![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про хлеб тостовый. его просто так если есть он же слишком какой-то пустой. и мягкий и вообще. он в тостах вкусен тока. и надо сверху что-либо положить еще.
Леночек, мама пусть поправляется. Юль...белок...его надо ооооч аккуратно в небурлящий бульон вводить, так чтобы он вот целым остался. в марле можно опустить оооч аккуратно. Добавлено через 1 минуту чтоб белок там не хлопьями плавал, а таким целым куском белка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
я от бабки пришла опять нажралась и еще с собой сумищуу дали капец Ленусик приветка!! хорошо что мама у вас! у вас теперь места много, всем хватит!!!здоровья ей безкрайнего!!! читала про заливное и хохотала я примерно на том же уровне как и Юляя хотя она хоть его пытается сделать а для меня это космический корабль!!! хотя однажды я делала детям сладкое разноцветное желе но вот рыба и мясо для меня ваще сие чудо непонятно так что Юль расскажешь потом как вышло я не ем его хоть и люблю,потому что потом загибаюсь от болей моя поджелудка не переносит крепкий бульон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а заливное обязательно с желатином?
или это в холодец не надо желатин а в заливное надо? у меня если честно и борщ застывает ))) заливное из борща ![]() холодец что ли мужу сварить. тока его варить надо минимум часов 5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не ем потому что фу
желе это дрожалочка кароч "какая гадость эта ваша заливная рыба" и холодец беееееее фука-бяка Добавлено через 3 минуты хахахахаха ![]() представила ну когда я варю вот суп куриный он у меня прям застывает ну если на ногах варить там жирный бульон ж получается на мясе жирном я уже сто лет не варила супы я ж в основном детям варю... ну в общем жирное - это фу у меня баушка холодец гарный варила ну по крайней мере так говорят я не умею а так да в холодец не нуно желатин а в заливное нужно и еще да вот хочу желешку своим сделать фруктовую какую-нибудь они равно просят наверняка есть не будут но надо сварганить как-нить а то они мне уже сто раз сказали что им дрожалочка нужна |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я люблю дрожалочку )))
вот язык например фу. печень фу. пирожки с внутренностями где еще и легкое добавлено фу. кожа куриная фу. кожа свиная фу. жир любой фу. а еще фу. когда ты ешь свинину с картошкой и думаешь что нацепил на вилку картошку. а это жир. это фу-фу-фу. баранина любая фу-фу-фу-фу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катька чет раскашлялась у меня
ппц блин и кашель влажный такой кароч 100% вирусяка эта и какала плохо и кашель теперь но вот горло не красное и соплей нет были в вс утром и кончились кароч хрень какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой. дрожалочка делается оч просто.
желатин замочить надо. в небольшом количестве воды. он разбухнет во много раз. его на водяной бане растворить, тока не кипятить. и перемешать с той водичкой (ну там сок морс и пр) из которой должна получиться дрожалочка кстати я делала типа суфле из сметанного крема. взбиваешь сметанку с сахаром и туда вот желатин размешиваешь. и в холодильник. застывает. оч вкусно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а язык я люлю только с краю а не там где он крепится..к чему он там крепится вот там он жирнявый там фу а тут в тамбове как-то дело было теща младшего брата принесла блинчиков ну у нее блинчики - это вообще песня в общем просто блинчики и с начинкой и такая типа с мясом я обрадовалась я ж люблю с мясом и ем такая сижу наворачиваю надо признать было не дурно а потом мне сказали что там легкое и я кароч чуть не померла от стресса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
можно многослойное сделать. но прежде чем след слой залить надо чтоб предыдущий застыл
Добавлено через 2 минуты вооо....убить готова тех кто внутренности за мясо выдает это аэрофлот так нае меня однажды. до сих пор им это простить не могу. говорят - мясо. я взяла вместо куры мясо. и что! там было сердце. а у него волокна другие. я тока зубы вонзила сразу поняла. мужу отдала. а еще сердечки куриные - фу. и молоки сельди фу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кэтику не разболецо ![]() вкусного заливного ![]() ![]() Максику выздоровления ![]() Ксюшке дождацо шакафа, родить и на дачу ![]() Самирушке выздоровления ![]() Диашечка хорошей капельницы) АНютика с пакетами еды ![]() ![]() Сашеньке успехов в покаках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще....Юлька...ты ща блеванешь. у меня бабушка гребешки петушиные ест. вот прям варит башку петушиную и гребешок хлоп и съедает.....фууууу.....и горлышки тоже....прям вот шкуру эту буээээээ
Добавлено через 44 секунды ох....вирусы эти ((( заманали....куда от них деться блииин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своим делала желе разноцветное
вернее вике она любит тоже чтоли сделать своим но алинка то точно жрать не будэ а я из всего перечисленного люблю язык и куриные сердечки тушеные в сметане про остальное ффуфу да и не ела например легкое никогда или там мозги ![]() ой бля Оксан.....наверно это голод во время войны сказался Юль спасиб ![]() Юль ой ойой Катюшке не разболется ни разу и завтра чтоб огурцом была |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют...голодное время военное наверное да. сказалось
она говорит весной по полям они лазили в поисках картошки, которая осталась случайно в земле с осени. и грит находили радовались. она гнилая была. они её толкли и лепешки жарили из неё. им было это как нам сейчас мороженное политое тремя видами сиропа и посыпанное шоколадом и орехами. ну и вот говорит уже взрослая она была, лет грит 45. коллегам рассказала что вот так они ели в детстве. собрались они толпой. насобирали картошки гнилушки. всё сделали по рецепту. ну и ессно такую гадость они есть не стали...попробовали и все плевались потом сутки. Добавлено через 1 минуту я спать ) пусть мне приснится что-нибудь приятное. лист салата или помидор ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
бедолажки ну ясно что с голодухи и не такое жрать будешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ой ойо ой фуфуфуфу
и куриные желудки фуфуфуфуфу Цитата:
Нютка права они дети военного времени и вообще голодного времени все ели а еще баушка моя любила вот молоки ага и лук вареный целиком головку прям оооооооооойййййййййййй |
|
![]() |