Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 20:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,а чего не спят?
Юль,а чего правда не одела тогда сапоги и штаны непромокаемые.это ж дети..их все время в лужи и грязь тянет
Сапоги то одела, а штаны не подумала, в след раз умнее буду
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну да...что ж делать..главное,чтобы не простыли
Саша-хулиганка
Что за пирог?
Пойду своего класть...а то время уже пришло..поскакать и нам часик в кровате
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 20:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, у тебя на аватарке Павлик?
да)

я ужин готовила, своих встречала,кормила. делала тефтельки в микре. мужу вроде понравилось)

Добавлено через 48 секунд

Арина вчера в тихий час 5 часов спала, так потом до полуночи бродила по дому))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.05.2014, 20:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я псих

они сегодня оба стонут весь день. то вообще в голос орут
с мужем поругались, ушел спать в др.комнату

Варь, Павлик на Аришку похож

я раньше часто пекла банановый пирог

я тоже как с голодного края, постоянно есть хочу

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Арина вчера в тихий час 5 часов спала
ого

Добавлено через 9 минут

у меня ячмень на глазу выходит
и ухо так и болит

опять болячки начали вылазить
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ты как разобрала,на кого он похожЯ чет смотрю и вообще не пойму
Может ухо покапать и витаминки попить..если есть возможность,положи ватку с левомиколью в ухоПосле родов да..иммунитет слабнет..надо чем-то укреплять..а есть наверно из-за гв хочешь..я пока с ним не завязала,сама как с голодного севера приехала
У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?...Мой чет руки из рта не вынимает..прямо все готов запихать..и тоже истерики закатывает

Варь,ты смотрю скоро в ней все будешь готовить...а как делала
Ничего себе..5 часов..здорово конечно..но только что потом не уложить

Мой сегодня час поспал..и вообще посл. время час с хвостом спит..ужас
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...что ж делать..главное,чтобы не простыли
Саша-хулиганка
Что за пирог?
Пойду своего класть...а то время уже пришло..поскакать и нам часик в кровате
Да нашла какой-то простенький рецепт в инете и сделала, вкусно получилось
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да)

я ужин готовила, своих встречала,кормила. делала тефтельки в микре. мужу вроде понравилось)

Добавлено через 48 секунд

Арина вчера в тихий час 5 часов спала, так потом до полуночи бродила по дому))
Не фига себе 5 часов!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Ань,ты как разобрала,на кого он похожЯ чет смотрю и вообще не пойму
Может ухо покапать и витаминки попить..если есть возможность,положи ватку с левомиколью в ухоПосле родов да..иммунитет слабнет..надо чем-то укреплять..а есть наверно из-за гв хочешь..я пока с ним не завязала,сама как с голодного севера приехала
У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?...Мой чет руки из рта не вынимает..прямо все готов запихать..и тоже истерики закатывает

Ничего себе..5 часов..здорово конечно..но только что потом не уложить

Мой сегодня час поспал..и вообще посл. время час с хвостом спит..ужас
Моя теперь днем не спит никогда практически, вот это ужас
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ань,ты как разобрала,на кого он похож
не знаю, мне прям кажется, копия Арины
Цитата:
Может ухо покапать
чем? у меня никогда не болели уши
Цитата:
витаминки попить
я только неделю назад закончила пить
Цитата:
положи ватку с левомиколью в ухо
это мазь?
а в глаз чего положить?
Цитата:
У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?
не знаю, я не могу посмотреть, но руки у него часто во рту, и чешет там где зуб должен вылезти

у него ревность, я только Мирона кладу, он ко мне на руки просится, я беру его, он меня обнимает-обнимает, всю зацеловывает и если вдруг Мирон заплакал и мне надо взять его на руки, Рома начинает орать
у нас вообще доходит до того, что я в одной рукой держу Мирона, а в другой- Рому!
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну она у тебя давно мало спит...тебе уже привычнее...а мне нет
Ань,ну раз капель нет..положи левомиколь..да,это мазь...глаз..если только начинает прикладывай чай..прямо на бинтик положи..и держи..как примочку..Вообще меня часто такая бяка мучает..есть тетрациклиновая мазь,глазная..она дешевая,но помогает отлично....Пара дней и все..ничего нет на глазу
ого..чего у вас твориться
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:39
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, вечером пусть муж больше внимания Роме уделяет, чтобы он тебя не ревновал к Мирону.
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 21:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ему именно меня надо, даже на горшок стал проситься и только мама, чтоб с ним шла, если идет папа, у него истерика.

