Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 22:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Зашла на ночь глянуть как Танюша?)))держим кулачки!!!!
Девочки,хотя бы пеленку на выписку еадо,если не пледик. Во первых держать удобнее будет,а то я вот и ща порой боюсь Лерку взять,такая масечка. во вторых от лишних глаз спрятать,ну и в третьих красиво))))ну если какую нить ажурненькую взять)))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2013, 07:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань вот как и обещали 37 нед пуз арбуз!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 07:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

M@mita_JOven, ух ты! Вот это пуз!)))))))) Я когда только-только узнала, что беременна, представляла себя с таким, но увы))
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 07:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, ага а я хотела не большой тоже увы))))встаю с постели это что то вообще)))а чтобы первернуться)))муж даже говорит чтобы я к нему спиной поворачивалась(на левый бок ложилась) чтобы во сне не ударить нечайно..уже хочется поскорее родить слишком тяжело с таким пузом))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 07:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

M@mita_JOven, представляю! Я уже в ванну сама залезть не могу - муж помогает, когда лёжа на кровати хочу сменить положение или встать - вся испыхчусь как самовар. Муж меня так и называет - крехтун-пыхтун xDDDD Обувь сложновато одевать. У подруги пуз больше, но она утверждает, что ей по-легче всё даётся
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, не в ванну сама хожу!!и залезаю..и обувь тоже одеваю сама без проблем!!!!вот встать это да еще кости болят внизу(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 08:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ой тоже кости болят %) Особенно, когда встаю с кровати или с дивана - аж пипец иногда(((( Ещё перестала пить магний, уже неделю как и снова судороги вернулись. Благо 3 недельки потерпеть осталось и можно уже собой заняться будет как следует)))
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 08:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, это точно)))осталось чуть чуть и не будут болеть кости,точнее ни так сильно конечно первое время будут,когда сходится они начнут
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 08:46
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ну всё равно приятней осознавать, что организм в норму приходит)) Растяжки кстати есть или Бог миловал?
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ой расстяжки есть и много..и в 1 Б были они..я насчет этого не переживаю!!!конечно страшно ну а что делать просто кожа склонная у меня!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, у меня появились там, где я их вообще не ждала и вот теперь думаю как избавляться буду от них %) Хочется же в дальнейшем ещё в купальнике пощеголять)))) А вообще боялась сильного варикоза - у мамы после родов пипец все ноги синие в венах, но вродь ничё страшного не появилось
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 09:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, я буду пробывать крем из мумие делать после родов!!!!еще одна девочка советовала какой то крем не дешевый надо спросить..он от расстяжек!!!

ладно пойду убираться и салатик приготовить покушать)))) еще Тёма ноет все..сегодня в манеже стоял заигрался и с кружкой без опоры стоял немного а потом на попу упал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 09:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ой он уже сам стоит! Молодец какой))))))
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 09:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, только когда заиграется..хочется чтобы побыстрее пошел уже)))легче было бы)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 09:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, да пойдёт уж скоро)))
Marishka_P вне форума  
Old 04.07.2013, 10:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, посмотрим))я в 11 мес пошла а он еще не собирается!!я в 9 мес стояла без опоры
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2013, 11:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики и мамочки, приветик всем!

Еле перечитала, сколько наболтать успели

Евгешка, Шутка, поздравляю вас с рождением малышей! Растите здоровенькими, главное, а все остальное приложится!

Танюшу тоже, наверное, уже пора поздравлять, ждем вестей от нее!

Мы пока не торопимся появляться, хотя ходить уже тяжеловато и несколько дней по вечерам прострелы так и не прекращаются, и живот напрягается постоянно, но безболезненно, в тонус приходит.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне первый и второй раз по животу не ошиблись, а сча врач на ощупь говорит - крупный, а на узи говорят - нет
А мне гиня первый раз практически точно определила вес при рождении - на 50 гр ошиблась, в этот раз написала 3800 в обменке, хотелось бы поменьше, конечно

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, а правда что перед родами малыш менее активным становится? У меня просто частенько прихватывает живот, я все думаю что скоро начнется, но деть активничает как всегда.
У меня старший не затихал перед родами, а сейчас даже беспокоит суперактивность малыша, по несколько часов может выгибать ножки-ручки-попку, особенно вечерами-ночами. Порой такое ощущение, что кожа на животе вот-вот порвется!

Цитата:
Вооот, у меня тоже если на ногах, прям очень сильно схватывает, сяду или лягу легче. Малышка уже давно не прыгает, а именно распирает меня изнутри))) вытягивается точно! И в машине сидеть тяжеловато становится, тк она под ребрами пятками шевелит и место себе освобождает)))
Вот, Ань, в машине то же самое, тяжеловато сидеть становится, особенно когда муж за рулем! Сама-то аккуратно еду и сяду поудобнее, а гонщик мой как начнет трясти по ямам да рельсам, 5 лет за рулем, и все никак не научится плавно вести машину, все рывками какими-то и торопится вечно.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мы вчера сынулю на день забирали,так с папкой вдвоем устали,ужас просто,малая весь день на сисе почти висела,малой бесился весь день,веселуха была))))) зато такое счастье на душе! Я прям летаю))))
Здорово, вместе всем семейством
У меня вот мама тоже хочет отпуск взять и забрать Димку на дачу на какое-то время до и после родов, а я сомневаюсь что-то. Думается, правильнее будет, чтобы во время выписки из РД он нас встречал вместе с папой, а то потом приедет, а дома все по-новому и новый малыш, ревновать будет. Хотя, конечно, на свежем воздухе ему сейчас лучше будет. В раздумьях я, в общем.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а мы, если кому интересно с сегодняшнего дня наконецто переведены из реанимации в обычное детское отделение а завтра и я ложусь туда, правда пока не на совместное пребывание но зато смогу быть с дочей намного больше)))и молочком наконецто своим кормить её буду)))вот такие у нас дела пока что.
Молодцы, поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой!

Цитата:
ой, почти))) я не могу нормально собраться)))
я положила только прокладки, труселя одноразовые, бюстик для кормления, пеленки одноразовые 5 штучек, салфетки влажные для крохи, подгузы, бандаж, Бепантен и фен. больше ничего пока)) для крохи сказали не брать ничего кроме подгузов, а себе надо только придумать в чем ходить буду. Сорочки не люблю, проще в спортивных штанах, надо только майку какую нибудь с доступом к еде для малышки)) надо еще свечку для себя купить глицериновую по моему, Танюшка советовала. больше я пока ничего не клала... чашку ложку и пр муж положит.
надо наверное еще станок одноразовый купить...
Я тоже думаю, что спортивные штаны ни к чему в РД, неудобно в них. Я беру халат и две сорочки, как и в прошлый раз. Ань, сорочку брала обычную на бретельках, чтобы кормить удобнее было - и внешне вполне симпатичная)
В РД тоже выдавали местную эротишную сорочку 54 размера с декольте до пупа и рваную под мышками, я первые полтора дня в ней проходила, чтобы свои не пачкать - кровило сильно, не всегда прокладки спасали, а потом уже в свои переоделась.
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 11:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так ты туда уже приезжаешь готовая, я дома все сделала, а вот если не готовая, тогда они там сами тебя подготовят, и лак дадут ацетончиком снять, и ножничники для ногтей и побреют где надо с собой все-равно не дадут бритву пронести, а после родов нафиг она тебе?
Я тоже думаю, что проще самой дома подготовиться, чем там кто-то брить будет, дело-то на 5 минут. Не видно, конечно, уже нифига, наощупь все делаю, но уж как получится, им главное, чтобы зарослей не было, не мешало ничего, а уж 2-3 дневная щетина это пофиг)

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я еще пытаюсь до 38 недель поработать,а муж уже ругается...
Вот у меня тоже ругается, я сейчас стараюсь по максимуму всю работу сделать на июль, чтобы потом в РД и сразу после хотя бы недельку не дергал никто, а он говорит завязывай со своей работой. Ну не могу я, специфика такая, или работать постоянно, или не работать вообще, но тогда все клиенты разбегутся и потом начинать все с нуля, а это тяжело. В первый раз делала перерыв только на роддом.

Цитата:
Я вчера получила посылочку свою с детскими- вещами - ура!!! Сегодня буду стирать
Поздравляю с посылочкой!
Я сегодня пойду получать еще часть вещичек заказанных, наконец комплектик, в котором выписываться будем, пришел)

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...
Я взяла Гуны 4-8 кг 2 упаковки тоже вроде по 90 или 88 штук, и муни для новорожденных 1 упаковку, тоже большую. Пока детки маленькие, подгузы только так летят, можно не переживать, что не успеешь использовать, у нас штук по 8-10 в день точно уходило.

