![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа.. Читаю девочки и понимаю. Именно поэтому я подсознательно никогда не хотела свой бизнес. Та еще нервотрепка. На дядю тоже не сладко работатт, но все же спокойнее.. Зп есть всегда. Большая или маленькая. А с бизнесом можно в такие долги влезть..
Сил вам, девочки!!! И удачного разрешения проблем. Янчик, а муж работу не думал поменять? Наверно это не стоит того что б пахать за копейки.. Нам тоже зп урезали. Кризис. Не смертельно конечно, но непривычно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну иногда накатывает конечно, когда понимаю что и с евро мы попали и потери по бизнесу, но муж старается, и тут и там подрабатывает, иногда оч прибыльно, уж одеты обуты и сыты мы будем, и трудности нас сплотили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь,я к чему вообще про выхи то спросила... Я знаю некоторые центры на выхи сдают комнату для от отмечанию детского праздника! У тебя нет такого? Тож плюс в копилочку..
Хотя я такой советчик... Не любитель занятий в дц! Я про мелких детей! И поняла одну фишку, что надо привлекать не методикой ... А какой ниб фигнюшей, которая будет нравится ребенку! И которой нет дома и поблизости! Как в игровых! Потому что мамы интересующиеся методиками и т.п . занимаются детьми сами дома)) А летом, Ин, согласна , ажиотаж спадет ( Про фирмы все правильно говорите... И на словах действительно все всегда красиво и выгодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Да... я не расстоилась, но признаюсь, что немножко неприятно было! ![]() Но муж в О гулял на юбилее... а еще в бане любитель попариться, а я читала, что спермики не любят этого! ![]() В общем, во всем виноват муж! ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримуля, мужа с прошедшим ДР! ![]() Ты уже вошла в рабочий ритм... и вышивать успеваешь! Умничка! ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, мне напиши про фирмы в ЛС, если не сложно! ![]() Ладно, я позже выйду на связь... у нас гости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, все это есть у нас. У нас: игровая комната, есть возможность оставить малыша под присмотром в удобное время, занятия, проведение праздников, подготовка к детскому саду, детские тематические утренники, фотосеты. Дети к нам бегут, а уходят с ревом! Про методику я ничего не знаю, а вот какие-то интересности на занятиях очень нужны, например когда с детворой мы изучали круг и овал: гоняли в футбол круглыми мячами и наперегонки носили овальные яйца в ложках
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А про бизнес, все это сложно, рискованно и тд... Но для меня бизнес - это свобода выбора, возможность самой распоряжаться своим временем, способ самовыразиться и возможность зарабатывать выше среднего ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, кто гостит?
Цитата:
Да)))) все из за вас)))) я в тряпочку помалкивала)))) Иннусь, а муж у тебя работает сейчас? Или как получается что не с кем детьми быть? Чето я запуталась))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светик, с подарочком!!!! Молодец муж))))))
Свет, укачивало несколько раз масю.... Вообще надо сосать типо чупика , но я не давала.... Стараюсь чтоб в салоне душно не было... В основном укачивает, если движение на дороге плотное, т.е постоянно толчки такие..... Лакримусик! Хвастайся вышивкой?!)) еще и успеваешь ![]() Сашуле окончательно выздороветь!!!!! ![]() АНЮТ, тазик винегрета ![]() А девочки помогают в готовке? Резать/чистить??? Какая у Даши олимпиада школьная или городская? Даш, мой муж тож когда масю делали раз в неделю ходил в баню/сауну, но со второго Ц все равно получилось, а вообще да, это все делает шустриков, не оч шустрыми) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я норм... Хоть от планирования удовольствие получим! ![]() Я всегда на волю Божью полагаюсь! ![]() Мама и сестренка! Мы роллами обтрескались! ![]() Я пивко попиваю! Немножко! ![]() А ты опять, смотрю, спермиков запускаешь! ![]() Все беременны от ПИришки! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сегодня впервые ДПСник тормознул. Я как увидела что он палочку передомной поднимает, аж офигела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Янчик, сама уже за рулём, умничка! Это хорошо не штрафанул за автокресло... ))) я волбще много раз наблюдала как муж с ними общается и часто они его прощупывают можно ли развести на взяточку, а муж всегда так ловко отвечает, подкован немного и всегда отставали от него несолоно хлебавши.... я бы так не смогла.
Добавлено через 1 минуту Моя мася сегодня без дневного сна и один хрен ближе к 12 еле уложила... да бяда у нас с режимом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заметила, если встаем в 9 утра, то к 2 на дневной сон укладываемся. если позже - то одно мучение. На ночь к 11 стал засыпать. Да хорошо, что ДПсник не стал придираться, увидел, что божий одуванчик без алкоголя в крови, они же в праздник таких ждут. Добавлено через 4 минуты Я сегодня с родней - как не в своей тарелке! Всё на живот девченки пялились, а спросить в лоб не смогли, вот уж интелегенты, мать их! И мне б уже сказать - да не париться, а я все молчу(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Встаем мы тоже через скандал, еле еле к 11 бужу, завтра надеюсь часов в 9-10 получится растолкать, может перестроим режим. Но сколько я пыталась, всё равно скатывается на это время, рррррр!
Янчик, ничего, через недельку скажешь! А вообще ты же не должна всем объявлять, я хотела с одной подружкой поделиться, да еле язык повернулся, как то не в тему всё было))) родственникам вообще муж всем сказал сам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас подъем в 7:30 каждый день, а то и в 7
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, с почином! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просыпаемся в 10, но тогда тяжело днём уложить, стараюсь в 9 будить. А сегодня в 11 расталкивала, дала поспать, т.к. в гости собирались днем,а то ночью потребовал с ним спать и всё обнимашки устраивал, живот мне наглаживал ( спрашивает "Там кто?" , я грю "малыш", он "там не Малыш, а Роза( герои из Барбоскиных), типа там не мальчик, а девочка))))), целовашки всякие ещё, вообще мамсик стал
![]() Ещё постригли его сегодня,так ходил, говорил, что он "Касавчик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мася сегодня днем поспала, и тока к 12 уснула...
Раньше хоть рядом ковырялась , а теперь и встает и с кровати слезает, шуршит ...)) Добавлено через 1 минуту Оль, Розочка значит)) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Розочка-кОзочка))) типо в год козы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе вы спать)))) алиса в 7:30-8 встает. дневной сон через раз, чаще через два))) на дневной, если на улице, то может и в 12 заснуть, может и в час. дома около двух, но если до 2х не заснула, я спать не даю уже. потом только после 10 уложу. спать конечно днем хочет часа 2-3, но я бужу через 1, максимум через 1,5. но наверное откажемся от сна к сентябрю. хочу в сад ее с 1-6 отправить. а она соответственно не будет спать, когда там такая тусня))
мы на др сегодня ходили к полякам, так посидели хорошо. все дети только и делают, что орут "мое"!)) алиса уходить не хотела. |
![]() |
![]() |