Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такие ощутимые треньки ...
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 22:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня такие ощутимые треньки ...
Не было ещё ощущения что дрын кое куда вколотили???
Златёна вне форума  
Old 06.03.2015, 00:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девки , чо опять пугаете со своими треньками!!! Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала мож зря меня врач на 37 ждет, надо было быть настойчивее ? )))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.03.2015, 07:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала
ААаааа,хватит обзываться,я хорошая и уравновешенная
(шутка)))
Всем привет,собираюсь на работу-на 8 марта позвали)))Купила вчера себе водолазочку красивую,ща наряжусь и пойду)))

Добавлено через 30 секунд

у нас сегодня такое солнышко и птички щебечут
Арссюля вне форума  
Old 06.03.2015, 07:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие девочки !
Я как зомби - не выспалась ( сейчас малого в сад и приеду досыпать свои часы
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2015, 08:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
а я уже доспала своё) ночью плохо спала из-за изжоги

еще бесит наш родит.комитет в саду. Молчат о подарках на 8ое марта
вчера уже сама стала вызванивать, выспрашивать, а они сказали, что мол воспиталка сказала, что администрация запретила подарки, вот и не надо. ну это всегда так говорят, всегда типа нельзя. Но даже элементарно цветы-конфетки можно же? в другим садах (да даже в других группах в нашем саду) всё равно складываются на подарки, а в нашей группе молчок.

в общем, несколько мамашек меня поддержали) и я как будто мне больше всех нужно пойду сейчас за конфетами, ну и может что-то посмотрю еще. А деньги в понедельник собирать буду с них)
Finka вне форума  
Old 06.03.2015, 08:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кому подарки ? Детям? У нас не дарили , дети мам поздравляли своими подделками ! Это ж международный Женский день ) а не день маленьких девочек ))))
Так же и на 23 , поздравляли пап а не 3-5 летних мальчиков )
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2015, 09:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 12:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет красотки!!!! Неделек с недельками!!!!
Я была в саду на утреннике у Вероники, Мне понравилось! честно! молодцы и воспитатели и дети! Моя конечно так в сторонке потопталась и весь утренник сопли ловила. 3 дня нам в саду хватило ((((((((( Грипп не скосил, а сад моментально (((( Жалуется на горло да и сипела всю ночь.
Теперь до середины апреля точно. и водить то все равно придется, все таки выпускной, и ей очень хочется в общество детей ((((Че будем делать не знаю

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Девки , чо опять пугаете со своими треньками!!! Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала мож зря меня врач на 37 ждет, надо было быть настойчивее ? )))))
Да не паникуй ты! ты еще апрель застанешь я уверена!
Златёна вне форума  
Old 06.03.2015, 13:57
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кому подарки ? Детям? У нас не дарили , дети мам поздравляли своими подделками ! Это ж международный Женский день ) а не день маленьких девочек ))))
Так же и на 23 , поздравляли пап а не 3-5 летних мальчиков )
нет, не детям) воспитателям и няне)

я сегодня этим занималась) купила) теперь бабло собрать надо с группы)))

а еще наконец-то хоть что-то для малявки купила - несколько костюмчиков (наборчиками)
теперь осталось ток по мелочи в аптеке докупиться и с конвертом или одеялком определиться)
Finka вне форума  
Old 06.03.2015, 14:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Малолюдно у нас сегодня)я уже с работы вернулась,меня там так накормили,что я даже торт не дождалась,укатилась колобочком домой,еле дошла.Сижу теперь и ессентуками оппиваюсь.Ща литра 3 напью до конца дня(((.Всегда сушняк начинается после объедаловки.Ща спать ложусь)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
с конвертом или одеялком определиться)
Я решила просто одеялко с ленточками,там уже тепло будет,одеялко дома можно использовать,а конверт только деньги выбросишь)
Арссюля вне форума  
Old 06.03.2015, 14:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну как это " деньги выбросишь " ! Да , от него мало толку , зато как красиво !

