Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 16:56
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Наташ, лень искать сообщение. А сколько у тебя вес у ребенка и на какой неделе был? Вот недавно ты писала, 900 с чем то...
Ян, слава богу, что у вас все хорошо!
Мы в 24 недели и 5 дней весили 900 гр. Узистка написала что мы соответствуем аж 26 неделям
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 17:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки,Наташ! У самой как камень с плеч
Значит мы не крупненькие, все ОК
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.
если не перевернется, тебе по любому кс будут делать. мальчиков не пускают вперед ногами.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 18:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,мне вчера г. про это сказала.Но я думаю,может перевернется.У меня Катик после 30 нед. только развернулась
Юлик вне форума  
Old 04.04.2012, 20:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух
пробищща капец(((
съездила к Гинекологу
в декрет с 26числа)))Юхуууу
ну и соответственно 26числа узи...мазки и декрет))
все соответствует сроку))померили мну...взвесили...все ОКэ
слава Богу!
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2012, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приезжайте !!! А мне в декрет аж 27... хочу быстрей!!!

От младшиго сына приданного много осталось уже все постиранное в пакетах лежит, а тк девочка хожу подкупаю вещичек!!!

У меня в первую Б и послеродовая депрессия была... тоже наверно от недостыпа нервы сдавали, все время плакала... щас думаю уже все будет по другому... опыт как горица есть!!!
Приедем))) у вас фрукты вкуснейшие сочные и ранние и климат супер, давно хотела съездить

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
ой-ёй-ёй, как представлю себя с 2-мя, так еще и вдали от родителей-мне страшно становится!!!! )))Но думаю ничего, сейчас у меня опыт за плечами и более зрлый возраст, да и мама будет приезжать., я уверена, и я к ней обязательно!
И нас слава Богу миновали и колики и проблемы с зубами и спали мы замечательно и кушали, Арсюха рос беспроблемным. Интересно, каким будет второй малыш, обычно полная противоположность, Посмотрим).
Да, разница неплохая, старший сын уже полностью самостоятельный, пмошник, ждет малыша, где и присмотрит. Год еще в саду, а потом в школу, малявке как раз годик будет, попроще будет и оба под моим присмотром!
Все равно когда опыт есть - проще, говорят, первый ребенок - последняя кукла, второй - по накатанной, баловень

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Олесь, влезла в твой профиль, и увидела награду за совместные роды!!! Вы с мужем рожали?
Да! Он активно помогал мне, за что врачи ему были благодарны и как оказалось, он еще и за другой роженицей присматривал в блоке напротив, и ребенка мужу первому в руки отдали, пока меня зашивали /делали надрез/ и после наркоза я сутки была "вне игры" он ухаживал за мной, присматривал за сыном и малышами в детской комнате, у которых мамы после тяжелых родов с капельницами лежат. Когда мед.сестра из детской комнаты уходила разносить пеленки и водичку, его оставляла следить и даже показала как регулировать свет в кювезиках. Детская комната была через стену нашей палаты.
Второго тоже с ним рожать пойду!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мне говорили, что надо несколько раз в день минут по 15-20 стоять в коленно-локтевой позе, тогда отдыхают почки, позвоночник и лялюхе есть место перевернуться Я чет боюсь так стоять, вдруг на попу усядется?))
Не усядется! И для почек и для позвтночника польза и ляльке так удобно
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2012, 21:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну наболтали))))))
Яночка, с хорошей узишкой!
Иринка, привет и добро пожаловать! Я Лена
Traumlady вне форума  
Old 04.04.2012, 21:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравьте меня – с 28 апреля я отдыхаюююю!!! С 28 отпуск до 10 мая, с 10 декрет
Уух, так мало времени на работе осталось
Traumlady вне форума  
Old 05.04.2012, 06:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да,я вот тоже последнюю(след.)недельку доробатываю
Юлик вне форума  
Old 05.04.2012, 06:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Иришка, с неделищей! И у кого еще недельки!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да,я вот тоже последнюю(след.)недельку доробатываю
Спасибо
С одной стороны хочется поскорей. С другой – конечно грустно, 4,5 года там отработала, все свои уже.) Хоть и меняется постепенно коллектив, все равно, есть девчонки, с которыми начинали)
Traumlady вне форума  
Old 05.04.2012, 07:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро всем!
Леночек, поздравляю! еще совсем чуток осталось тебе
Юля, тож поздравляю
у меня с 4 мая декрет, тоже немного осталось
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 08:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Леночек, поздравляю! еще совсем чуток осталось тебе
Юля, тож поздравляю
у меня с 4 мая декрет, тоже немного осталось
Пасибки, Анют)

Ой, прочитала вчера про Иришкин поход на свадьбу)))
Как говорится, таких друзей за х... и в музей вместе с их свадебками
Но главный вопрос в другом – нахера им–то такая свадьба Не, ну правда
Traumlady вне форума  
Old 05.04.2012, 08:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ужасно только, что Иришке пришлось нервничать... Пипец конечно компашка там подобралась
Traumlady вне форума  
Old 05.04.2012, 08:46
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем утро доброе двух Иринок-мондаринок и Валюшку с неделящами))))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Пасибки, Анют)

Ой, прочитала вчера про Иришкин поход на свадьбу)))
Как говорится, таких друзей за х... и в музей вместе с их свадебками
Но главный вопрос в другом – нахера им–то такая свадьба Не, ну правда
Ой да Лен ты права, таких тока в музей идиотов...
Короче этот болбес продал свою машину и на неё сыграл свадьбу которая даже на четверть не окупилась.... мало того он моряк, и ради свадьбы просрал компанию в которой работал, вот теперь ищет другую чтоб пойти в море... и неизвестно когда это будет, а на свадьбе нам жаловолся что у него последние 2 тыщи осталось.... Да понервиничала я не много, но ниче разрядилась пар весь выпустила, сейчас уже спокойная ...

Лен а мне 27 в декрет и я хочу быстрей, это тока тебе кажется что так мало времени до него осталось, а мне кажется чтооооо ооооочень долго... я бы прям щас ушла...
Iri$ka вне форума  
Old 05.04.2012, 09:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Варь,мне вчера г. про это сказала.Но я думаю,может перевернется.У меня Катик после 30 нед. только развернулась
так я ж не говорю что не перевернется у меня Ванька тоже вертелся до последнего. и мадам сейчас снова поперек лежит. видимо я широкая и им так удобнее)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 09:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем утро доброе двух Иринок-мондаринок и Валюшку с неделящами))))

Ой да Лен ты права, таких тока в музей идиотов...
Короче этот болбес продал свою машину и на неё сыграл свадьбу которая даже на четверть не окупилась.... мало того он моряк, и ради свадьбы просрал компанию в которой работал, вот теперь ищет другую чтоб пойти в море... и неизвестно когда это будет, а на свадьбе нам жаловолся что у него последние 2 тыщи осталось.... Да понервиничала я не много, но ниче разрядилась пар весь выпустила, сейчас уже спокойная ...

Лен а мне 27 в декрет и я хочу быстрей, это тока тебе кажется что так мало времени до него осталось, а мне кажется чтооооо ооооочень долго... я бы прям щас ушла...
мифические идиоты.
у нас наполовину окупилась, но мы как-то и не рассчитывали на окупаемость. свадьбу вроде не для сбора денег делали.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 09:50
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мифические идиоты.
у нас наполовину окупилась, но мы как-то и не рассчитывали на окупаемость. свадьбу вроде не для сбора денег делали.
Так он рассчитыва именно на то что она окупится... а половину народу которых он приглосил просто не пришли... вот те и друзья называются. Её родители у себя дома стол накрыли так с него с лоха деньги за это взяли...
Iri$ka вне форума  
Old 05.04.2012, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа....
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 10:09
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Щас буду вам на жизнь жаловаться.
Вот скажите, у вас мужья к интиму во 2 половине Б как относятся?
Я вчера своему намекнула, что давно секаса не было, мол давай)
А он тааак на меня посмотрел, будто ему соседка это предложила, квадратными глазами.
Я грит боюсь.
Потом я на него такими же квадратными глазищами смотрела. Ты-то говорю че боишься? Если я себя чувствую нормально, если есть желание, то почему нет??? Тебе рожать чтоль?
Короче как два барана мы.
Говорит что хочет, но морально расслабиться не может. Охренеть! В начале Б мог, а ща не может.
Я психанула и обиделась.
Не, ну ладно я, ну ему то ЧЕГО бояться? Ваще, еще говорят, что женщин не поймешь, а их поймешь что ли???

Короче фыркали друг на друга весь вечер…
Вот че мне с ним делать?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 10:42
Iri$ka
Мама-практикант

Наташ у меня муж только ЗА!!! Поэтому даже незнаю.... Ну ты попробуй убеди его как нить, скажи что наобарот это полезно, итд... в конце концов он же тебе не на живот ложится, и как не крути писюном своим до малыша не достанет при любом раскладе!!! Одень сеня че-нить по сексуальней и в путь...
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема