![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне с кровати вставать тяжело, просто с кресла... Причём, я стала это замечать совсем недавно. Буквально неделю назад ещё живчиком была, а сейчас как черепаха) Ну, не всегда, конечно) Мне тоже воздуха не хватает! И тоже проветриваю постоянно дома)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ещё и суставы и мышцы на спине всегда болели, особенно шейный отдел, спасалась массажами, а теперь вообще жуть - иногда как разболится! Муж, слава Богу, спасает массажем. А так, ничем не помажешь из мазей - во время Б нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой малышонок вчера со второй бабушкой познакомился, правда долго не хотел её толкать, но потом все-таки пнул ![]() Устроила вчера нам сонный день - приехала с работы, завалилась спать, потом проснулась, часик побродила и снова спать... Вес держится на месте, ттт. 67,5. За семь недель - 1кг в плюс. |
|
![]() |