![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули. доброе утро
Цитата:
![]() Я на первых правах в погонах была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очки у тя суперские. Люблю или такие или прям в тоненькой золотой. Я с детства очки носить мечтала ![]() А Марка я так и не вижууууу ![]() Я сильная,но легкая ,как ёжик в анекдоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С новым офисом тебя!!! Тосяне так держать ![]() Цитата:
Амексин попей что ли. Эх, серьёзно там не болей я горло уж перетерпела. начался сезон боляк |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. пью и противовирусное и аб до кучи, болеть нельзя чтоб карапузов не заражать и некогда) пошла купила витамин с и пшикалку в горло. лечуся.
Нюта, муж молодец. а мой вообще разбаловался с этой работой, ничего не хочет делать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся.
так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гиалурнкой она убедила уколоть, чтоб новая кожа под сожженной выросла хорошей. А насколько хватит, не знаю. У меня ведь главная задача - не морщины, а пятна убрать и вообще кожу выровнять. Поэтому навсегда пока новая напасть меня не одолеет))) а так - раз в год надо делать наверно. Я раньше и делала каждый год, но обычно не так травматично. Хотя и лазером шлифовала, там тоже самое было. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я теперь Тоню бужу за 20 минут до выхода, не кормлю. Добавлено через 2 минуты Вообще периодически тема везде поднимается, что на женщине как-то слишком много всего висит, надо о детях забоиться, о доме, ещё и на работе с утра до вечера пахать и выглядеть на все 100. А мужики всё наглее, кое-какие деньги заработал и красавец, можно больше ничего не делать. Как вот так? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну я имею ввиду, как раньше жили, или как в восточных семьях - муж царь и Бог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот почему-то, когда ты не замужем и работаешь одна и всё остальное одна, никаких претензий ни к кому нет и всё легко и прекрасно. А если вдруг мужик, то с чего вдруг я работаю одна и остальное всё одна. Неужели от них столько напрягов? Или сразу начинаешь ожидать чего-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))
Добавлено через 1 минуту Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |