Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 23:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, так, Мишанька тоже пока пыхлешок!:-)
Жалко, что селфи втроем с капризами. А так-много фото! Классно!
А какая любимая игрушка в руке? Там где купальник и Маша.
Еще комментарии понравились!
Олечка, спасибо за подъем настроения!
Надо будет продолжить волну - может тоже найду хорошие фото.... эх, чудики, давно не фотографировались.,.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 04:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Спасибо, Надя! а игрушка любимая у Миши это погремушка шарик на палочке, раньше просто ей играл,она не очень звонкая и палочка держать тонкая удобно, а сейчас все пытается ее в рот засунуть как чупа чупс,но пока не получается
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 11:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Оль, фотки с курорта, вам и ехать никуда не надо
Ты уже такая загорелая
А Маша очень на тебя похожа
А папа ваш где?

Мне сегодня свекровь сказала, что я совершенно не забочусь об Амирке. Он болеет, а я на даче, надо в город возвращаться. И это я виновата, что он так долго кашляет, таскала его в бассейн. И кормлю его неправильно, он иногда прям видно сисю хочет, а я не даю... Приятного начала дня, называется

Кстати, вчера же день рождения был у Ани,да, Оль ?
С днём рождения!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 13:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ох уж эти свекрови держись Алеся!
Как сегодня Амир?

Да, вчера у Ани ,мамы нашего шустрика Тимурчика было день рождения.

Я вчера админу нашей болталочки,отправила данные про наши ДР, добавит на первую страничку

Загар только лицо и руки
Папа ,на берегу когда были , все сам фоткал, а вчера на работе был,когда мы гуляли
Маша,да ,на меня похожа а взгляд бабушкин,мамы моей, иногда как глянет,прям как мама посмотрела

Добавлено через 5 минут

Нас жара покинула так что встречайте,девочки ,к вам ушла!!!!
Сейчас 2 недели обещают +15 и дожди

Добавлено через 17 минут

Вот задумала я Маше на др подарить фотик детский,она любит фоткать. На телефон всегда все вподрят фотографирует,и наш всегда просит.
Вот сижу мониторю инет,что то цены то ...от 5 мне все попадают
Old 30.06.2015, 14:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль, какая ты умничка, ещё и о форумчанах успеваешь позаботиться
О, у меня тоже фирменный загар мамы: лицо и руки
У нас всё равно жару не обещают, так что она налево ушла

Про фотик: Мы Амине подарили простую мыльницу, не детскую. Ей нравится, тоже всё снимает.

Амирке сегодня намного лучше, но всё равно вялый, кашляет, поносит.. Эх
Old 01.07.2015, 08:14
klopik
Мама-теоретик

И правда,может не замарачиваться,а простую купить, цвет взять не черный Спасибо, Алеся,за идею!

Пусть Амира совсем кашель покинет!!!!!

Добавлено через 11 часов 15 минут

Доброе утро,девочки!

Маму Ирину и Машеньку с девяточкой !!!

Всем хорошего настроения и здоровья !!!!

Добавлено через 4 минуты

Папочка наш с сегодняшнего дня пенсионер ( в свои 39 лет ) звучит смешно,но это так
Сейчас добьет все со старой работой. И будет искать работу ( ищет давно правда,пока ничено интересного ) на гражданке. Страшно ,но надо. страшно потому что с 17 лет отслужил в погонах ,а сейчас,как говорят,выходит на волю все новое
Old 01.07.2015, 09:34
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Машульку с 9 месяцами!!!! расти большой, веселой и умной!

делюсь настроением, смотрели фильм "чего хотят женщины?":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошего дня!))
Old 02.07.2015, 06:32
klopik
Мама-теоретик

Надя, улыбнуло

Что то сейчас только заметила,мои линеички оказывается не ведут отсчет,когда делала так и осталось

Добавлено через 20 часов 49 минут

Доброе утро, девочки!

Олесеньку , с десяточкой !
Света,как ваш отдых?
Old 02.07.2015, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Олесеньку с десяточкой!!
Всем деткам здоровья!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 11:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Машу с прошедшей девяточкой
Олесю с десяткой, какая взрослая барышня
Свет, как Валдай?

А я схожу с ума. Наши ночи по-прежнему ужасны
На даче у Амины нет подружек и мне приходится развлекать двоих детей нон стоп
Надо привыкнуть к этому

Оль, может оно и к лучшему, что папа ваш в самом расцвете сил может попробовать другую жизнь. Вот после 50 страшно начинать, а 39, самый возраст, зато кризиса среднего возраста не будет
Old 02.07.2015, 12:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамочки, привет! Спасибо за поздравления!
Олесеньку с десяточкой!
У нас была грозень сильная и роутер сгорел(( Интернета не было опять...
Деткам не болеть!!!!
Мы сходили взвесились 9500 и рост 74. Бегает наш шилопоп без остановки и я за ним))) Зато похудела)))
Хочу на море очень, и не далеко от нас 140 км. Но с Тимуркой боюсь. Ротовирусы всякие...
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 12:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, у вас то кошка(кстати, как она поживает?), то гроза. Зато не будет интернет зависимости
А я бы поехала на море... Мы вон не на море, а болячки одна за другой.

Добавлено через 31 секунду

Ань, у вас то кошка(кстати, как она поживает?), то гроза. Зато не будет интернет зависимости
Old 02.07.2015, 13:02
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, Аня езжай на море! ротовирус где хошь подхватить можно!
Old 02.07.2015, 14:04
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Кошка хорошо поживает)) Толстая как слон))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Anutik84, Аня езжай на море! ротовирус где хошь подхватить можно!
Ох не знаю. И хочется и колется)) Как представлю за Тимуром там гоняться)) Это будет не отдых. Может к сентябрю соберемся и народу поменьше будет.

Добавлено через 5 минут

Уже второй день супчик не дубасю блендером, вилкой разминаю. Кушаем теперь минут 40. Жует, но без восторга)))

Добавлено через 32 минуты

На дне рождения племянницы
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Наша банда
[IMG][/IMG]

Это когда с папой игрушки распаковываешь))))
[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 10:43
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!!!
Как настроение?
к нам идет жара! вроде и хорошо и стремно)))
мы уже месяц ходим в садик и это особенный этап. каждый день хотя бы 20 минут пытаюсь с ребенком разбираться что было и как. Период длительный не хождения в сад, дал результаты и мы в садике сами по себе. т.е. среди деток мы можем сидеть с книгой или смотреть по сторонам и не лезть в гущу событий...
не знаю как это воспринимать, поэтому особо внимание уделяю разбору ситуаций. Основное за что переживаю: не одинока ли моя дочка, из-за отсутствия подруг в садике.
Когда дочка говорит: со мной не хотят дружить-сердце разрывается!!!
Пару дней говорила с ней: с игрушками играть хорошо, но с детками другими тоже надо общаться. позавчера менялась с девочкой игрушками, вчера за ней бегала Саша (не догнала))). Я объясняю, что это и есть общение, игры...
Вчера меня Маргарита поставила в ступор: Я: Маргарита, ты с игрушками сегодня играла? М: Да, Я: а они с тобой? М: как они могли играть? Они ведь не настоящие!!!!!
Вот и выростает моя хорошая!!!!

Есть такой анекдот: Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.
Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.
Жена:
- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?
Программист:
- Ну так яйца-то были...

Мамочки, кто переживает и пытается учить ребенка по умным книжкам для деток до года и т.д. Занимайтесь, но не заморачивайтесь!!!!! Самые сложные разборы ситуаций еще впереди: садик, школа

П.С. сосед дедушка обратил внимание, что надо ребенку объяснять подлость, зависть, предательство.. на примерах сказок, ситуаций... Начала каждый день ей понемногу разбавлять розовые иллюзии, что есть злые люди и почему они такие и что они делают...

О, забыла! Виолетта начала ходить. сначала 4-6 шажков, теперь уже 6-10. вообщем и ползаем и ходим все сразу! Но старшая отвлекает внимание и это наверное хорошо!

Добавлено через 5 минут

Анюта, вот умеешь красиво сфотографироваться! молодца! такая красавица на фото!!!
Пусть праздники проходят хорошо, как и хочется!)))
Old 03.07.2015, 20:56
klopik
Мама-теоретик

Доброго вечера,девочки!

Точно , Алеся, в 39 это не в 50, там совсем страшно не найти своё место.

Виолетточку с шажочками!!!!

Аня, вы с сынулькой очаровательный! Очень красивые!

