![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь зай!очень тяжело когда тяжолые моменты приходятся на какие то праздники!очень!самое интересо когда ему говорят что у него жена хорошая и ему повезло,сразу обнимает меня говорит да Анюка у меня такая и т.д!а так помойму что яесть что нет неимеет значение!хотя всегда клянется что любит и вжизни неуйдет от меня к бывшей(наверное чтоб непереживала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я знаю что уйти это самое легкое,что нужно поговрить!но я начинаю говорить мой злится,или повышает голос,как сним разговаривать незнаю!что касается приема препаратов ,лечение он относится отвецтвенно нечего нехочу сказать, а вот в остальном!он пробивной человек если что то хочет то того и добъется!он говорит что неумеет проявлять ласку,говорит недано но он любит! а мне так хочется именно ласк и комплментов,чтож мне теперь любовника искать???но я люблю мужа!надеюсь вам разговор поможет и все будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Дорогая, как я понимаю тебя! С моим тоже не поговоришь особо, он не умеет по душам беседовать!!! Или орать начинает, или говорит: "Не нравится, ищи себе другого!", вот и весь разговор... Потом извиняется конечно, но даже если мы помирились, а я хочу обсудить сложившуюся ситуацию, разговора не получится все равно, потому что мы снова поругаемся.... вот что делать в такой ситуации? Держать в себе намного хуже, потом как прорвет, не остановишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |