Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 12:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
как делишки, мои хорошие??

ооооо...как красиво, как в сказке

я же была уже на узишке
вот видишь я видимо пропустита этот момент
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
да
вот только казань - это не мой родной город,я родилась в городе серпухов.
а у меня в серпухове брат служит
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я была на море в это время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а зимы у вас наверное суровые??
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!Давайте,активно планируйте!!!Удачи вам
спасибо но я непитаю надежд, такак собираюсь уехать дней на пять в беларусию а мужа с работы неотпускают, и как раз боюсь О пролетим!ДУМАЮ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ТО СЕНТЯБРЬ НАШ
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2010, 12:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и зима суровая и лето
Колибри вне форума  
Old 27.07.2010, 12:06
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все хорошо. Как вы себя чувствуйте?
ойййй...чувствую себя хорошо, вот только спасть хочется постояноо...вроде бы ложусь рано и просыпаюсь по позже, а спать как хотелось так и хочется
Alenka_25 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:07
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь я видимо пропустита этот момент

а у меня в серпухове брат служит

спасибо но я непитаю надежд, такак собираюсь уехать дней на пять в беларусию а мужа с работы неотпускают, и как раз боюсь О пролетим!ДУМАЮ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ТО СЕНТЯБРЬ НАШ
да, видимо)) я делала еще 2 недели назад, все оки
как ты??
Alenka_25 вне форума  
Old 27.07.2010, 12:07
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ойййй...чувствую себя хорошо, вот только спасть хочется постояноо...вроде бы ложусь рано и просыпаюсь по позже, а спать как хотелось так и хочется
а я всегда люблю поспать....по 12 часов сплю)))) сейчас стараюсь по 11 )))
Колибри вне форума  
Old 27.07.2010, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
а я всегда люблю поспать....по 12 часов сплю)))) сейчас стараюсь по 11 )))
И я))))))))))))
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2010, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да такое состояние у все б Наверное ребеночку хочется покоя больше...вот и заставялет спать
катринчик вне форума  
Old 27.07.2010, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да, видимо)) я делала еще 2 недели назад, все оки
как ты??
я хорошо, что со мной будет )))жду мужа с работы!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2010, 12:29
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

ну нифига ж себе! Пока у меня интернет сломался на часик, тут уже страниц двадцать накатали, а пока их перечитала - ещё стока же
Цитата:
А теперь видили те "устал". А что за витаминчики если не секрет?
Цинк в аминохелатной форме, фольку, мумиё, мультитабс (там тоже цинк есть), вчера спеман купила. Ест, не протестует, похоже, сам просёк, что результат того стоит, а сперва удивлялся и на жару думал

Цитата:
у меня такое ощущение что влияет абсолютно ВСЁ. у меня муж то тоже секс любит, и тоже всегда готов. но как начали планирование (или просто совпадение), то все...вяленький стал, не хочет, устает
У них бывает нередко подсознательный страх ответственности, от которого всё вообще может падать ниже плинтуса. Или страх менять образ жизни. Или ещё чего-нибудь. Человек может добровольно и сознательно принять решение родить ребёночка, а хитрое подсознание ему нашёптывает "куда тебе, ты сам ещё как ребёнок" Ну и отсюда всякие капризы, от нежелания ПА до всяких мелких придирок.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это да такое состояние у все б Наверное ребеночку хочется покоя больше...вот и заставялет спать
Во сне выделяется гормон роста! Так что спите себе наздоровье!
Prima_Vera вне форума  
Old 27.07.2010, 12:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
ну нифига ж себе! Пока у меня интернет сломался на часик, тут уже страниц двадцать накатали, а пока их перечитала - ещё стока же

Цинк в аминохелатной форме, фольку, мумиё, мультитабс (там тоже цинк есть), вчера спеман купила. Ест, не протестует, похоже, сам просёк, что результат того стоит, а сперва удивлялся и на жару думал

У них бывает нередко подсознательный страх ответственности, от которого всё вообще может падать ниже плинтуса. Или страх менять образ жизни. Или ещё чего-нибудь. Человек может добровольно и сознательно принять решение родить ребёночка, а хитрое подсознание ему нашёптывает "куда тебе, ты сам ещё как ребёнок" Ну и отсюда всякие капризы, от нежелания ПА до всяких мелких придирок.
спасибо)))) но что-то много всего))) а ты без назначения врача мужу поишь? ))

а как же обмануть подсознание? ждать когда он захочет, и первой не начинать?
Колибри вне форума  
Old 27.07.2010, 12:54
Prima_Vera
Мама-теоретик

Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)))) но что-то много всего))) а ты без назначения врача мужу поишь? ))
Без. Но я же не всё сразу, а поочереди, курсами. Можно комбинировать. Цинк+ фолька, мумиё)морковка, спеман сам по себе.

Цитата:
а как же обмануть подсознание? ждать когда он захочет, и первой не начинать?
Ну, тут же всё индивидуально! Кому-то лучше вообще не заострять внимание на планировании, типа просто для удовольствия, и всё. а кому-то может надо обсудить, если реально проблема есть, чтоб он её осознал. Может, он просто боится, т. к. какой-ибудь негативный пример был - у друзей, у родителей там, типа ребёнок родился и всё пропало. Можно спросить как-нибудь ненавязчиво, типа, тебя этор тоже волнует, но если эторт разговор напрягает, то может быть ещё хуже. Лично я бы со своим не стала, зная его, поднимать острые темы ради 1-2 циклов. Вся жизнь ещё впереди! Ну, а если всё планирование под угрозой, тогда спросила бы, что не так.
Prima_Vera вне форума  
Old 27.07.2010, 13:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Без. Но я же не всё сразу, а поочереди, курсами. Можно комбинировать. Цинк+ фолька, мумиё)морковка, спеман сам по себе.

Ну, тут же всё индивидуально! Кому-то лучше вообще не заострять внимание на планировании, типа просто для удовольствия, и всё. а кому-то может надо обсудить, если реально проблема есть, чтоб он её осознал. Может, он просто боится, т. к. какой-ибудь негативный пример был - у друзей, у родителей там, типа ребёнок родился и всё пропало. Можно спросить как-нибудь ненавязчиво, типа, тебя этор тоже волнует, но если эторт разговор напрягает, то может быть ещё хуже. Лично я бы со своим не стала, зная его, поднимать острые темы ради 1-2 циклов. Вся жизнь ещё впереди! Ну, а если всё планирование под угрозой, тогда спросила бы, что не так.
да я его как то не торопила, он сам хотела планировать. у него есть племяшка, ему годик. Он как в гости к нему ходит, так сразу же мне говорит - хочу такого же! инициатором был муж. может просто совпадение, может на работе загруз...все таки начали всего лишь один Ц планировать...наверное рано еще паниковать?
Колибри вне форума  
Old 27.07.2010, 13:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

а фольку надо пить? и витамин В? или все равно?
Колибри вне форума  
Old 27.07.2010, 13:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки мои хорошие!! Всем привеееет!
Motya104 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я фольку пью утром и вечером
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 27.07.2010, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сейчас по утрам пью фольку и йодомарин
Motya104 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Цитата:
я фольку пью утром и вечером
да я вот думаю начинать пить или нет
Колибри вне форума  
Prima_Vera
Мама-теоретик

Цитата:
да я его как то не торопила, он сам хотела планировать. у него есть племяшка, ему годик. Он как в гости к нему ходит, так сразу же мне говорит - хочу такого же! инициатором был муж. может просто совпадение, может на работе загруз...все таки начали всего лишь один Ц планировать...наверное рано еще паниковать?
так тогда и проблемы-то нет! Ну, устал на работе или не выспался, всё у вас получится обязательно!
Цитата:
Про В не встречала никаких советов, а про фольку читала, что полезно. Я методом тыка на нём все советы из инета пробую , какие мне кажутся разумными, потому что заподозрила, что проблема в нём, а на СГ он идти не желает. Только стараюсь в умеренных количествах и не всё сразу. Результат пока только такой
сама я тоже фольку потребляю, а беременным и вовсе обязательно
Prima_Vera вне форума  
Old 27.07.2010, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне муж сказал пить я и пью))))) (фольку) и сам у меня иной раз из баночки стащит, грит полезно))
Motya104 вне форума  
Old 27.07.2010, 13:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так тогда и проблемы-то нет! Ну, устал на работе или не выспался, всё у вас получится обязательно!

Про В не встречала никаких советов, а про фольку читала, что полезно. Я методом тыка на нём все советы из инета пробую , какие мне кажутся разумными, потому что заподозрила, что проблема в нём, а на СГ он идти не желает. Только стараюсь в умеренных количествах и не всё сразу. Результат пока только такой
сама я тоже фольку потребляю, а беременным и вовсе обязательно
Цитата:
мне муж сказал пить я и пью))))) (фольку) и сам у меня иной раз из баночки стащит, грит полезно))
значит фольку пить? и мужу и мне?
Колибри вне форума  
Закрытая тема