Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 17:47
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

ниче не вредно, если рыба без паразитов
Ололо вне форума  
Old 18.04.2010, 19:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я вчера на ДР отравилась...всю ночь обнимала белого друга... ужас!!!
Маня вне форума  
Old 18.04.2010, 21:01
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет! Мы только что с шашлыков вернулись. Наелись мы с маськой ммм
*Svetik* вне форума  
Old 18.04.2010, 21:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем добрый вечер. Мы закругляемся с больничным отдыхом, позволили себе на эти выходные побег, завтра планируется выписка . Попа в уколах, хорошо не вены. Врач предлагает отых в санатории на 10 дней, думаю, что откажусь. Сделали УЗИ - растём !!!
Катерина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 21:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Мы закругляемся с больничным отдыхом, позволили себе на эти выходные побег, завтра планируется выписка . Попа в уколах, хорошо не вены. Врач предлагает отых в санатории на 10 дней, думаю, что откажусь. Сделали УЗИ - растём !!!
Привет, Катюш с неделькой тебя. Ну , а в целом что говорят, что у тебя было?
*Svetik* вне форума  
Old 18.04.2010, 21:13
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, Катюш с неделькой тебя. Ну , а в целом что говорят, что у тебя было?
Да ничего особенного, как по избитому сценарию "тонус, угроза выкидыша". Отлежалась - полегчало. схема лечения та же, что и дома (только плюс заветный электофарезс магнезией, который дал облегчение). Я сбилась со счёту...всё думала у меня 12 недель))). Спасибо за поздравления.
Катерина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 21:45
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я вчера на ДР отравилась...всю ночь обнимала белого друга... ужас!!!
кошмар какой!!! долго тебя полоскало? чем лечилась? хоть прошло все уже?? Береги себя
Jenni вне форума  
Old 18.04.2010, 21:47
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
кошмар какой!!! долго тебя полоскало? чем лечилась? хоть прошло все уже?? Береги себя
с 12 ночи до 6 утра...
ну потом в 12 дня чай попила...и пошла...не понравился он...
а лечилась да не чем. ночью воду пила, как слон... и потом бежала к туалету. а сегодня только бульон куриный с сухариками и чай...опять же с сухариками...
Маня вне форума  
Old 18.04.2010, 21:52
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
с 12 ночи до 6 утра...
ну потом в 12 дня чай попила...и пошла...не понравился он...
а лечилась да не чем. ночью воду пила, как слон... и потом бежала к туалету. а сегодня только бульон куриный с сухариками и чай...опять же с сухариками...
Смекта и уголь активированный в таких случаях. Берегите себя!
Катерина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 21:59
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, добрый всем вечер!

У меня тут такая проблема:
Я вот как пару дней мучаюсь вздутием живота!!! Хожу как воздушный шар и не знаю что и делать! Даже после ночи не особо сдувается!
И со стулом беда, раз в 2 дня дай бог!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я смоталась купилв роллов так вкусно..знаю,знаю что вредно..но малыш меня простит..))
Женечка, привет!!!
Не переживай по этому поводу, у нас вся рыба в рестах в обработанном виде, сырой нет.. Я вот тоже налегаю, не по своей воле правда, просто подруга у меня отлично делает роллы дома и как в гости не придёшь, всё родимые на столе!
Штучка))) вне форума  
Old 18.04.2010, 22:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Девочки, добрый всем вечер!

У меня тут такая проблема:
Я вот как пару дней мучаюсь вздутием живота!!! Хожу как воздушный шар и не знаю что и делать! Даже после ночи не особо сдувается!
И со стулом беда, раз в 2 дня дай бог!
често, то я не знаю, чем помочь...
я вот после вчерашней ночи так прочистилась теперь и животик меньше видимо хранилось там всякое...
Маня вне форума  
Old 18.04.2010, 22:07
Штучка)))
Мама-практикант

Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
често, то я не знаю, чем помочь...
я вот после вчерашней ночи так прочистилась теперь и животик меньше видимо хранилось там всякое...
Да уж, надо бы тоже чем нить прочиститься..
Только вот чем? Мань, а чем ты говоришь отравилась, если не секрет?
Штучка))) вне форума  
Old 18.04.2010, 22:12
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штучка))) Посмотреть сообщение
Да уж, надо бы тоже чем нить прочиститься..
Только вот чем? Мань, а чем ты говоришь отравилась, если не секрет?
на ДР на природу сходила...
все пили спиртное - и как огурчики...а я как с глубокой пьянки
Маня вне форума  
Old 18.04.2010, 22:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет, спиртное кто-нибудь пьет? Через неделю на др иду, там говорить пока не хочу. сколько алкоголя можно и какого - вино, шампанское?
Nat вне форума  
Old 18.04.2010, 22:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не пью... и раньше не пила почти мне проще сказать на праздниках, что не хочется
Маня вне форума  
Old 18.04.2010, 22:30
Штучка)))
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на ДР на природу сходила...
все пили спиртное - и как огурчики...а я как с глубокой пьянки
Ну правильно, все про дезинфицировались, а ты нет!
Ты знаешь, я вот тоже на всяких мероприятиях не пью, в отличие от остальных, а на следующий день почему то чувствую себя так, что пила я одна и за всех скопом!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, привет, спиртное кто-нибудь пьет? Через неделю на др иду, там говорить пока не хочу. сколько алкоголя можно и какого - вино, шампанское?
Я алкоголь ни-ни, за всё время 1 бутылочку безалкогольного пива выпила и то импортного, оно вроде как по качественней будет. Ты придумай что нибудь, мол что за рулём или например почки болят, не пьёшь сейчас, ну или скажи что антибиотики принимаешь, зуб лечишь... Ну или пусть нальют бокал вина сухого желательно и сиди весь вечер, тяни его активно закусывая.

Хотя моя подруга сказала, а ей в свою очередь оч.компетентный врач, что если захочется чего нить алкогольного, то ничего страшного не будет если выпить бутылочку хорошего пива или бокал вина. Но я всё же не пью, не из-за страха потенциального вреда, а из-за того, что просто физически не хочется!
Штучка))) вне форума  
Old 18.04.2010, 22:43
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
Я вот за всё время Б. раза 2 спиртное пила.Один раз на Д.р. выпила бокал вина хорошего и второй раз муж когда пиво пил мне так жутко захотелось пивка,ну я пару глотков у него сделала.Так вдруг мне тогда вкус пива захотелось ощутить,хотя до Б. я пиво не очень-то и любила=)
Надежда=0) вне форума  
Old 18.04.2010, 22:48
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Вот наверно попрошу себе сухого вина и буду его весь вечер тянуть и активно закусывать скажу что по шарам дало и больше не хочу!
А с подружками мы всегда активно употребляли Было время
Nat вне форума  
Old 18.04.2010, 22:49
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет=)
Я вот за всё время Б. раза 2 спиртное пила.Один раз на Д.р. выпила бокал вина хорошего и второй раз муж когда пиво пил мне так жутко захотелось пивка,ну я пару глотков у него сделала.Так вдруг мне тогда вкус пива захотелось ощутить,хотя до Б. я пиво не очень-то и любила=)
Я тоже пару раз позволяла себе по полбокала красного за плотным ужином с мужем.
Nat вне форума  
Old 18.04.2010, 22:49
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от проблем с кишечником пью Нормазе,мне Г. посоветовала.У меня тоже проблемы с походом в туалет были,сейчас вроде всё нормально,вздутие небольшое правда иногда всё-равно бывает,но намного реже.Раньше я тоже как воздушный шар ходила=)
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема