Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 11:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дилюша,привет!
У нас никак.
Тоже думаю,где Юляша. уже целует,наверное,сыночка своего)
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2013, 11:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Дилюша,привет!
У нас никак.
Тоже думаю,где Юляша. уже целует,наверное,сыночка своего)
А что случилось можешь рассказать,или это личное?
Жаль

Не,я Юляшу вчера у Вероники в дневнике видела,а к нам не заходит что-то
Дэлия вне форума  
Old 16.07.2013, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

девочки,спасибо за поздравления!

кому интересно,заходите в дневник посмотреть на фото...

Зина,какая нелёгкая ситуация...пусть она хорошо разрешится!

у нас жара...
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2013, 12:50
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку.
Я бы вам и рассказал,но писать придется очень-очень много. Все тянется уже на протяжении нескольких лет. И с каждой ссорой все круче и круче. Человек не делает никаких выводов,сколько шансов я ему уже не давала.
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2013, 13:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку.
Я бы вам и рассказал,но писать придется очень-очень много. Все тянется уже на протяжении нескольких лет. И с каждой ссорой все круче и круче. Человек не делает никаких выводов,сколько шансов я ему уже не давала.
Зинуль,можно не совсем корректный вопрос
Если ты говоришь,тянется несколько лет,то как ты решилась рожать еще ребенка?Или двоих,не знаю насколько давно...
Дэлия вне форума  
Old 16.07.2013, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Зинуль,можно не совсем корректный вопрос
Если ты говоришь,тянется несколько лет,то как ты решилась рожать еще ребенка?Или двоих,не знаю насколько давно...
тоже хотела этот вопрос задать...
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2013, 13:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат привет!!!
Редко захожу...но тут увидела что Зина пишет и не смогла не написать.
Я вот тоже с мужем последние несколько лет как на иголках...но при этом не перестаю планировать))) Многие ругаются...не думаю, что это повод не хотеть детей совместных. Зинуль, пусть все будет хорошо!!!
Как тут делишки??? Кто-нить запузятился?
У мну задержка, но тест отрицательный... наверно меськи не установились еще, второй месяц всего пошел...
Мама Бо вне форума  
Old 16.07.2013, 20:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Девочки, это идет с зачатия Феди. Помните,тогда была ситуация с ним неприятная.
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2013, 20:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Зина ,это когда начальник мужа всегда просил быть на праздниках?
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2013, 21:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я вот тоже с мужем последние несколько лет как на иголках...но при этом не перестаю планировать))) Многие ругаются...не думаю, что это повод не хотеть детей совместных.
Я согласна с этим! Перед тем, как получилось зачать Олесю мы даже заявление в ЗАГС относили на развод, по моей инициативе. Муж умолил забрать и изменить своё поведение. Слово сдержал. И ребёнка даже подарил мне И, кстати, во время беременности на первых порах, когда ещё ругались, я ему даже говорила, что я от него получила всё, что хотела - имела в виду беременность - и он может идти на все 4 стороны, я не держу...
А вот с рождением Олеси всё наладилось. И сейчас, ттт, прям снова как медовый месяц, несмотря ни на что!
Olegio вне форума  
Old 16.07.2013, 21:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ириша,как у вас все удачно получилось! Я очень рада за вас!
Вероника, это было уже вовремя Б. А в начале мы планировали вместе,но когда он узнал,что получилось, то настаивал об А.
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2013, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Зина,про А,я наверно забыла или пропустила...ужас...
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2013, 21:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я согласна с этим! Перед тем, как получилось зачать Олесю мы даже заявление в ЗАГС относили на развод, по моей инициативе. Муж умолил забрать и изменить своё поведение. Слово сдержал. И ребёнка даже подарил мне И, кстати, во время беременности на первых порах, когда ещё ругались, я ему даже говорила, что я от него получила всё, что хотела - имела в виду беременность - и он может идти на все 4 стороны, я не держу...
А вот с рождением Олеси всё наладилось. И сейчас, ттт, прям снова как медовый месяц, несмотря ни на что!
Здорово как все в итоге
У нас сейчас тоже мир

Цитата:
Ириша,как у вас все удачно получилось! Я очень рада за вас!
Вероника, это было уже вовремя Б. А в начале мы планировали вместе,но когда он узнал,что получилось, то настаивал об А.
Ничего себе
Мама Бо вне форума  
Old 17.07.2013, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настенькa,с 4 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2013, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2013, 01:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Спасибо,Ника!
Юля,с неделькой!
*Стася* вне форума  
Old 17.07.2013, 06:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настенькa,с 4 годовщиной свадьбы вас!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, всем приветики!!!
Я сегодня к Гематологу. посмотрим, какой у меня гемоглобин...

А сегодня у нашей Юлечки 40 недель!!!! Интересно, как она там????
lipvik вне форума  
Old 17.07.2013, 10:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Зиночка все таки думаю вы люди взрослые и наконец разберетесь в своих отношениях и все у вас будет хорошо,ради семейного счастья и ради детей.
Натали* вне форума  
Old 17.07.2013, 10:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Настюш,с годовщиной вас,любви,взаимоуважения и взаимопонимания вам

Юляш,с 40вой неделькой
Дэлия вне форума  
Old 17.07.2013, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Спасибо!
Что-то я вас потеряла, сча читать буду
Juliasha вне форума  
Закрытая тема