Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
|
Знач так! Рассказываю историю из жизни!
Моя близкая подруга Юля познакомилась как-то с мальчиком из питера по аське. Она в ростове, он в питере. переписывались, фотками обменивались, даже видео посылали друг другу. И вот мы оканчиваем универ, и он настойчиво говорит ей, чтобы она приезжала в питер. что он найдет ей там работу, будут вместе жить и т.д. А она очень комплексовала по поводу своей внешности - у нее 68кг. веса, кругленькая попка и грудь 4го (или пятого

) размера... декольте она не носила из-за стеснения. И тут перед ее отъездом, мы встречаемся, с нами еще одна моя подружка Люська была. у которой комплекция такая же как у Юли, но при этом ни одного комплекса. Упиваемся шампусиком в зюзю )))) И после долгих разговоров Люся произносит тост!
Умом мужчину не понять
Бессильна логике наука,
Ему откажешь скажет блядь,
а не откажешь скажет сука...
О юноши,Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари,
Вам не хватает лишь рогов,
Чтобы вы совсем козлами стали!!!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел.
Пусть облизнуться те кому мы не достались
и сдохнуть те,кто нас не захотел.
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас!Бл*дей,но ох*ных!!!!
после этого Юля купила себе полу-прозрачную тунику с охрененным декольте! красивое белье. Нарядилась на свидание - босоножки на шпильках, джинсы-дудочки, туника с декольте... в Общем, он не устоял! Они всю ночь гуляли по Питеру! И в конце ночи он предложил ей обмен - свою руку и сердце на ее грудь и попу
В прошлом году в августе они зарегистрировали свои отношения, а в декабре у них родилась дочка
Это я все к тому, Алён, что отбрось все свои комплексы и просто шагни навстречу без всяких левых мыслей к своему мужчине