![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллектив оч дружный в отделе, в компании средний, часто ругаюсь с другими отделами по работе, но празднуем всегда весело, забываем рабочие моменты и отрываемся ![]() настроение отличное - НГ скоро, правда раааааботы валом! новоселье еще справляю в это воскресение. и конечно, сдаю всякие анализы для подготовки к самой маточной и легкой Б! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() инфекций нет, гормоны в норме, показатели свертываемости крови в порядке. тогда в бой!!! мне осталось сдать гормончики первой фазы Ц, пройти физиолечение, ГСГ и сразу беремкать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что сбор вместо 5 вечера назначали на 3 часа, и укладку я уже не успеваю сделать, а сама вряд ли что-то красивое сооружу, только если просто высушить и немного накрутить, но мне кудрявые волосы не идут вообще и я стараюсь просто делать объем и кое где подколоть. А еще я вспомнила, что у меня есть еще одно красивое платье и я не знаю какое надеть, а может брючки и мою любимую кофточку? Настроения нет мерить, вот и мучаюсь, пытаясь в уме прикинуть, как это будет выглядеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я просто вчера на бигуди накрутила волосы мокрые, правда уже почти распрямились, скоро пойду плойкой еще разик завью, а там уже решу - либо с распущенными (они у меня чуть ниже лопаток) или соберу как-нить. можно, канеш. прическу в парикмахерской сделать, но я денежку пожалела, на анализы лучше оставлю, они важнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |