Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! а я разболелась( на той неделе ж герпес и простуда, вроде отошла и вчера вечером опять. ехала с работы на трамвайке потому что с сумками - от швеи забрала что ремонтировали, и еще купила цветы не удержалась - шикарный букет подсолнухов, такие красивые, яркие. и может в трамвайке цепанула - обычно же пешком хожу. опять герпес и горло так болит, ужас. чихаю, насморк. завернулась в два палантина, сплит включила, сижу чай пью. причем так интересно - пришла домой бодряк, вареников налепили с дочей, поужинали, сидим болтаем, я чувствую как мне хуже-хуже и через пару часов уже была никакая. надо ж.

Нюта, ну ага, покожись чо потом. а больно было?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
твои молодцы. Настоящие Человеки.прям с большой буквы
спасибо))) передам))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кисляк мой вроде бодряком сегодня. Надеюсь пронесло с болезнью на этот раз.
вот и хорошо! молодца!
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2014, 08:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, поправляйся!

У меня тоже горло второй день((
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2014, 09:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Мамульки,не болеть!!!
Я сижу молчу вас почитываю,мне как то далека тема вашаИ не знаю что написать....
Вчера с мелким в пк были,он там всем переулыбался))))))С неврологом даже похохотал)))))Лапусик мой!)))
fantomik вне форума  
Old 01.10.2014, 09:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-ха-ха, похохотал )))))))

Женя, ничего себе вирус какой жесткий! Может противовирусных лекарст хряпнуть?
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 09:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули. доброе утро

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поменяла))) что-то шалит комп мой)))

Добавлено через 10 минут

Сделала я в итоге гиалуронку. Сижу реально на жабу похожа))) вся в пупырышку. Убедила меня косметолог, что сделать надо именно сейчас. Не знаю как завтра это будет выглядеть, выключу лампу и буду в углу сидеть своем темном на работе)))

Добавлено через 4 минуты

http://imagizer.imageshack.com/img661/1726/u4oydK.jpg
Сегодня я была вот такая, а завтра такая же, еще и в пупырышку. Вот уж жертва красоты)))

Добавлено через 1 минуту

Кет, вот ты легкая на подъем)))) и за смесителем уже сгоняла)))
жертва ничего так,симпатишная. В форме с погонами ностальгия проснулась во мне
Я на первых правах в погонах былаах как приятно вспомнить
Очки у тя суперские. Люблю или такие или прям в тоненькой золотой. Я с детства очки носить мечтала

А Марка я так и не вижууууу

Я сильная,но легкая ,как ёжик в анекдоте и Мишу ускоряю,установил вчера,а то спал бы без ужина

Цитата:
О, понимаю! Я так боюсь такого момента ))))

Ну ничего, всякие бывают проишествия с кожей, зато потом будет классно!

Я вчера наконец-то купила себе кистей для макияжа, сегодня утром рисовала глазья свои Даже встала пораньше Удобно так!

И меня на работе переселили за свой стол (а то приходилось пересаживаться, когда коллега, что на полставки, уходила). Щас всё тут убирут и я себе мини-офис организую.

Кисляк мой вроде бодряком сегодня. Надеюсь пронесло с болезнью на этот раз.
Господи,кисти, мне тож пора менять.

С новым офисом тебя!!!

Тосяне так держать

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! а я разболелась( на той неделе ж герпес и простуда, вроде отошла и вчера вечером опять. ехала с работы на трамвайке потому что с сумками - от швеи забрала что ремонтировали, и еще купила цветы не удержалась - шикарный букет подсолнухов, такие красивые, яркие. и может в трамвайке цепанула - обычно же пешком хожу. опять герпес и горло так болит, ужас. чихаю, насморк. завернулась в два палантина, сплит включила, сижу чай пью. причем так интересно - пришла домой бодряк, вареников налепили с дочей, поужинали, сидим болтаем, я чувствую как мне хуже-хуже и через пару часов уже была никакая. надо ж.

Нюта, ну ага, покожись чо потом. а больно было?
подсолнухииии красиво

Амексин попей что ли. Эх, серьёзно там не болей

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, поправляйся!

У меня тоже горло второй день((
я горло уж перетерпела. начался сезон боляк
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 09:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,с рабочим местом!))))
Тосику не разболеться!
fantomik вне форума  
Old 01.10.2014, 10:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Женя, прими и правда противовирусных, тем более раз герпес присоединился, не болей!

Сегодня не лучше, чем вчера, но так, терпимо. Папулы от уколов рассосались, на шее только пупырышки и синячков парочка. А вот пиллинг - это жесть, шелушится. Вчера только подбородок, а сегодня все лицо треснуло. Как будто яичным белком намазана, все стянуто и трескается. И обдирать нельзя. Я поэтому очками и прикрываюсь))) обычно редко ношу))) но мне не впервой, я же всю жизнь то лазером то пилингом шлифую свои постакне.
Уколы больно, но терпимо. Обезболивают кремом, поэтому больно только в некоторых местах. Была бы польза)))
Красивая я стану не скоро, потому что в субботу мне на второй пиллинг. Не представляю как это будет. Но очень хочется выровнять кожу, потому что 3 года уже прошло с моего обострения прыщавого, а я так ничего и не делала. И пятна кое-где есть и вообще рельеф.
Светик, конечно моя тема далека большинству. Здесь почти у всех хорошая кожа. Я и в 20 от косметологов не вылезала. Это когда в Питер приехала, почти перестала ходить. В Новгороде мне все услуги были доступнее гораздо.

