![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Иришка, с неделищей! И у кого еще недельки!
![]() Спасибо ![]() С одной стороны хочется поскорей. С другой – конечно грустно, 4,5 года там отработала, все свои уже.) Хоть и меняется постепенно коллектив, все равно, есть девчонки, с которыми начинали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, прочитала вчера про Иришкин поход на свадьбу))) ![]() Как говорится, таких друзей за х... и в музей ![]() ![]() Но главный вопрос в другом – нахера им–то такая свадьба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе двух Иринок-мондаринок и Валюшку с неделящами))))
![]() Цитата:
Короче этот болбес продал свою машину и на неё сыграл свадьбу которая даже на четверть не окупилась.... мало того он моряк, и ради свадьбы просрал компанию в которой работал, вот теперь ищет другую чтоб пойти в море... и неизвестно когда это будет, а на свадьбе нам жаловолся что у него последние 2 тыщи осталось.... Да понервиничала я не много, но ниче разрядилась пар весь выпустила, сейчас уже спокойная ... ![]() Лен а мне 27 в декрет и я хочу быстрей, это тока тебе кажется что так мало времени до него осталось, а мне кажется чтооооо ооооочень долго... я бы прям щас ушла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наполовину окупилась, но мы как-то и не рассчитывали на окупаемость. свадьбу вроде не для сбора денег делали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так он рассчитыва именно на то что она окупится... а половину народу которых он приглосил просто не пришли... вот те и друзья называются. Её родители у себя дома стол накрыли так с него с лоха деньги за это взяли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Щас буду вам на жизнь жаловаться. Вот скажите, у вас мужья к интиму во 2 половине Б как относятся? Я вчера своему намекнула, что давно секаса не было, мол давай) А он тааак на меня посмотрел, будто ему соседка это предложила, квадратными глазами. Я грит боюсь. Потом я на него такими же квадратными глазищами смотрела. Ты-то говорю че боишься? Если я себя чувствую нормально, если есть желание, то почему нет??? Тебе рожать чтоль? Короче как два барана мы. Говорит что хочет, но морально расслабиться не может. Охренеть! В начале Б мог, а ща не может. Я психанула и обиделась. Не, ну ладно я, ну ему то ЧЕГО бояться? Ваще, еще говорят, что женщин не поймешь, а их поймешь что ли??? Короче фыркали друг на друга весь вечер… Вот че мне с ним делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ у меня муж только ЗА!!! Поэтому даже незнаю.... Ну ты попробуй убеди его как нить, скажи что наобарот это полезно, итд... в конце концов он же тебе не на живот ложится, и как не крути писюном своим до малыша не достанет при любом раскладе!!! Одень сеня че-нить по сексуальней и в путь...
|
![]() |