![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня достаточно много знакомых кто платит своим мамам за "услуги няни"))
И как то это нормально воспринимается..... Ну а как по другому? Если к примеру она тоже работала... И могла бы и дальше работать.... А если еще и не на пенсии? Далеко ходить не надо... Мы и с моей мамой такое обговаривали....))) У меня подруга платит соседям что бы ребенка из садика забирали, когда она не успевает...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про маму, так в том-то и дело, что я всегда зову, угощаю и тд, и тп. А про финансы-это не сейчас началось. Это всегда так было. Последние 3 года она каждое лето на юг ездила и сестру мою возила, а мне фигу. При общении с ней у меня всегда чувство вины, и чувство, что я что-то должна. Теплоты, как ты говоришь, тоже нет... Добавлено через 3 минуты Окрошку сначала для конкурса сфотай!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Петруш, не переживай ты из-за мамы так! У тебя своя семья... ну нет теплоты, что ж теперь поделаешь? Поддерживай просто дружеские отношения и все! Я тоже вот иногда сильно переживаю, что с мамой у меня нет близости душевной! А по сути ничего уже не изменить, так пусть будет так, как есть! ![]() Нееее, я не готова сейчас для окрошечного конкурса! ![]() Цитата:
![]() Много съесть не могу, но чувство голода после съеденной тарелочки наступает очень быстро! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу мам...
Изменить можно то, чтоб не повторилось тоже самое у вас с вашими детьми! Реально оч мало же у кого оч хорошие отношения с мамой!) Может просто дети неблагодарные?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Нинуль с наградой вас :-):-):-) У меня нос заложило совсем, голова болит от насморка, ночью почти не спала, дышать нечем, на вкус ничего не чувствую :-):-):-):-) вобщем ужас состояниями:-) Кирюха получше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, Мы были уже в париже. цель поездки была встретиться с одногруппниками, встретилась с подругой на пару часов только
![]() ![]() Все зависит от расстояния. например в париж из лондона на поезде 2 часа (из центра лондона, в центр парижа) т.е все мероприятие займем для нас максимум 3,5 часа. на самолете в париж только дорога в аэропорт и из аэропорт займет столько. в этом случае я за поезд. на машине вообще стремно туда ехать и дорого. машине "переночевать" стоит столько же, сколько и тебе ![]() так что, смотреть надо что быстрее и легче. но от нас, поскольку мы на острове, то удобнее самолеты. Но и плюс я люблю самолеты ![]() мы в барселону не можем квартиру найти себе( все варианты уже заняты(( комнату на неделю не хотелось бы. сейчас нашли комнату, женщина готова еще и няней иногда побыть ![]() в португалию мы в конце сентября только. я правда не оч понимаю, почему бабушки\дедушки не хотят с внуками сидеть, но маму не обижайся все равно. зато вон какая свекровь!) и маму правда сама тогда приглашай почаще Даша,это не самый дешевый сад, но и не самый дорогой) а бесплатные часы только с 3х лет и их мало( на всю неделю не хватает конечно( я тоже люблю окрошку! но не готовлю, леша ее не любит, а сейчас так захотелось! куплю все дл окрошки и завтра сделаю себе) алиса так рыбку любит! были в гостях, я сказала, что она максимум у меня кусочек возьмет, а в итоге съела мою рыбу, свою, а у меня на ужин было брокколи Алисино)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу мам. У меня со своей ттттт хорошие отношения, она бы денег не взяла конечно.
Но моя мама еще работает и пенсию надо зарабатывать. Я даже не буду просить ее уйти, что бы с кирюхой сидеть. Да и после пенсии работать будет, она теперь одна. Был бы папа проще было бы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!!!
Времени нет ни читать ни писать((( Днем вырубаюсь с Викой вместе. Сегодня исключение сделала. Целый час вас читала, а все началось с фоток Катюшиных вк ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу на ночь еду к подружке в сад, эконом и экспресс отдых))) если конечно мама не передумает меня отпустить... Все что то разболелись ![]() Нинуль с победой вас ![]() ![]() Семчика с великом ![]() Я уже говорила наверно мы купили недели 2 назад с рук дешевый за 8сотен, как я и думала Вику не на долго хватит)) сегодня уже полезла на прогулке к коляскам, в одну залезла и не хотела пересаживаться на свой велик, с горем пополам дошли пешком до дома ![]() Олечка, отличного вам отдыха!!! ![]() К нам сегодня Медведев приезжает ![]() ![]() Петруш, жалко конечно прихожую но что делать ![]() ![]() |
![]() |