Добавлено через 1 минуту

Я вчера пока видео пересматривала, нашла Марка маленького. Такая ностальгия))) даже позавидовала вам, со вторыми и третьими детками))))

Добавлено через 10 минут

Кет, а видел там ничего особенного. Просто так скинула.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж вчера приготовил курицу и нафаршировал ее гречей с грибами. Такая вкуснотища. Мне и курица не нужна. Одна греча с грибочками белыми чего стоит))))
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Нюта, а воду надо в гречку как-то добавить? Я тож так хочу теперь сделать.

А про видео это да, я стала вспоминать какая Тоня маленькая была и понимаю, что вот этот ребенок у меня не на вечно, а крайне временно, потом тётка будет взрослая.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 10:37
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А про видео это да, я стала вспоминать какая Тоня маленькая была и понимаю, что вот этот ребенок у меня не на вечно, а крайне временно, потом тётка будет взрослая.
Тетка взрослая...
fantomik вне форума  
Old 01.10.2014, 10:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хииииии у меня периодически ещё и хамка трамвайная убила б если б не моя была

Добавлено через 10 минут

Анют.а ты чего среди рабочей недели колоться надумала? Сколько ж теперь тебе до ровности? И на сколько хватит?
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки. пью и противовирусное и аб до кучи, болеть нельзя чтоб карапузов не заражать и некогда) пошла купила витамин с и пшикалку в горло. лечуся.
Нюта, муж молодец. а мой вообще разбаловался с этой работой, ничего не хочет делать(
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2014, 11:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся.
так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей?
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 11:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Анют.а ты чего среди рабочей недели колоться надумала? Сколько ж теперь тебе до ровности? И на сколько хватит?
Да колоться то я вообще не собиралась, да и оно незаметно, можно в середине недели. А пилинг сделала в субботу, потому что других вариантов нет. Надо делать когда нет солнца. Отпуск на это тратить жалко. Я лучше на работу шелушащая похожу. Вроде сегодня никто особо внимания не обращает. Если в субботу еще раз сделаю, то еще на неделю эта история.
А гиалурнкой она убедила уколоть, чтоб новая кожа под сожженной выросла хорошей.
А насколько хватит, не знаю. У меня ведь главная задача - не морщины, а пятна убрать и вообще кожу выровнять. Поэтому навсегда пока новая напасть меня не одолеет))) а так - раз в год надо делать наверно. Я раньше и делала каждый год, но обычно не так травматично. Хотя и лазером шлифовала, там тоже самое было.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А мой тоже прихамел. Яна в сад водить и не думает. Говорит "Поднимай его раньше" он его за час до завтрака голодного сдавать собрался или говорит "поднимай ещё раньше и корми" здоррвье и самочувствие Яна вообще не в расчет . Эгоист. А сам то проспит.то я его бужу. Злюся.
так у меня Ян сам без 10 мин в 8 утра просыпается. В 8.05-8.10 мы едем в сад. Как раз разделся.осмотрелся и завтрак уже. Но хоть не тащить не выспавшегося. Спокойно всё.размеренно. хоть пока я на работу не вышла. Можно и пьберечь детей. Потом и спешка будет и один накрашенный глаз)))) но это потом.чего сейчас то изводить детей?
Мне тоже жалко рано везти. Но нам всё равно приходится за час до выхода вставать. 20 мин только на ингалятор тратится, плюс он еще бутерброд съедает поэтому мы час собираемся не спеша.
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 11:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, эгоист. У меня сетра на мужа жалуется, что тот сроду о самочувствии ребенка не подумает. это у них нет в голове такой функции, не привить никак.

А я теперь Тоню бужу за 20 минут до выхода, не кормлю.

Добавлено через 2 минуты

Вообще периодически тема везде поднимается, что на женщине как-то слишком много всего висит, надо о детях забоиться, о доме, ещё и на работе с утра до вечера пахать и выглядеть на все 100. А мужики всё наглее, кое-какие деньги заработал и красавец, можно больше ничего не делать. Как вот так?
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 12:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2014, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.
Мне кажется, что этому очень сложно научиться. Либо из семьи идет - и тогда гармонично все, тащишь на себе и как так и надо. Иначе это поперек как-то.

Добавлено через 1 минуту

Ну я имею ввиду, как раньше жили, или как в восточных семьях - муж царь и Бог.
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 12:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да, однозначно сложно. но надо)
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2014, 12:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это единственный вариант, как я поняла. Главное про себя не забывать и радовать побольше.

Добавлено через 4 минуты

Вот почему-то, когда ты не замужем и работаешь одна и всё остальное одна, никаких претензий ни к кому нет и всё легко и прекрасно. А если вдруг мужик, то с чего вдруг я работаю одна и остальное всё одна. Неужели от них столько напрягов? Или сразу начинаешь ожидать чего-то?
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 12:32
Nyuta
Мама-чайник

Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))

Добавлено через 1 минуту

Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный.
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 12:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))

Добавлено через 1 минуту

Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный.
Согласна!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема