Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 11:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85, с недельками.

Тотошка, как все прошло? Как дочка себя чувствует?
RedFox вне форума  
Old 03.02.2014, 11:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, неделек с недельками:-)
Тоська86 вне форума  
Old 03.02.2014, 11:51
nasm.
Гость

Привет! Неделек с недельками!

Old 03.02.2014, 12:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!!

всех неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 03.02.2014, 13:15
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочек с недельками!
Тотошка, все будет хорошо, ждем новостей о твоей смелой девочки!
Шмелюся вне форума  
Old 03.02.2014, 13:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками
я тож тест с глюкозой не делала ни в первую ни во вторую беременность
[QUOTE=Тотошка;6329589]
все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

[size="1"][color="Silver"][B]
давай держись там, сильно не нервничай, пусть все пройдет легко и быстро
Олечkа вне форума  
Old 03.02.2014, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет и большое спасибо за поддержку.

Рассказываю.

Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать.
В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал.
Все длилось чуть больше часа.
3 зуба залечили, один капитально (пульпит был)
4 зуба удалили.

Девченки!!!!!!!!!!!!
Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!!
Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!!
Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса.

В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 13:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб.

Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2014, 13:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб.

Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы?
типа да (поэтому и в сады не берут с 2-х лет)
и даже такое
Бесплатные продуктовые наборы молодым мамам
С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:49
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.
Тоська86 вне форума  
Old 03.02.2014, 14:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.
А в Москве молочку до скольки дают?
Anna_Fike вне форума  
Old 03.02.2014, 14:58
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я потеряла страничку на которой вы скидывали списки что купить малышу!!!помогите пожалуйста,кому не сложно,скиньте еще раз.а кто-нибудь список вещей в роддом выкладывал??я вообще ничего не знаю и не понимаюначинаю читать и голова кругом идет...скиньте пожалуйста еще раз
cheshka вне форума  
Old 03.02.2014, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы.
Ага) Только для этого надо регулярно поликлинику посещать, даже чуть ли не обе: взрослую и детскую и брать справки каждый месяц, что типа кормишь и т.п. В общем, дело пахнет очередной бумажной волокитой, даже если и примут такое)
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А в Москве молочку до скольки дают?
До 2-х лет, Ань. Многодетным - до 7-ми на каждого ребёнка.
Olegio вне форума  
Old 03.02.2014, 15:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

девочки, счастье-то у меня какое!!!! я в пятницу весила 70 кг 150 гр, за что получила от врача, а сегодня ровно 68!!!! вчера с полдня до ночи пила кефир с укропом и брусничный лист
Aisha вне форума  
Old 03.02.2014, 16:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!!

всех неделек с недельками!
Жень, на 372 странице мой список.
Тоська86 вне форума  
Old 03.02.2014, 16:29
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка, хорошо , что все хорошо прошло и во время.
Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся
Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального.
RedFox вне форума  
Old 03.02.2014, 16:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся
))) и мне кажется, что моя дочка меня уже слушается)) я тоже с ней разговариваю, когда она начинает долго барахтаться, я ее глажу и говорю, чтобы перестала - слушается

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального
может, тебе что-нибудь другое придумать тогда? купить какой-нибудь подходящий обычный комод и на него сверху положить или доску для пеленания или еще есть такие матрасики для пеленания
Aisha вне форума  
Old 03.02.2014, 17:05
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, на 372 странице мой список.
спасибо
cheshka вне форума  
Old 03.02.2014, 21:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А мы взрослый большой вместительный комод заказали и я выбираю доску пеленальную,они такие классные и мне нравится что можно положить ее на кровать и воздушные ванны принимать не боясь замочить все а еще мы ищем квартиру вот теперь,региои маленькую но трёшку обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем...
что то еще сказать хотела,но не помню чета
Фифачка вне форума  
Old 03.02.2014, 23:21
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем
да, времени маловато! еще ведь и ремонт наверняка захотите сделать, ну хотя бы обойки на свой вкус поклеить
Aisha вне форума  
Закрытая тема