Добавлено через 2 минуты

Златик, у нас в саду тоже половина болеют ... Привела сына утром , слышу один папа воспитателя просит таблетки ребенку после обеда дать , другая мама просит нос аквалор промыть ... Эх весело блин !

Я курила масло Дыши и на мелкого пшикаю перед садом , вроде ттт...
Скорее вам сопли подобрать !

Наташа , да , без паники ! Ты же нам обещала 25 марта родить !! Рано еще ! Хотя конечно я думаю ты у нас первач распечатаешься )))
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2015, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я сегодня по утренникам...только вот со школы пришла...мою открытку выставили на конкурс от класса... блин, я в творчестве *опорукая...неужели кроме меня никто ничего не сделал? ...
Настю мою выдвинули на конкурс чтецов...что-то мне кажется, не лучшая идея...но им виднее наверное...будем учить...
щас через полчаса пойду в сад на утренник... устала я что-то...впереди 3 дня выходных! спать...счастье есть...

муж мой представляете, учудил...молодец он конечно... обычно на утренники ходят мамы...как-то не заведено у нас в деревни папам присутствовать...обычно пап по пальцам можно пересчитать и ходят одни и те же...и вот сегодня мой звонит я спрашиваю, отпросился ли он на утренник? говорит да, более того приедит с делегацией)))...говорит отпросил ещё троих с работы (вместе работают), чтоб к детям на праздник сходили...ну, посмотрим, придут ли...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 14:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!
неделек с недельками!
я с узи)) ну это, рожать пока не собираюсь, живот опускается, голова у мальчика большая, так что давит нормально, лежит как лягушонок, поржали с узистом, он говорит ваще редко так лежат дети, но он крутится вокруг своей оси, выжимая мне все внутренние органы весим 3200, развиты на 38 недель)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.03.2015, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, нормальный вес...может родишь в пределах 4кг...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 14:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ир, я бы хотела!!! но пишет что тенденция к крупному плоду. говорит щас активно набирать начнет грамм по 400 в неделю, ну и погрешность говорит считай, по их аппарату - это грамм 200. Так что если 38-39 неделя будет , то не страшно мне уже!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 06.03.2015, 15:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, с хорошим УЗИ ! Вот у меня даня в 42 недели Родился 3500 ))) а твой богатырь уже сейчас такой ) с ума сойти !
Да уже даж сегодня не страшно родить )
Пантерка вне форума  
Old 06.03.2015, 16:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! я от г,похудела за 1,5 недели на 1,5кг хотя последнюю неделю точно только ем и сплю.живот опускается и в туалет по-большому бегаю часто.снова выписали ношпу с папаверином и лежать.если что говорит в скорую сразу.
Софьюшка вне форума  
Old 06.03.2015, 16:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, Ну какая же доча у тебя неугомонная,так и рвется на свет белый.Сонька,лежи и отдыхай,хватит подвигов,недельки 2-3 хотя бы еще продержитесь.
Арссюля вне форума  
Old 06.03.2015, 17:25
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, с хорошим узи!

насчет конверта - ну блин и вроде тепло, и вроде не очень, не знаю даже. Тот, что смотрела - он и сам такой теплый, и в нем еще шапочка демисезонная и мешок с рукавами - мне этим он особенно понравился. и он типа с нуля и до полугода. блин, если в апреле рожу, то полгода будет в сентябре, не так уж и холодно уже и вырастем из него. прям и не знаю) с другой стороны, у меня дочино одеялко осталось (тоже ток на выписку его брали) - розовое. Надо посмотреть, может и не покупать вообще, всё равно еще столько трат.
бесит, что сегодня была в нескольких магазинах и нигде нет нормальный ползунков и кофточек со швами наружу.
буду еще потом лазить, искать)
Finka вне форума  
Закрытая тема