сегодня муж стал укладывать его спать, так он так оралпришлось мне идти.
ну это у нас не каждый день, видимо иногда нахлынет на Рому

в выходные он больше к папе тянется вроде только папа не особо разбегается играть с ним, у него вечно дела какие-то.
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну бывает...я думаю,тогда надо наоборот..тебе больше с Ромой тогда..если уж не хочет с папой идти..а папе с Мироном помогать..ну а когда уж Рома к папе тянется..тут уж на папу все..вообщем по ситуации как бы ориентироваться
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так-то Рома любит очень Мирона, целует его, гладит, игрушки трясет перед носом, когда тот плачет
разговаривает с ним.

сегодня я положила Мирона на колени к Роме, так Рома такой радостный, сидит довольный

и гулять когда собираемся, он в первую очередь: Масяпа...типа с Мироном мы пойдем.
вообщем я вижу, что он к нему хорошо относится, ну вот меня ему надо, когда Мирон у меня.

Добавлено через 2 минуты

сегодня просто Мирон орал дуриной, папа не успокоит его.
так-то я иногда отдаю его, а сама иду Рому усыплять.

ладно, надеюсь завтра будет лучше))) сегодня уже спят оба, точнее все трое

Добавлено через 1 минуту

мы еще не гуляли сегодня, Рома так просился.
дождь не переставая льет, еще и ветер опять.
завтра вроде не будет дождей.
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ну это маленько разные вещи...хорошо,что Рома любит Мирона...но деление внимания никто не отменял....вот и делят..они ж маленькие пока..чего от них хотеть..
Как это..Мирона берут а меня нет..и все в этом роде..думаю пройдет все..перерастет как говориться
Хорошо,что все спят...может на погоду или на зубы капризы..мне во все-таки кажется,что как раз задние сейчас лезть начинают
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
,ну это маленько разные вещи
я это понимаю

я просто рассказываю))
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

По мере роста будет все веселее и веселее
Все будет делиться..и мама и папа и игрушки...короче нужен запас нервов..мне по крайней мере точно
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 22:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас кайф со сном закончился Сегодня Саша никак не уложится
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 22:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варь, ну ничего себе 5 часов! Погода что ль так влияет?
Я сегодня как бешеная гуляла, голова в разные стороны, за обоими еле уследила
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 23:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оу, 5 часов это круто))) у нас рекорд 3,5 Как сама стала засыпать, так спит по 2-3 часа днем.
С вечерним укладываением тоже нету проблем, ттт. Только вот бесячки какие то к вечеру нападают на нее, носится, а ноги то уже плохо держат, и все заканчивается слезами и шишками
У нас нет такого, Ань. Если влада на руках, а кира плакать начинает, влада сама слезать начинает, знает, что киру надо идти брать мне.
Я ее называю иногда - доча, ей так нравится)) Сегодня сидит и говорит - ади доча, я говорю - да, мамина доча. Она - кия доча Я говорю- даа, и кира доча Чо б соображала
Вообще мне нравится разница у моих детей, и как влада себя ведет по отношению к кире, да и вообще. Мне просто с ними, иногда конечно бывают разные моменты, но я устаю не больше, чем с 1 владой. Спать бы побольше
Yanik вне форума  
Old 06.05.2014, 23:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ян, какая ты молодец! настрой такой хороший, я бы так не смогла. Мне и с одной-то в дурку давно пора
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 23:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
так если больше негде)))) ни газа, ни духовки электрической нет, только плитка старая, а она пока сготовит сто лет пройдет))

не знаю что случилось с Ариной) дрыхла так долго))

у нас случается вечером такое я укачиваю Павлика, а Арине ни жить ни быть надо от меня что-то. то пить,то просто на ручки. и стоит ноет возле...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема