Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 16:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ольчик и Олесик малыши похожи на своих братьев? Или разные? Интересно кто у нас завтра родит?
Аленочка вне форума  
Old 02.07.2015, 16:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до 10 числа точно дохожу, а там посмотрим, может и дольше.
sofia05 вне форума  
Old 02.07.2015, 16:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я думаю где-то 20-25июля наши даты с дочей)
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2015, 17:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется похожи детки. Но не было возможности раччмотреть. Детей в реанимацию не носят. Тут все такие занятые, даже врач еще не приходил, про детей не говорил. Рост и вес я у мужа узнавала.
__olka__ вне форума  
Old 02.07.2015, 17:03
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Следующая на очереди вроде Аленка21, она уже в рд ждет.

Добавлено через 1 минуту

А и Света еще.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется похожи детки. Но не было возможности раччмотреть. Детей в реанимацию не носят. Тут все такие занятые, даже врач еще не приходил, про детей не говорил. Рост и вес я у мужа узнавала.
Прикольно обычно наоборот ))) а тебя под общим Оль кесарили?
sofia05 вне форума  
Old 02.07.2015, 17:32
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Ты себя хорошо чувствуешь? Когда с малышкой будете?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Следующая на очереди вроде Аленка21, она уже в рд ждет.

Добавлено через 1 минуту

А и Света еще.

Прикольно обычно наоборот ))) а тебя под общим Оль кесарили?
Даша, а мне нравится 13 число))). Но чего-то живот сегодня постоянно в тонус приходит. Схожу сегодня в пк, чего скажут мне.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 02.07.2015, 17:34
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Родила Захара 02.07.2015 в 12:30 3350 и 54 см
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого.
Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд
еще и катетор на два часа поставили, матка сокращается болезненно
Олеся, поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления тебя, вкусного молочка!!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 02.07.2015, 17:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку. Клизму уже прошла, в деше минут 20 постояла. Схватки хорошие, учвшаютсял. Два паза взяли кррвь из вены поставили катетор в руку. Вкололи что то снотвоногорноэээээээээ сноиврррого. Откючвюсь медду схваткой. Ктг хорошее . Схватки регулярноые и болезненные. Насчет мужа буду авяснять. В 8 моя акушерка проверит степент ракрыипм
Читаю ржу. Героические слова непонятно понятные. Рожает и пишет на форум

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого.
Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд
Бедненькая, потерпи, все забудется скоро!
Поздравляю тебя 100 раз, умничка!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Прям мои первые роды. Тоже шили наживую сволочи и снаружи и внутри.
Та ж фигня
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 17:51
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, Олечка стала мамой доченьки.
Цитата:
В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52
Оля, молодец! Вот пошли дружненько (в одно получасье) и родили нам "первенцев июля"!
Поздравляю!
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 17:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наркоз был спинальный, я была в сознании. Я уже отощла оь наркоза, теперь живот болит ацки. С малышкой буду как только переведут в послеродовое.

Добавлено через 39 секунд

Девчули, спасибо за поздравления.
__olka__ вне форума  
Old 02.07.2015, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ольчик и Олесик малыши похожи на своих братьев? Или разные? Интересно кто у нас завтра родит?
У нас точная копия. Как однояйцевые близнецы. Одна группа крови и резус..папины мальчишки

Оля, с рождением доченьки!!! Поскорее восстановится! Здоровья обеим!

Всем спасибо за поддержку и поздравления!

Дома с компа почитаю и всем отвечу. Я уже хожу, сижу, даже на 15 минут погулять вышла
живот как на 21-22 неделе Б
одела бандаж. Ходят и отжимают матку..жесть
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2015, 20:01
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся с рождением сыночка тебя! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья и счастья вам!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наркоз был спинальный, я была в сознании. Я уже отощла оь наркоза, теперь живот болит ацки. С малышкой буду как только переведут в послеродовое.

Добавлено через 39 секунд

Девчули, спасибо за поздравления.
С рождением доченьки! Всего всего только самого наилучшего вам с малышкой!
Maruskya вне форума  
Old 02.07.2015, 20:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, Олечечка!!!! Ты герой, молодечик!!!!! С рождением сынулечки!!!!! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!

Олечка, с рождением доченьки!!!!!!!!! Скорейшего воссоединения!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.07.2015, 20:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!

А говорят, что вторые роды быстрее. У меня тоже дольше все было
А катетер на 2 часа - это не долго. Я почти сутки ходила с этой иголкой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В 12.08 родилась моя лялечк. Вес 3430 и рост 52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 02.07.2015, 22:15
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ох, надежды разбиваете...

Цитата:
Я уже хожу, сижу, даже на 15 минут погулять вышла
живот как на 21-22 неделе Б
Отлично, молодец!

Молодцы девочки, давайте восстанавливайтесь поскорее.
Олесь, у тебя получится к сыну СТАРШЕМУ попасть на д.р?

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что я последняя пойду распечатываться... Как-то июлята дружненько пошли рожать)))
Ну, наверное впереди меня всё равно будешь.
Хотя, я хочу после 38 уговаривать Гошку не засиживаться долго.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я думаю где-то 20-25июля наши даты с дочей)
У нас с тобой вроде одинаковые даты...
Пошли тоже хором рожать тогда )))
Я хочу 25 числа.
Совунья вне форума  
Old 02.07.2015, 23:23
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Девчонки поздравляю вас с рождением малышей ! Пусть побыстрее забутется боль. Девочки поправляйтесь быстрее, а малыши пусть вас радуют.
Олесь после катетера в туалет только с душем сможешь сходить. У меня 4 дня заживали микротрещины
Solnces вне форума  
Old 02.07.2015, 23:25
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Че то доча у меня такая активная была все эти дни, а сегодня притихла! И стул наладился, странно как то. Кто уже родил, ваши детки притихали перед родами?
Аленочка вне форума  
Old 02.07.2015, 23:46
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Че то доча у меня такая активная была все эти дни, а сегодня притихла! И стул наладился, странно как то. Кто уже родил, ваши детки притихали перед родами?
У меня в первый раз даже в родах ковырялся, так что по разному. Моя давно тихая, редко ковыряется.

Добавлено через 2 минуты

Хочу 7-го родить!!!!!!!!!!!!!! И дата красивая и ровно 39 недель, и смена моей акушерки ))) и вообще по всем параметрам идеальный день )
sofia05 вне форума  
Old 03.07.2015, 05:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля, а сама операция как прошла? Встаешь уже?
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что у вас сначала воды отошли, а потом уже схватки. Наверное, из-за этого дольше. Это я себя так настраиваю, что у меня сначала схватки пойдут и пройдет все быстрее))))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ну, наверное впереди меня всё равно будешь.
Вот и поглядим))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Хочу 7-го родить!!!!!!!!!!!!!!
Давай Злату настраивай тогда на 7-е. Пусть маму порадует.

Добавлено через 57 секунд

Вера, а у тебя по времени сколько роды шли? А то у меня прошлые 16 часов, жутко долго.
Navita вне форума  
Old 03.07.2015, 06:06
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:
У меня срок как у тебя был. Я уж решила, все, значит скоро. А родила в ровно в 40. Как Олеся ходила, все уже мешало, чувствовала себя Тоторо. Только пробка последние 3 дня гуще и больше выходила, за раз по ст. ложке
Solnces вне форума  
Закрытая тема