСЗН это и есть соц.защита?

насмешила... ))

Так приятно помечтать сколько всего привалит... И уже не так страшно в декрет уходить...
А мы не успеем второго до 30-летия мужа
Нам ничего не положено будет, получается?
А что за 5500?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 15:54
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.
Феррари вне форума  
Old 10.02.2012, 16:09
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.
У нас активные беседы
Поздравляю с девочкой!!!!! Сначала все мальчишки были, теперь девченки подтягиваются А у тебя токсикоз был, я уже не помню
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 16:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с дочкой!
Будешь растить Маленькую Разбойницу?
Элейн вне форума  
Old 10.02.2012, 16:57
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
У нас активные беседы
Поздравляю с девочкой!!!!! Сначала все мальчишки были, теперь девченки подтягиваются А у тебя токсикоз был, я уже не помню
Адский токс, ага. Причем до сих пор мутит иногда.

Цитата:
Поздравляю с дочкой!
Будешь растить Маленькую Разбойницу?
Да-да-да)))) Причем у меня отличные ассоциации с девочками-близнецами. Они все со стержнем таким мощным. Да и вообще близнята умненькие и любознательные. И мальчики и девочки. Нам повезло.
Феррари вне форума  
Old 10.02.2012, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Адский токс, ага. Причем до сих пор мутит иногда.
Ну вот, я ж говорила, что те у кого токсикоз, у тех девочки будут. А у нас есть те, у кого мальчишки с токсикозом? Вроде только у .... вот забыла как зовут, в общем Канадской нашей дЭвушки
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 17:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да)))) Причем у меня отличные ассоциации с девочками-близнецами. Они все со стержнем таким мощным. Да и вообще близнята умненькие и любознательные. И мальчики и девочки. Нам повезло.
Да-да, мы, Близнецы, таки *вспоминает детство*

Цитата:
Ну вот, я ж говорила, что те у кого токсикоз, у тех девочки будут. А у нас есть те, у кого мальчишки с токсикозом? Вроде только у .... вот забыла как зовут, в общем Канадской нашей дЭвушки
Вроде бы у неё мальчик... А ник Zabava, кажется...
Элейн вне форума  
Закрытая тема