|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОчно. И тебе больше не болеть!
К мне вчера проф.ком. подходит и говорит: Ксеня, не забудь что ты на март на соревнования по плаванью записана. Я говорю: а почему вы не согласовывая записываете? Она: ну ты же в прошл. году плыла, значит и в этом поплывёшь. Я грю: А ЩАС!!! Ищите уже кого-нибудь. Выдам им потом новость
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. мы нормально) жрем теперь что не приколочено. в основном пирожки да плюшки пуз выпирать вроде начинает. вчера к кардиологу ходили. назначили нам магний и обследования всякие) как раз во время у меня в Б цикле тоже была простуда после овульки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какая простуда была???У меня может грипп вообще....Но темпы особой нет,просто 37 как обычно во второй фазе.И что удивительно я рано вставать стала,хотя ложусь также поздно.Магний это полезно,кушайте.....
|
|
|
|