Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 10:12
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Нук витамины то точно не навредят
Или ты хочешь его на полное обследование отпраивть?
Хочу на полное, по результатам гистологии ему рекомендовали.
Да и вообще, мужчина должен 1-2 раза в год обследоваться, мало ли какой воспалительный процесс или что то подобное. Я же хожу к гинекологу, для него это должно стать что то вроде привычки - это же необходимо ему в первую очередь. Но он какой-то дикий
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
А в орехах тоже цинк? значит орехами тоже кормить буду))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Хочу на полное, по результатам гистологии ему рекомендовали.
Да и вообще, мужчина должен 1-2 раза в год обследоваться, мало ли какой воспалительный процесс или что то подобное. Я же хожу к гинекологу, для него это должно стать что то вроде привычки - это же необходимо ему в первую очередь. Но он какой-то дикий
дикий
все мужчины видать такие, если не все, то многие. Всё думают,что мы их хотим заставить, поработить, прогнуть. От этого ещё больше сопротвляются. Они ж привыкли сами принимать решения, а тут мы такие : сходи туда, сделай то Может, они и сами не прочь, но на принцип идут уже.
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ёлочка, это наверно все такие. моего тоже к врачу не загнать.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 10:39
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Просто я очень боюсь повторения, поэтому и настаиваю на полном обследовании. И ему я это объяснила. Он делает грустно-понимающие глаза, соглашается, что надо и он это сделает, но не идет. Не отказывается, но и не делает.
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 10:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
Кать повторила тест?
Девочки все мужчины такие! мой врач и то его фиг загонишь к врачам,я сам знаю что со мной и сам знаю как лечить себя!
karavashka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Кать повторила тест?
Девочки все мужчины такие! мой врач и то его фиг загонишь к врачам,я сам знаю что со мной и сам знаю как лечить себя!
да / чисто все.
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 11:05
Ёлочка
Мама-практикант

Наташ, твой хоть врач, он все таки информирован больше, а мой - электрик, он оценивает свое состояние так- у него все функционирует значит он здоров
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:19
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик ещё раз

Цитата:
Доброе утро
Тануш, какой муж твой молодец, что все это понимает, а мой даже к врачу сходить не может , у него видите ли все впорядке, он двоих родил, а то что после вторых "его" родов прошло уже 6 лет и он не помолодел за это время - об этом он не думает
у моего до меня тоже всё в порядке было я во всем виновата!
Цитата:
Привет, Тануша, ждём с анализами
Мой слава богу тоже пока всё пьет не сопротивляется, даже сам мне напоминает, если вдруг я забываю выпить.

Ёлочка, значит, надо ему в еду подсыпать, как нек-рые девочки делают
да нужно сказать что витамины и пусть пьет
Цитата:

Так надо знать, что подсыпать. Он же к врачу не идет
Может снатворное и в бессознательном состаянии к врачу транспортировать
к врачу и мой не идет!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Да, орехи и мед для мужчин хорошо, но без фанатизма! всего понемногу)
Цитата:
дикий
все мужчины видать такие, если не все, то многие. Всё думают,что мы их хотим заставить, поработить, прогнуть. От этого ещё больше сопротвляются. Они ж привыкли сами принимать решения, а тут мы такие : сходи туда, сделай то Может, они и сами не прочь, но на принцип идут уже.
вот, вот! на спермограмму ни в какую
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
приветик
Цитата:
всем доброе утро!
Кать повторила тест?
приветик!

Я в печали пролактин 598 при норме 40,28-530, 17-ЩР-прогестерон 2,70 при норме 0.60-2.30
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 11:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем приветик ещё раз

к врачу и мой не идет!

приветик!

приветик

приветик!

Я в печали пролактин 598 при норме 40,28-530, 17-ЩР-прогестерон 2,70 при норме 0.60-2.30
Приветик зайка...так ну ты чего...все корректируется...не растраивайся милая
катринчик вне форума  
Old 13.03.2012, 11:29
Ёлочка
Мама-практикант

Тануш, да вроде не так сильно результаты завышены...хотя я в этом мало понимаю
У меня Тестостерон всегда был повышен в два раза(в цифрах точно не помню), и врач мне сказала, что повышение не сильное. Я беременности выносила практически без проблем, даже гормональных препаратов никаких не назначали.
Все наладится
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 11:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

17 ОН-прогестерон - это стрессовый гормон, он меняется даже в течение дня. и если он чуток повышен это ничего страшного. можно его пересдать, но надо быть очень спокойной несколько дней перед сдачей этого гормона. У меня тоже он повышен, аж в 3 раза, но у меня работа нервная, это могло повлиять.
Колибри вне форума  
Old 13.03.2012, 11:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, привет!
Как Мишуткин, как сама?
Да нормальненько Скоро в ПК пойдем, на прививку
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Орехи-вообще штука полезная. Я тоже хочу своего на орешки всякие посадить, но с другой целью Пусть толстеет
Цитата:
дикий
От обратного
Цитата:
Доброе утро!!!

