Цитата:
Сообщение от Траляля
Так ты туда уже приезжаешь готовая, я дома все сделала, а вот если не готовая, тогда они там сами тебя подготовят, и лак дадут ацетончиком снять, и ножничники для ногтей и побреют где надо  с собой все-равно не дадут бритву пронести, а после родов нафиг она тебе?
|
Я тоже думаю, что проще самой дома подготовиться, чем там кто-то брить будет, дело-то на 5 минут. Не видно, конечно, уже нифига, наощупь все делаю, но уж как получится, им главное, чтобы зарослей не было, не мешало ничего, а уж 2-3 дневная щетина это пофиг)
Цитата:
Сообщение от Леськ@
Я еще пытаюсь до 38 недель поработать,а муж уже ругается...
|
Вот у меня тоже ругается, я сейчас стараюсь по максимуму всю работу сделать на июль, чтобы потом в РД и сразу после хотя бы недельку не дергал никто, а он говорит завязывай со своей работой. Ну не могу я, специфика такая, или работать постоянно, или не работать вообще, но тогда все клиенты разбегутся и потом начинать все с нуля, а это тяжело. В первый раз делала перерыв только на роддом.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Я вчера получила посылочку свою с детскими- вещами - ура!!! Сегодня буду стирать
|
Поздравляю с посылочкой!
Я сегодня пойду получать еще часть вещичек заказанных, наконец комплектик, в котором выписываться будем, пришел)
Цитата:
Сообщение от Леськ@
Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...
|
Я взяла Гуны 4-8 кг 2 упаковки тоже вроде по 90 или 88 штук, и муни для новорожденных 1 упаковку, тоже большую. Пока детки маленькие, подгузы только так летят, можно не переживать, что не успеешь использовать, у нас штук по 8-10 в день точно уходило.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Мне меррисы очень понравились, мы на трусики мес в 6-7 переходили. Памперс пришлось покупать в Пакистане, других не было - такое Г. Может, для грудничка на два пописа и норм, а чуть постарше, после одного раза - все комком до колен висит. Здесь тоже купила как-то active girl - очень недовольна. Мы сейчас трусиками либеро пользуемся, для меня они самые удачные
|
Согласна, мне тоже япошки понравились, и гуны, и меррисы использовали со старшим, и трусики либеро на подросшего ребенка стали брать, ап&гоу. Они не такие мягкие, как япошки, но вполне норм. А памперсы тоже не понравились категорически, нам подарили большую упаковку, не могла дождаться, когда закончатся.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka
Не помню,кто то написал что берет 1 пачку прокладок,у меня большие олвейсы хватило на 1 день пачки,так что минимум 3 пачки надо.
А у меня по ходу выделения закончились)уже третий день чисто)))))
|
У меня в прошлый раз в РД ушла пачка толстых послеродовых прокладок и потом муж привозил еще пачку обычных ночных, тоже все ушло. Дома продолжало хлестать, прокладки хватало на пару часов, не больше, замучилась бегать покупать. В этот раз купила в мазекее пачку послеродовых толстых для РД - 24 шт и пачку тонких послеродовых 48 шт, надеюсь хватит. Ну и обычные олвейсы дома пачка завалялась.
Поздравляю с окончанием выделений, быстро у тебя) У меня в 1й раз около месяца точно были.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Выписываться мы будем в бодике с коротким рукавом, штанишках под джинсы, носочки, чепчик и на всяк случай - трикотажный плед. Если уж совсем похолодание, то слип с рукавами и одеялко потолще.
|
Я посмотрю по погоде, будем выписываться тоже в бодике из комплекта +тонкая шапочка, либо кофточка +ползунки из этого же наборчика. И беру с собой хлопковый пледик, чисто завернуть на 5 минут, чтобы папе вручили кулечек, как выйдем из РД, снимем, жара у нас стоит.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven
ань вот как и обещали 37 нед пуз арбуз!!! 
|
Хороший пузик
Цитата:
Сообщение от Marishka_P
M@mita_JOven, у меня появились там, где я их вообще не ждала и вот теперь думаю как избавляться буду от них %) Хочется же в дальнейшем ещё в купальнике пощеголять))))
|
А где появились?
У меня иногда чешется живот, но вроде нет растяжек, ттт, рассматриваю в зеркале животик регулярно. В первую Б пронесло, ттт.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven
Marishka_P, только когда заиграется..хочется чтобы побыстрее пошел уже)))легче было бы)))
|
Ничего, скоро побежите, догонять не успеешь)
У меня Диман в 9 месяцев пошел сам, с тех пор как раз покоя и не было совсем, до этого мог сидеть с игрухами играться, а тут сразу глаз да глаз, куда убежит, залезет, и чтобы не упал)