![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, мне прям кажется, копия Арины
![]() чем? ![]() ![]() я только неделю назад закончила пить ![]() это мазь? а в глаз чего положить? ![]() не знаю, я не могу посмотреть, но руки у него часто во рту, и чешет там где зуб должен вылезти ![]() у него ревность, я только Мирона кладу, он ко мне на руки просится, я беру его, он меня обнимает-обнимает, всю зацеловывает и если вдруг Мирон заплакал и мне надо взять его на руки, Рома начинает орать ![]() у нас вообще доходит до того, что я в одной рукой держу Мирона, а в другой- Рому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну она у тебя давно мало спит...тебе уже привычнее...а мне нет
![]() ![]() ![]() Ань,ну раз капель нет..положи левомиколь..да,это мазь...глаз..если только начинает прикладывай чай..прямо на бинтик положи..и держи..как примочку..Вообще меня часто такая бяка мучает..есть тетрациклиновая мазь,глазная..она дешевая,но помогает отлично.... ![]() ![]() ого..чего у вас твориться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему именно меня надо, даже на горшок стал проситься и только мама, чтоб с ним шла, если идет папа, у него истерика.
сегодня муж стал укладывать его спать, так он так орал ![]() ну это у нас не каждый день, видимо иногда нахлынет на Рому ![]() в выходные он больше к папе тянется вроде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну бывает...я думаю,тогда надо наоборот..тебе больше с Ромой тогда..если уж не хочет с папой идти..а папе с Мироном помогать..ну а когда уж Рома к папе тянется..тут уж на папу все..вообщем по ситуации как бы ориентироваться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
так-то Рома любит очень Мирона, целует его, гладит, игрушки трясет перед носом, когда тот плачет
![]() разговаривает с ним. сегодня я положила Мирона на колени к Роме, так Рома такой радостный, сидит довольный ![]() и гулять когда собираемся, он в первую очередь: Масяпа...типа с Мироном мы пойдем. вообщем я вижу, что он к нему хорошо относится, ну вот меня ему надо, когда Мирон у меня. Добавлено через 2 минуты сегодня просто Мирон орал дуриной, папа не успокоит его. так-то я иногда отдаю его, а сама иду Рому усыплять. ладно, надеюсь завтра будет лучше))) сегодня уже спят оба, точнее все трое ![]() Добавлено через 1 минуту мы еще не гуляли сегодня, Рома так просился. дождь не переставая льет, еще и ветер опять. завтра вроде не будет дождей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,ну это маленько разные вещи
![]() ![]() Как это..Мирона берут а меня нет..и все в этом роде..думаю пройдет все..перерастет как говориться ![]() Хорошо,что все спят...может на погоду или на зубы капризы..мне во все-таки кажется,что как раз задние сейчас лезть начинают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, 5 часов это круто))) у нас рекорд 3,5
![]() С вечерним укладываением тоже нету проблем, ттт. Только вот бесячки какие то к вечеру нападают на нее, носится, а ноги то уже плохо держат, и все заканчивается слезами и шишками ![]() У нас нет такого, Ань. Если влада на руках, а кира плакать начинает, влада сама слезать начинает, знает, что киру надо идти брать мне. Я ее называю иногда - доча, ей так нравится)) Сегодня сидит и говорит - ади доча, я говорю - да, мамина доча. Она - кия доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще мне нравится разница у моих детей, и как влада себя ведет по отношению к кире, да и вообще. Мне просто с ними, иногда конечно бывают разные моменты, но я устаю не больше, чем с 1 владой. Спать бы побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так если больше негде)))) ни газа, ни духовки электрической нет, только плитка старая, а она пока сготовит сто лет пройдет))
не знаю что случилось с Ариной) дрыхла так долго)) у нас случается вечером такое я укачиваю Павлика, а Арине ни жить ни быть надо от меня что-то. то пить,то просто на ручки. и стоит ноет возле... |
![]() |