![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя... по собственному опыту могу сказать - разойдутся эти деньги очень быстро ![]() ![]() Всё, девочки, мы с сыном ушли в поликлинику, б/лист открывать ![]() А потом поедем с мужем в строительный магаз - мы ж теперь в коридоре ремонт начали ![]() Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще вроде и одного москвича достаточно, но я ж поторопилась и напросилась прописаться... т.ч. мы теперь по всем параметрам подходим. ![]() А в табличке еще и какие-то 5500р. (за первого) есть... Городские выплаты... А РУСЗН это и есть соц.защита? ![]() Так приятно помечтать сколько всего привалит... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ген. продюсер неделю назад нарушила ПДД, у нее отобрали права. Я была тогда на больничном. Напарница делала какие-то записи по этому поводу. Мне ничего не передала. Шеф беситься что мы не передаем друг другу инфу. Хотя сча напарница мне отзвонилась, и говорит что вопрос был снят, поэтому мне ничего не сказала.
Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему. По работе секретариата. По его словам мы не компетентны, не организованны и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть идет лесом с такими желаниями! Пусть потерпит 2 месяца, а потом ты и уйдешь...но в декрет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, скорее бы уйти отсюда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нам ничего не положено будет, получается? ![]() А что за 5500? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...
Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с девочкой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будешь растить Маленькую Разбойницу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да-да)))) Причем у меня отличные ассоциации с девочками-близнецами. Они все со стержнем таким мощным. Да и вообще близнята умненькие и любознательные. И мальчики и девочки. Нам повезло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде бы у неё мальчик... А ник Zabava, кажется... |
|
![]() |