![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый всем вечер!
![]() У меня тут такая проблема: Я вот как пару дней мучаюсь вздутием живота!!! Хожу как воздушный шар и не знаю что и делать! Даже после ночи не особо сдувается! ![]() И со стулом беда, раз в 2 дня дай бог! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не переживай по этому поводу, у нас вся рыба в рестах в обработанном виде, сырой нет.. Я вот тоже налегаю, не по своей воле правда, просто подруга у меня отлично делает роллы дома и как в гости не придёшь, всё родимые на столе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот после вчерашней ночи так прочистилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я вот тоже на всяких мероприятиях не пью, в отличие от остальных, а на следующий день почему то чувствую себя так, что пила я одна и за всех скопом! ![]() Цитата:
![]() Хотя моя подруга сказала, а ей в свою очередь оч.компетентный врач, что если захочется чего нить алкогольного, то ничего страшного не будет если выпить бутылочку хорошего пива или бокал вина. Но я всё же не пью, не из-за страха потенциального вреда, а из-за того, что просто физически не хочется! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Я вот за всё время Б. раза 2 спиртное пила.Один раз на Д.р. выпила бокал вина хорошего и второй раз муж когда пиво пил мне так жутко захотелось пивка,ну я пару глотков у него сделала.Так вдруг мне тогда вкус пива захотелось ощутить,хотя до Б. я пиво не очень-то и любила=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от проблем с кишечником пью Нормазе,мне Г. посоветовала.У меня тоже проблемы с походом в туалет были,сейчас вроде всё нормально,вздутие небольшое правда иногда всё-равно бывает,но намного реже.Раньше я тоже как воздушный шар ходила=)
|
![]() |