![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Виктория, с неделькой!!!! А я наконец-то к другой Г перевелась, так рада, что эта специалист хороший, а то на предыдущую у меня аллергия бы скоро началась)) По-сдавала все анализы, прошла узких специалистов, теперь до родов можно отдыхать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, Вика, пасибо, дорогие! Вика, как диплом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня добью библиографию, там совсем немного осталось, введение, заключение и выводы по главам. Планирую сдать на проверку завтра, в крайнем случае- в понедельник. Ну побыстрей бы начались, чтоб ты себе уже голову не морочила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Амаранта, а когда отдых? Мы в Турции были в Алании, кстати, это было наше свадебное путешествие. Катринчик, ты обещала не расстраиваться из-за М. ![]() ![]() Вика, с неделькой! Нашла о чем беспокоиться, я вот также как Тануша подумала, что мечтаю быть бегемотиком, а с похудением потом разберусь. Моя подружка беременная была просто дистрофиком, аж кости ото всюду торчали, хотя ела как обычно на диетах не сидела, так она сейчас так рада, что поправилась, так что бывают ситуации и наоборот ![]() Заноза, а новый врач понравилась? |
![]() |