![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так хорошо с вами, но надо идти работать. Я сегодня к заказчику - в МГТС. Буду "ломать" справочную службу 009 все выходные. Так что не знаю когда теперь выйду. Может вечером удастся.
Буду скучать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я специально такую резиночку взяла.. решила деньги сэкономить ![]() Чтобы после родов можно было какое-то время поносить. Пока в форму не приду. Я насчет растяжек не переживаю... Они мне не мешали все это время. В купальнике ходила и нормально.. они низко были.. в глаза не бросались. Самое главное, чтобы животик подтянутый был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |