![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, держись не раскисай! Хорошо что дома осталась, никчему тебе сейчас дополнительная нагрузка от работы. Лежи дома, отсыпайся отдыхай, гуляй понемножку на свежем воздухе и поменьше читай всякие страшилки в инете)
Добавлено через 1 минуту Родинка, надо свой попец тоже мужу на суд предоставить, а то вдруг сама не замечаю)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, а мужья - они такие))
Anastasha90, ну так это динамический показатель) Зелёный борщ? Ух ты)) Подвезла сегодня коллегу, разговорились.. Дядька лет до 45 дожил холостяком, потом встретил Её - мать-одиночку с 4хлетней дочкой - и понеслось! 4го в феврале ждут! Вот это называется втянулись))) Так приятно про такие вещи узнавать - это что-то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая девочка вчера мальчика родила, беременность от всех скрывали т.к. 13! Лет ничего не получалось, такая вот приятная неожиданность)))
Добавлено через 3 минуты Anastasha90, у меня бывало если на голодный желудок гимнастику интенсивно утром сделать могла голова кружиться и даже сознание могла потерять, потом выяснилось что у меня немного повышен уровень инсулина а сахар бывает опускается если голодная |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ухххххххх)) как здорово!
Вот она небось счастливая))))) Мне иногда кажется, что мне слишком легко далось наступление Б и течение самой Б (ттт, чтобы дальше так и было), поэтому я отношусь без должного трепета.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, счастлива не то слово)))))
Добавлено через 8 минут Родинка, мне вроде бы и не очень легко Б далась, пришлось врача поискать, но как подумаю что кто то годами мучается и одни и те же анализы у разных врачей по кругу сдает а результата все нет, думаю что мы еще легко отделались) |
![]() |