![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эльвинка, и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сайта заказываю, картерс. Там размер NB идет до 55 см и до 3.6 кг, нам такое на неделю максимум, попа толстая)) я беру на выписку NB размер, и может пару вещей еще, не больше, а бодики и остальное уже размер 3M это 55-62 см и до 4-5 кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза-Лиса, да конечно можно, даже нужно.
Я, правда, в больницах лежать непривычная, на меня там сразу такаааая тоска смертная нападает, депресняк прям. Все полтора раза, что я там была. Мне прям сразу как из тюрьмы бежать хочется. В первый раз так и сбежала на третий день. В дневном стационаре долечивалась. А второй раз - это РД был. Но оттуда я не сбежала, потому что там со мной муж был - палата семейная. А то не знаю, как бы вытерпела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я прям как на курорт))))) не готовить, не мыть, не убираться))))) но это так потому что ничего слава богу серьёзного))))) конечно потом реветь и скучать по доче буду, а щас даже рада отдыху, почитаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня смущает то , что несколько человек одновременно набрали примерно столько , может это праздники виноваты , а не отечность. Я в праздники только ела и дома сидела , почти никуда не выходила , морозы были почти все праздники . И ела все очень каллорийное , у меня подруги не беременные тоже за праздники набрали . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эльвинка, да я знаю, что накусала себе попу))))))) меня ничего не беспокоит, просто для профилактики на недельку))) потом сбегу.... Говорю ж на 35 неделе в первую Б были преждевременные, еле успели, теперь лучше перебдеть, сказали лечь, я и лягу))
|
![]() |