Цитата:
Мне меррисы очень понравились, мы на трусики мес в 6-7 переходили. Памперс пришлось покупать в Пакистане, других не было - такое Г. Может, для грудничка на два пописа и норм, а чуть постарше, после одного раза - все комком до колен висит. Здесь тоже купила как-то active girl - очень недовольна. Мы сейчас трусиками либеро пользуемся, для меня они самые удачные
Согласна, мне тоже япошки понравились, и гуны, и меррисы использовали со старшим, и трусики либеро на подросшего ребенка стали брать, ап&гоу. Они не такие мягкие, как япошки, но вполне норм. А памперсы тоже не понравились категорически, нам подарили большую упаковку, не могла дождаться, когда закончатся.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Не помню,кто то написал что берет 1 пачку прокладок,у меня большие олвейсы хватило на 1 день пачки,так что минимум 3 пачки надо.

А у меня по ходу выделения закончились)уже третий день чисто)))))
У меня в прошлый раз в РД ушла пачка толстых послеродовых прокладок и потом муж привозил еще пачку обычных ночных, тоже все ушло. Дома продолжало хлестать, прокладки хватало на пару часов, не больше, замучилась бегать покупать. В этот раз купила в мазекее пачку послеродовых толстых для РД - 24 шт и пачку тонких послеродовых 48 шт, надеюсь хватит. Ну и обычные олвейсы дома пачка завалялась.

Поздравляю с окончанием выделений, быстро у тебя) У меня в 1й раз около месяца точно были.

Цитата:
Выписываться мы будем в бодике с коротким рукавом, штанишках под джинсы, носочки, чепчик и на всяк случай - трикотажный плед. Если уж совсем похолодание, то слип с рукавами и одеялко потолще.
Я посмотрю по погоде, будем выписываться тоже в бодике из комплекта +тонкая шапочка, либо кофточка +ползунки из этого же наборчика. И беру с собой хлопковый пледик, чисто завернуть на 5 минут, чтобы папе вручили кулечек, как выйдем из РД, снимем, жара у нас стоит.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ань вот как и обещали 37 нед пуз арбуз!!!
Хороший пузик

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
M@mita_JOven, у меня появились там, где я их вообще не ждала и вот теперь думаю как избавляться буду от них %) Хочется же в дальнейшем ещё в купальнике пощеголять))))
А где появились?
У меня иногда чешется живот, но вроде нет растяжек, ттт, рассматриваю в зеркале животик регулярно. В первую Б пронесло, ттт.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Marishka_P, только когда заиграется..хочется чтобы побыстрее пошел уже)))легче было бы)))
Ничего, скоро побежите, догонять не успеешь)
У меня Диман в 9 месяцев пошел сам, с тех пор как раз покоя и не было совсем, до этого мог сидеть с игрухами играться, а тут сразу глаз да глаз, куда убежит, залезет, и чтобы не упал)
Ксаночка вне форума  
Old 04.07.2013, 12:02
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже ругается, я сейчас стараюсь по максимуму всю работу сделать на июль, чтобы потом в РД и сразу после хотя бы недельку не дергал никто, а он говорит завязывай со своей работой. Ну не могу я, специфика такая, или работать постоянно, или не работать вообще, но тогда все клиенты разбегутся и потом начинать все с нуля, а это тяжело. В первый раз делала перерыв только на роддом.
Вот-вот, и у меня то же самое. Хотя у меня и есть пара сотрудников, но на них не оставить все, придется сразу после РД опять в работу включаться. Ну и до родов тоже висеть на телефоне и за компом ))А честно говоря, так хочется хотя бы на пару недель отвлечься от всего и заняться подготовкой к появлению малыша...
Леськ@ вне форума  
Old 04.07.2013, 12:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветики девочки!
От Танюши нет новостей?! Надеюсь у нее все ок!
Ленусь пузик класснючий!!!
Лесь, а кем ты работаешь если не секрет?!
У меня Севка тож в 9 мес пошел, как раз когда Заб) Почувствовал как будто))) и с тех пор и у нас покоя нет)))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема