![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты такая молодечик,столько всего сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настоящая героиня! Что наготовила? А я как-то резко утром проснулась и напекла на завтрак, пока мой спал. Напекла на литр молока..увлеклась) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе увлеклась,это ж такая гора получилась ![]() Добавлено через 38 секунд а муж засранец уже успел в душе побывать,сппать завалился |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гости будут счастливы)) Муж негодяй) Буди его и тащи в душ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И держим кулачки за тебя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а я сегодня так чудно искупалась,залезла в душ,намочила голову,намылила шомпунью,и тут бац и пропал напор,вода еле течет,это был капец просто,у нас же колонка в доме,а так холодная вода,и если нет напора то вода идет холодная,мне пришлось вылезти и промыть голову водой из чайника и смешно
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, Алена это же отличные новости! Дело можно сказать за малым!
Добавлено через 1 минуту Родинка, мимии...какая рыжая прелесть у тебя на линеечке,и уже пошел отсчет весны |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Привет Девчонки!!Еле заставила себя подняться сделать себе чай,но диван не сдается и манит меня обратно,придется подчиниться) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я опять на собеседовании) |
|||
![]() |