Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 16:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, у меня времени нет именно на занятия. Дело не в высокой аренде, а в балансе затрачиваемого мною времени и прибыли
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 16:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У всех сложности
Свет, ты все правильно говоришь!
Янчик, ого, 12 тр-сильно что муж думает делать по этому поводу?
Ой, не знаю...но как говорится где наша не пропадала. Мне беремке думать об этом совсем не хочется) Но он конечно нервничает сильно, дерганый весь.
Иннусь, а у тебя голова светлая, что-нибудь придумаешь обязательно Наверное уже надумки есть какие-нибудь?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 16:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаа.. Читаю девочки и понимаю. Именно поэтому я подсознательно никогда не хотела свой бизнес. Та еще нервотрепка. На дядю тоже не сладко работатт, но все же спокойнее.. Зп есть всегда. Большая или маленькая. А с бизнесом можно в такие долги влезть..
Сил вам, девочки!!! И удачного разрешения проблем.

Янчик, а муж работу не думал поменять? Наверно это не стоит того что б пахать за копейки..

Нам тоже зп урезали. Кризис. Не смертельно конечно, но непривычно))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 18:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну иногда накатывает конечно, когда понимаю что и с евро мы попали и потери по бизнесу, но муж старается, и тут и там подрабатывает, иногда оч прибыльно, уж одеты обуты и сыты мы будем, и трудности нас сплотили.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 18:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

sperm

Иннусь,я к чему вообще про выхи то спросила... Я знаю некоторые центры на выхи сдают комнату для от отмечанию детского праздника! У тебя нет такого? Тож плюс в копилочку..
Хотя я такой советчик... Не любитель занятий в дц! Я про мелких детей!
И поняла одну фишку, что надо привлекать не методикой ... А какой ниб фигнюшей, которая будет нравится ребенку! И которой нет дома и поблизости! Как в игровых!
Потому что мамы интересующиеся методиками и т.п . занимаются детьми сами дома))
А летом, Ин, согласна , ажиотаж спадет (

Про фирмы все правильно говорите... И на словах действительно все всегда красиво и выгодно!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 18:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!
Да... я не расстоилась, но признаюсь, что немножко неприятно было! Сёмик же с первого цикла получился!
Но муж в О гулял на юбилее... а еще в бане любитель попариться, а я читала, что спермики не любят этого!
В общем, во всем виноват муж!

Добавлено через 1 минуту

Лакримуля, мужа с прошедшим ДР!
Ты уже вошла в рабочий ритм... и вышивать успеваешь! Умничка!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, мне напиши про фирмы в ЛС, если не сложно!

Ладно, я позже выйду на связь... у нас гости!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 19:25
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, все это есть у нас. У нас: игровая комната, есть возможность оставить малыша под присмотром в удобное время, занятия, проведение праздников, подготовка к детскому саду, детские тематические утренники, фотосеты. Дети к нам бегут, а уходят с ревом! Про методику я ничего не знаю, а вот какие-то интересности на занятиях очень нужны, например когда с детворой мы изучали круг и овал: гоняли в футбол круглыми мячами и наперегонки носили овальные яйца в ложках ну и в таком духе: музыкальные логопедические речевки, танцевальные минутки, спортивные эстафеты, морозим во льду фигурки из киндеров, сажаем в землю проросшие фасолинки, устраиваем извержение вулкана и пр, пр, пр... У педагогов таких интересностей почему-то нет

Добавлено через 4 минуты

А про бизнес, все это сложно, рискованно и тд... Но для меня бизнес - это свобода выбора, возможность самой распоряжаться своим временем, способ самовыразиться и возможность зарабатывать выше среднего я по своему характеру на кого-то работать просто не могу

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б
Old 14.02.2015, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, кто гостит?

Цитата:
Ириш, все это есть у нас. У нас: игровая комната, есть возможность оставить малыша под присмотром в удобное время, занятия, проведение праздников, подготовка к детскому саду, детские тематические утренники, фотосеты. Дети к нам бегут, а уходят с ревом! Про методику я ничего не знаю, а вот какие-то интересности на занятиях очень нужны, например когда с детворой мы изучали круг и овал: гоняли в футбол круглыми мячами и наперегонки носили овальные яйца в ложках ну и в таком духе: музыкальные логопедические речевки, танцевальные минутки, спортивные эстафеты, морозим во льду фигурки из киндеров, сажаем в землю проросшие фасолинки, устраиваем извержение вулкана и пр, пр, пр... У педагогов таких интересностей почему-то нет

Добавлено через 4 минуты

А про бизнес, все это сложно, рискованно и тд... Но для меня бизнес - это свобода выбора, возможность самой распоряжаться своим временем, способ самовыразиться и возможность зарабатывать выше среднего я по своему характеру на кого-то работать просто не могу

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б
Конечноооооо)
Да)))) все из за вас)))) я в тряпочку помалкивала))))

Иннусь, а муж у тебя работает сейчас? Или как получается что не с кем детьми быть?
Чето я запуталась)))))
Old 14.02.2015, 20:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, муж работает с 9 утра до 10-11 вечера и у него такой завал сейчас, что он не может выбраться
Old 14.02.2015, 20:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, с подарочком!!!! Молодец муж))))))

Свет, укачивало несколько раз масю.... Вообще надо сосать типо чупика , но я не давала.... Стараюсь чтоб в салоне душно не было...
В основном укачивает, если движение на дороге плотное, т.е постоянно толчки такие.....

Лакримусик! Хвастайся вышивкой?!)) еще и успеваешь
Сашуле окончательно выздороветь!!!!!

АНЮТ, тазик винегрета
А девочки помогают в готовке? Резать/чистить???
Какая у Даши олимпиада школьная или городская?

