Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 16:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, конечно если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю
Knopka вне форума  
Old 21.01.2015, 16:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, конечно если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю
покажи того, кто их не любит)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.01.2015, 16:34
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет
Эльвинка вне форума  
Old 21.01.2015, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 17:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет
Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять

Добавлено через 2 минуты

Ариночка, классная коляска, ты новую взяла все же?))
Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.))

Добавлено через 1 минуту

Я что то жру как конь, надо завязывать( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг
Крыло вне форума  
Old 21.01.2015, 18:24
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эльвинка, Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)
а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете?
Эльвинка вне форума  
Old 21.01.2015, 18:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять

Добавлено через 2 минуты

Ариночка, классная коляска, ты новую взяла все же?))
Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.))

Добавлено через 1 минуту

Я что то жру как конь, надо завязывать( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг
3,5 кг.это как слон???
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 18:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете?
Да не, моему пофиг было там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое.

Добавлено через 1 минуту

Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 18:43
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да не, моему пофиг было там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое.

Добавлено через 1 минуту

Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать
на какой рост берешь ? на 56 или побольше
Эльвинка вне форума  
Old 21.01.2015, 18:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка, и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на какой рост берешь ? на 56 или побольше
Я с сайта заказываю, картерс. Там размер NB идет до 55 см и до 3.6 кг, нам такое на неделю максимум, попа толстая)) я беру на выписку NB размер, и может пару вещей еще, не больше, а бодики и остальное уже размер 3M это 55-62 см и до 4-5 кг.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 19:01
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, да конечно можно, даже нужно.
Я, правда, в больницах лежать непривычная, на меня там сразу такаааая тоска смертная нападает, депресняк прям. Все полтора раза, что я там была. Мне прям сразу как из тюрьмы бежать хочется.
В первый раз так и сбежала на третий день. В дневном стационаре долечивалась.
А второй раз - это РД был. Но оттуда я не сбежала, потому что там со мной муж был - палата семейная. А то не знаю, как бы вытерпела
_Spes_ вне форума  
Old 21.01.2015, 19:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

А я прям как на курорт))))) не готовить, не мыть, не убираться))))) но это так потому что ничего слава богу серьёзного))))) конечно потом реветь и скучать по доче буду, а щас даже рада отдыху, почитаю))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 19:10
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
3,5 кг.это как слон???
Не как слон, а как конь
_Spes_ вне форума  
Old 21.01.2015, 19:13
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эльвинка, и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))
А у тебя кроме кг лишних есть еще признаки?
Меня смущает то , что несколько человек одновременно набрали примерно столько , может это праздники виноваты , а не отечность.
Я в праздники только ела и дома сидела , почти никуда не выходила , морозы были почти все праздники . И ела все очень каллорийное , у меня подруги не беременные тоже за праздники набрали .
Эльвинка вне форума  
Old 21.01.2015, 19:17
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Эльвинка, да я знаю, что накусала себе попу))))))) меня ничего не беспокоит, просто для профилактики на недельку))) потом сбегу.... Говорю ж на 35 неделе в первую Б были преждевременные, еле успели, теперь лучше перебдеть, сказали лечь, я и лягу))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 19:17
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Не как слон, а как конь
да у меня прям язык заплёлся от такого кто я тогда с моими кг.?
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 19:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.01.2015, 19:23
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))
Ну и правильно что такой настрой,всё будет отлично! Потом создадим болталку для худеющих
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 19:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я щас тоже перед сном грядущим "бурундучка" конфету с чаем заточу))) только после родов надо будет не в болталке худеющей сидеть, а попой больше шевелить, конфеты отрабатывать
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема