![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а моя козявка кажется икать начала. уже несколько дней замечаю. по 5-8 толчков с одинаковым периодом, но явно не шевеления, а именно как при икоте дергается. Иля тож икала часто, только не помню когда начала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все мы к сестре поехали на недельку, но к вам буду забегать. не теряйте меня. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гоп-стоп,
У нас пощады не проси, Гоп-стоп, И на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, Васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, Точно на витрину. В общем, не тяни резину, Я прощаю все. Кончай ее, Сэмэн. )))) это шутка, конечно, но Сэмэном называют Семёна в блатном мире и на еврейский лад)))) А так - конечно, Сёмочка))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а не задумывалась как в св о рождении записывать через Ё или через Е.
Мы же тоже так назвать хотели, я вот подумала, столько мороки с этими точками бывает. Или в документах их уже отменили? |
![]() |