![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пила в субботу - не помогло, больше не пила
сча видимо еще раз пойду выпью Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, Сафию с 9 месячием!!
![]() Полин как сейчас себя чувствуешь? Дилюш с отвесиком!!!!! Насчет при знаков Б у меня после овульки начала болеть грудь - до этого никогда такого не было Воть. Так что у Всех по разному! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник забыла тебе написать. А ты молочко кипятила? У меня у деток в январе было, что они оба попили молочка из пакета и рвало их обоих (( Пусть Одэечка поскорее поправляется и больше не будет у неё таких инцидентов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот после того, как с мае в Воронеже нашла в пачке с соком огромный кусок плесени (а может это было ещё что похлеще - не знаю) перестала вообще покупать напитки в пластиковой упаковке - только стекло или прозрачный пластик, чтобы видеть что пьем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она вчера в садике была,может какой микроб подхватила.. |
|
![]() |