![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша, а мне нравится 13 число))). Но чего-то живот сегодня постоянно в тонус приходит. Схожу сегодня в пк, чего скажут мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Поздравляю тебя 100 раз, умничка! Добавлено через 47 секунд Та ж фигня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наркоз был спинальный, я была в сознании. Я уже отощла оь наркоза, теперь живот болит ацки. С малышкой буду как только переведут в послеродовое.
Добавлено через 39 секунд Девчули, спасибо за поздравления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, с рождением доченьки!!! Поскорее восстановится! Здоровья обеим! Всем спасибо за поддержку и поздравления! Дома с компа почитаю и всем отвечу. Я уже хожу, сижу, даже на 15 минут погулять вышла живот как на 21-22 неделе Б одела бандаж. Ходят и отжимают матку..жесть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олечечка!!!! Ты герой, молодечик!!!!! С рождением сынулечки!!!!! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!
Олечка, с рождением доченьки!!!!!!!!! Скорейшего воссоединения!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
А говорят, что вторые роды быстрее. У меня тоже дольше все было А катетер на 2 часа - это не долго. Я почти сутки ходила с этой иголкой Добавлено через 2 минуты Поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, надежды разбиваете...
Цитата:
Молодцы девочки, давайте восстанавливайтесь поскорее. Олесь, у тебя получится к сыну СТАРШЕМУ попасть на д.р? Добавлено через 12 минут Цитата:
Хотя, я хочу после 38 уговаривать Гошку не засиживаться долго. Добавлено через 16 минут У нас с тобой вроде одинаковые даты... Пошли тоже хором рожать тогда ))) Я хочу 25 числа. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки поздравляю вас с рождением малышей ! Пусть побыстрее забутется боль. Девочки поправляйтесь быстрее, а малыши пусть вас радуют.
Олесь после катетера в туалет только с душем сможешь сходить. У меня 4 дня заживали микротрещины |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хочу 7-го родить!!!!!!!!!!!!!! И дата красивая и ровно 39 недель, и смена моей акушерки ))) и вообще по всем параметрам идеальный день ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне кажется, что у вас сначала воды отошли, а потом уже схватки. Наверное, из-за этого дольше. Это я себя так настраиваю, что у меня сначала схватки пойдут и пройдет все быстрее)))) Вот и поглядим)) Давай Злату настраивай тогда на 7-е. Пусть маму порадует. Добавлено через 57 секунд Вера, а у тебя по времени сколько роды шли? А то у меня прошлые 16 часов, жутко долго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня срок как у тебя был. Я уж решила, все, значит скоро. А родила в ровно в 40. Как Олеся ходила, все уже мешало, чувствовала себя Тоторо. Только пробка последние 3 дня гуще и больше выходила, за раз по ст. ложке
|
![]() |