Надя , думаю у Маргариты пройдёт этот период,главное чаще в садик ходить,и привыкнет к ребятам,так же как и они к ней! Уже и бегают за ней,это хорошо!

У Миши,почему то проявление всех умелое на ночь глядя, как спать так он начинает показывать " акробатические этюды "
Пытается видимо умелками всех догнать,хоть нам и далеко ещё до всех
Сейчас спать укладывают,он встал в кроватке на ноги и стоит и хохочет,смешно ему до этого только пытался встать или на полусогнутых вставал и падал, а тут как струна вытянулся упал и снова встаёт видимо укладываться долго будем

Алеся , сил тебе и терпения !!!!

У нас сезон дождей начался. Вчера решили Машу сводить на карусели,погулять по парку,пока все дома,всей семьей,. Приехали и начался моросящий дождь, ещё и с ветром. Ребёнок расстроился,кататься невозможно. Пришлось пойти в чикен. Там набегалась в игровой комнате, поела самой "полезности " картошки фри и курочку Мише тоже интересно было всех рассматривать На сегодня по плану было съездить в зоопарк, но дожди... Там в дождь тоже делать нечего, просто быстро пробежать не интересно. Ждём погоды без дождей. пусть прохладно,но сухо

Добавлено через 4 минуты

Аня , какой супчик варишь Тимурчику, с мяском или овощной?

Сегодня было время,сварила Мише гречневую кашу на воде,бледером все разряда, вроде ничего поел, эксперимент удался реакции думаю не должно быть,из коробочек же ели гречневую
Old 04.07.2015, 00:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

У нас настали прохладные дни и когда ждать снова жары ума не приложу, из-за этого поездка в деревню, намеченная на эти дни, откладывается(((

Алесь, капец, свекровушка!!! Что за привычка у взрослых казалось бы людей, мудрых, нести порой такие вещи, которые говорить и не стоит...
Имхо. Терпения, мама, терпения тебе...
Пусть и ночи ваши налаживаются! Что ж такое...

Anutik84, вы красивые какие!!! Тимур большой, взрослый парень прям!!!))))
Я б на море поехала.

netpanther, Надюш, пусть скорее Маргарита наладит контакт с детками в саду и будет тебе рассказывать каждый день как она играет с подружками)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики!
Аня вы с Тимуриком такие клевые. А мне тоже интересно про суп? а мясо? мясо тоже уже кусочками?
Надя Виолету с шажочками! Умнички! Она сама? или ты за ручки водила?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мне сегодня свекровь сказала, что я совершенно не забочусь об Амирке. Он болеет, а я на даче, надо в город возвращаться. И это я виновата, что он так долго кашляет, таскала его в бассейн. И кормлю его неправильно, он иногда прям видно сисю хочет, а я не даю... Приятного начала дня, называется
мдааа... мне тут мама заявила, что я виновата в том что с Никитой такие проблемы и что он не говорит. И Катю портим, что не провоцируем на хождение. Мол тоже отсталая будет!
Old 04.07.2015, 12:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
У нас жара так и не наступает, вроде по градусам тепло, но ветер порывами и холодный. А так хочется в открытый бассейн или хотя бы детворе тазики с водой поставить, чтобы плескались, но нет..

Ань, красивые фотки. Я сначала подумала, что это племянница Тимура на руках держит А потом по комментариям поняла, что это ты. Отлично выглядишь

Надь, Виолетту с шажочками!
А в садике у Маргариты прям вся её группа летом? Может, она их не видела раньше, конечно, они не играют

Оль, вот от мамы слышать такое вдвойне обидно... Хотя моя мама тоже бы такое сказануть могла
А ты не давала маме литературу почитать, чтобы разобраться кто в чем виноват?
Кстати, как у Никиты дела?
Old 04.07.2015, 12:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!!!

Motya104, Олюнь, понимаю тебя! У меня тут и мама и тетя на меня наседают своим опытом - ходить пора и на горшок Софка уже должна ходить и прям вот просить наверно я так думаю. Разговоры и доводы мои ни о чём для них. А Комаровского мама уже ненавидит

Viva, а я думала в Москве жара. У нас вобще тут уже неделю 17-18 градусов(((( и судя по прогнозу тепла не предвидится пока(((((
Бассейн простаивает дома(((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