Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 23:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про РД - нафиг отзывы. Есть опред динамика РД и направленность - вот и думайте. Если светит КС - то туда, где обычно по КС хвалят. Если ЕР- то туда, где ЕР, а если 50/50 - то нейтральные РД.
у меня возле старой кв - был РД, так там так хвалили его по отзывам... а из 5 подружек кто рожал - ни одна не осталась довольна. И по разным причинам... самая жусткая причина была в том, что девочка 8 мес торчала на свечках , тк в РД напортачили, потом свернула ГВ и стала серьезно лечитсья антибами от инфекций "там"... а отзыв ее тупо удалили
rinka-simple вне форума  
Old 03.09.2014, 23:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Так, девчули, давайте и правда завтра полялякаем, ато мне с у тра на молочку пиликать)))

Всем спокойной ночи
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 00:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать ты что сама на молочку идти собралась????,, у меня муж забирает на машине. Там 6 литров молока и 8 пачек 330мл сока!
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 00:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Лилюш, а я вот не замужем ж а мужчина живет в Кургане
Сестру возьму конечно, одна я не дотащу, рожу прям на молочной кухне
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 00:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а мужа ее рано утром заслать нельзя??? Там же с 6 она работает.
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 00:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С палочками дела не имела, а вот положения важны не просто чтоб были, а именно чтоб высоко дно поднималось, гораздо удобнее первые месяцы дите укладывать.
Мама Бо вне форума  
Old 04.09.2014, 00:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки как же у меня болят кости(((. Наверное мне все же придется пить кальций иначе мне кажется я разломаюсь на куски. А ночью сегодня ужасно все между ног болело и кости и внутри шейка чтоль размягчается...
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 01:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Доброй ночи всем не спящим! Девочки, а вы когда не спите ночью вы, извините, кушаете?)))

Добавлено через 6 минут

Lili4ka, Лиль, ну что же ты так мучаешься! Пропей недельки 2! Ты же не лошадиными дозами будешь его глотать этот кальций!!! Я в эту Б мало ем кисломолочки, в основном кефир. Поэтому пила кальций! Кости вроде бы в норме!
Мамaрина вне форума  
Old 04.09.2014, 04:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ооооой, нееееет, ну его лентяя этого в ж...., они в свое время-то отца нашего на молочку засылали, папа и ходил. Не гоже молодому парню пораньше за молоком ходить, понимаешь...

На счет кальция... блин.... ну попей немножко может все-таки... я даже не знаю...

Веснушка, про палочки - типа 2 съемные и малыш сможет сам вылезать и залезать в кроватку
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 06:26
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Болтушки, вы вообще спали сегодня ночью ?

Катя, пойди в магазин, где много кроваток и посмотри их все, как с коляской тебе надо вживую глянуть.
У меня МОЖГА, по качеству отличная, вот она :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
На белье ориентируйся тоже на качество + не яркие цвета, малышам нельзя смотреть на слишком яркое.
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 07:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Кать, для меня долгое время кроватка была спасением, чтоб деть не вылазил никуда, когда он стал по старше, я наоборот опустила дно в самый низ. Когда же он стал еще более взрослым, стал просто перелазить через переднюю стенку, я ее сейчас в самый низ опустила, так ему легче. Так что не вяжу нужды в этих съемных палочках.

Меня ночью еще пару раз хватало... Что за х...нь...а сейчас голова трещит(((

Доброе утро всем!
Мама Бо вне форума  
Old 04.09.2014, 07:45
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, а УЗИ срок у тебя какой? Соответствует месячным?
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 08:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Неделек, поздравляю!!!!

Марина1975, я ночью не ем, на ужин наедаюсь, потом не хочется как-то.
У меня видимо кости слабые вообще(((, после прошлых родов через год грыжа позвоночная вылезла(((.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, попробую вспомнить где мы кроватку покупали, где-то в южном бутово, там прям магазин кроваток был с приличным выбором.
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, срок по узи почти на 2 недели больше чем по мес. Так что по сути нам 36 недель уже, но все равно рано. Сходить на узи чтоли...
Мама Бо вне форума  
Old 04.09.2014, 09:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я так и поняла, что срок у тебя больше, плюс третий малыш. Конечно рано еще, береги себя, не делай ничего тяжелого. Я настроена на последние пару недель валятся на диване , поеду к маме, так как дома всегда куча дел.
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 12:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
постирала я сегодня называется((( воду отключили(( прям зла не хватает а я еще полы с порошком натерла в ванной, а смыть не успела, теперь пахнет химией оттуда. а смыть то нечем
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2014, 12:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, это закон подлости, без него никак .

А я спать хочу сил нет! Мужа провожу на работу и буду баиньки, надеюсь сынок со мной уснет.
Я сейчас читаю насчет повязывания ленты на конверт при выписке из роддома. Сколько метров ее брать и как вы думаете акушерки все умеют красиво завязать бант?
kristya вне форума  
Old 04.09.2014, 12:57
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девушки приветы!
Неделек с недельками!

Я смотрю мы здесь все совы собрались, по ночам активизируемся

Катя, по поводу кроватки тебе хотела написать. У моей дочки была обычная кроватка, в ней 2 положения дна, бортики не опускались вроде, а просто вытаскивались 2 рейки, даже ящиков не было. Стоила такая кроватка 1500 рублей, деревянного цвета. Кроватку эту можно было делать как качалку, там были обычные деревянные дуги, которые при желании устанавливались на ножки кроватки по обеим сторонам изголовья и также легко снимались. То что 2 рейки сьёмные, было очень удобно, т.к. когда ребёнок научился ходить, она сама могла залезать и вылезать с кроватки, а так же ни разу не выпадала на пол. В плане безопасности сьёмные рейки, я считаю это то что надо.))) Качатся как в люльке мой ребёнок не оценила и мне даже казалось, что её укачивает, т.к. она начинала сильно срыгивать. Ну я писала уже, что срыги это была наша проблема, поэтому как-бы в нашем случае, мы покачались несколько раз и сняли дуги.
Я понимаю тех, у кого денег навалом, те выбирают самое дорогое и цвет им пипец как важен... Но нам было всё-равно на все понты, мы прекрасно понимали, что эта кроватка покупается на 2 максимум 3 года, а потом её учесть лежать пылиться в подвале или на балконе до следующего использования когда-то в будущем. Кроватка до сих пор в отличном состоянии, можно вырастить не одно поколение.
Наши родственники, купили именно навороченную кроватку-маятник, с ящиками, белого цвета...в итоге малыша также не качают на ней, он в ней даже спать не хочет...из всего можно оценить только удобство ящиков Так что думай Катюш, стоит ли временная кроватка, таких больших инвестиций

Марин, я ем и на ночь, если мне так хочется)))

А девочки, по-поводу витаминов и кальция хотела вам написать. В общем на форуме все в один голос говорили, что после 34 недели кальций есть врачи не рекоммендуют и прочие витамины тоже. А наши врачи наоборот, говорят, что кальций и поливитамины надо принимать обязательно. Что всё это несусветная глупость, что кости у ребёнка не будут эластичными в родах и родничёк зарастёт раньше времени. И кто прав?
Ljubasha вне форума  
Old 04.09.2014, 13:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кристин, ленту я возьму, но бант я сама сделала, вечером может фотку скину, покажу, не все медсестры там с руками откуда надо, иногда так навертят, что без слез не взглянуть. В прошлый раз я брала 3 метра, нам такой шикарный бант накрутили, в этот раз не знаю, как будет, поэтому решила сама его сделать.
Ежевика вне форума  
Old 04.09.2014, 13:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?
kristya вне форума  
Закрытая тема