Даш, мой муж тож когда масю делали раз в неделю ходил в баню/сауну, но со второго Ц все равно получилось, а вообще да, это все делает шустриков, не оч шустрыми)
Old 14.02.2015, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инна, да ты что! Я ж прекрасно понимаю, что мы здесь все исренне ждем Б друг дружки! Я, например, Б Катринчика!
Я норм... Хоть от планирования удовольствие получим!
Я всегда на волю Божью полагаюсь!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, кто гостит?
Мама и сестренка!
Мы роллами обтрескались!
Я пивко попиваю! Немножко!

Цитата:
Конечноооооо)
Да)))) все из за вас)))) я в тряпочку помалкивала))))
А ты опять, смотрю, спермиков запускаешь!
Все беременны от ПИришки! Ой, умора))))

Цитата:
Даш, мой муж тож когда масю делали раз в неделю ходил в баню/сауну, но со второго Ц все равно получилось, а вообще да, это все делает шустриков, не оч шустрыми)
Ириш, у родителей же они новую баню отстроили! Так он как обезумевший напаривается! Но я ему уже наказала, что если лялю хочет, то хватит!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 23:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

а меня сегодня впервые ДПСник тормознул. Я как увидела что он палочку передомной поднимает, аж офигела Ох, засмущалась, вышла, документы показала Он поругал что ребенок без автокресла сидит, и поздравил с праздником. Муж, думаю сегодня впервые ощутил зачем жене нужны права (сам то выпивал в гостях)
Old 15.02.2015, 00:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ДР к другу ездили, сынок с детьми набесился, еще в машине уснул. Дня влюбленных мы никогда почти и не отмечаем)

Спааать хочу)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 00:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, Янчик, сама уже за рулём, умничка! Это хорошо не штрафанул за автокресло... ))) я волбще много раз наблюдала как муж с ними общается и часто они его прощупывают можно ли развести на взяточку, а муж всегда так ловко отвечает, подкован немного и всегда отставали от него несолоно хлебавши.... я бы так не смогла.

Добавлено через 1 минуту

Моя мася сегодня без дневного сна и один хрен ближе к 12 еле уложила... да бяда у нас с режимом....
Old 15.02.2015, 00:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ух ты, Янчик, сама уже за рулём, умничка! Это хорошо не штрафанул за автокресло... ))) я волбще много раз наблюдала как муж с ними общается и часто они его прощупывают можно ли развести на взяточку, а муж всегда так ловко отвечает, подкован немного и всегда отставали от него несолоно хлебавши.... я бы так не смогла.

Добавлено через 1 минуту

Моя мася сегодня без дневного сна и один хрен ближе к 12 еле уложила... да бяда у нас с режимом....
Встаете во сколько?
Я заметила, если встаем в 9 утра, то к 2 на дневной сон укладываемся. если позже - то одно мучение. На ночь к 11 стал засыпать.
Да хорошо, что ДПсник не стал придираться, увидел, что божий одуванчик без алкоголя в крови, они же в праздник таких ждут.

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня с родней - как не в своей тарелке! Всё на живот девченки пялились, а спросить в лоб не смогли, вот уж интелегенты, мать их! И мне б уже сказать - да не париться, а я все молчу((
Old 15.02.2015, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Встаем мы тоже через скандал, еле еле к 11 бужу, завтра надеюсь часов в 9-10 получится растолкать, может перестроим режим. Но сколько я пыталась, всё равно скатывается на это время, рррррр!
Янчик, ничего, через недельку скажешь! А вообще ты же не должна всем объявлять, я хотела с одной подружкой поделиться, да еле язык повернулся, как то не в тему всё было))) родственникам вообще муж всем сказал сам)))
Old 15.02.2015, 00:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас подъем в 7:30 каждый день, а то и в 7. Днем спим с 12:30-14 (на 30мин -час бывает сдвиг) и спать в 22-22.30 укладываю (Влад в 21:30 засыпает, днем спит 3 раза, почти всегда в разное с Денисом время)

Добавлено через 1 минуту

Ян, с почином! ДПС-ник добрый попался! Сейчас за автокресло штраф 3000
Old 15.02.2015, 00:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просыпаемся в 10, но тогда тяжело днём уложить, стараюсь в 9 будить. А сегодня в 11 расталкивала, дала поспать, т.к. в гости собирались днем,а то ночью потребовал с ним спать и всё обнимашки устраивал, живот мне наглаживал ( спрашивает "Там кто?" , я грю "малыш", он "там не Малыш, а Роза( герои из Барбоскиных), типа там не мальчик, а девочка))))), целовашки всякие ещё, вообще мамсик стал

Ещё постригли его сегодня,так ходил, говорил, что он "Касавчик"
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 01:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мася сегодня днем поспала, и тока к 12 уснула...
Раньше хоть рядом ковырялась , а теперь и встает и с кровати слезает, шуршит ...))

Добавлено через 1 минуту

Оль, Розочка значит))

Добавлено через 2 минуты

Розочка-кОзочка))) типо в год козы))
Old 15.02.2015, 02:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе вы спать)))) алиса в 7:30-8 встает. дневной сон через раз, чаще через два))) на дневной, если на улице, то может и в 12 заснуть, может и в час. дома около двух, но если до 2х не заснула, я спать не даю уже. потом только после 10 уложу. спать конечно днем хочет часа 2-3, но я бужу через 1, максимум через 1,5. но наверное откажемся от сна к сентябрю. хочу в сад ее с 1-6 отправить. а она соответственно не будет спать, когда там такая тусня))

мы на др сегодня ходили к полякам, так посидели хорошо. все дети только и делают, что орут "мое"!)) алиса уходить не хотела.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