Цитата:
всем доброе утро!
Кать повторила тест?
Приветик!
Цитата:
Наташ, твой хоть врач, он все таки информирован больше, а мой - электрик, он оценивает свое состояние так- у него все функционирует значит он здоров
Вот у моего мужа тоже так, причем со всем организмом

А вообще недавно в Одноклассниках прочила анекдот классный про русских ( я думаю, особенно это к мужикам относится ): Вот почему русские никогда не ходят в больницу лечиться? Потому что у русского человека 2 болезня: х...ня и п...дец. П...дец не лечится, а х...ня сама пройдет.
Цитата:
Всем приветик ещё раз

к врачу и мой не идет!

приветик!

приветик

приветик!

Приветик, Тануш! Не расстраивайся, все это корректируется! К тому же, превышение не очень сильное! А за что отвечает 17ОН-прогестерон, а то я забыла? Это к тестостеронам относится?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.03.2012, 11:54
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик зайка...так ну ты чего...все корректируется...не растраивайся милая
Цитата:
Тануш, да вроде не так сильно результаты завышены...хотя я в этом мало понимаю
У меня Тестостерон всегда был повышен в два раза(в цифрах точно не помню), и врач мне сказала, что повышение не сильное. Я беременности выносила практически без проблем, даже гормональных препаратов никаких не назначали.
Все наладится
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
17 ОН-прогестерон - это стрессовый гормон, он меняется даже в течение дня. и если он чуток повышен это ничего страшного. можно его пересдать, но надо быть очень спокойной несколько дней перед сдачей этого гормона. У меня тоже он повышен, аж в 3 раза, но у меня работа нервная, это могло повлиять.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да нормальненько Скоро в ПК пойдем, на прививку

Орехи-вообще штука полезная. Я тоже хочу своего на орешки всякие посадить, но с другой целью Пусть толстеет

От обратного

Приветик!

Вот у моего мужа тоже так, причем со всем организмом

А вообще недавно в Одноклассниках прочила анекдот классный про русских ( я думаю, особенно это к мужикам относится ): Вот почему русские никогда не ходят в больницу лечиться? Потому что у русского человека 2 болезня: х...ня и п...дец. П...дец не лечится, а х...ня сама пройдет.

Приветик, Тануш! Не расстраивайся, все это корректируется! К тому же, превышение не очень сильное! А за что отвечает 17ОН-прогестерон, а то я забыла? Это к тестостеронам относится?
Девочки, спасибо за поддержку
Вик, это гормон стресса и он подавляет Овуляцию

Да просто я уже пила и бромокрептин и циклодинон, а это 3 месяца сейчас опять пить!!! Хотя я не заметила чтобы у меня О не было!???
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку
Вик, это гормон стресса и он подавляет Овуляцию

Да просто я уже пила и бромокрептин и циклодинон, а это 3 месяца сейчас опять пить!!! Хотя я не заметила чтобы у меня О не было!???
Ты что уже пить что-то собралась?
А врач что говорит?
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 11:58
Ёлочка
Мама-практикант

Всем пока
Пора на работу...сеять разумное, доброе, вечное
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 12:10
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что уже пить что-то собралась?
А врач что говорит?
прошлый раз врач меня полал в Видное на консультацию, а меня оттуда ещё куда-то и всё а здесь врач к которой я хожу предложила бромокрептин в прошлый раз мне, думаю и в этот раз тоже предложит
Цитата:
Всем пока
Пора на работу...сеять разумное, доброе, вечное
пока, кстати мы с тобой коллеги, но я не работаю правда уже давно
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 12:20
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девули
Танюш,я пила после родов бромокрептин для подавления лактации,но онне помог,а вот достинекс очень хорошо помог,но он дорогой 2 табл 1000 р,и вот эти 2 табл подавили пролактин хорошо,Читала тогда про него отзывы,у кого он повышен этот пролактин эти таблетки очень хорошо помогают!
Lika@ вне форума  
Old 13.03.2012, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девули
Танюш,я пила после родов бромокрептин для подавления лактации,но онне помог,а вот достинекс очень хорошо помог,но он дорогой 2 табл 1000 р,и вот эти 2 табл подавили пролактин хорошо,Читала тогда про него отзывы,у кого он повышен этот пролактин эти таблетки очень хорошо помогают!
приветик дорогуша
катринчик вне форума  
Закрытая тема