Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 11:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вы бы вентиль перекрывали, когда такая грязюка в трубах, у нас вот из-за нее кран в ванной полетел, менять все пришлось, чистить мы уже отмучались, в конце мая нам воду вернули, зато у нас другая напасть, захлорировали воду, ни поесть не приготовить, ни помыться. вонища ужас

Всем привет
да у нас такой хреи никогда не было...всегда на второй день все налаживается...а тут..задолбали!!!!!если не улучшится,после праздников буду звонить разбираться!!!!

Девочки,а я одна не вижу своих линеечек,или вы тоже?

А у квадратика сегодня свадьба!!!!!!!!))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2011, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Это ужасно((((У нас ее в принципе 5 дней назад включили,только она рыжая,вонючая,так еще сегодня и металлические стружки летят(((((
А я сама помыться не могу,не повернуться..ни воды нагреть...
да уж, тяжко
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вы бы вентиль перекрывали, когда такая грязюка в трубах, у нас вот из-за нее кран в ванной полетел, менять все пришлось, чистить мы уже отмучались, в конце мая нам воду вернули, зато у нас другая напасть, захлорировали воду, ни поесть не приготовить, ни помыться. вонища ужас

Всем привет
приветик
Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Спасибки, зайка
Действительно прям напастье на тебя Знаешь, как говорит моя бабушка: беда не приходит одна И, к сожалению, это так...
надеюсь беды только денежными будут
Колибри вне форума  
Old 11.06.2011, 11:05
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цветочек я вижу твои линеечки)
Колибри вне форума  
Old 11.06.2011, 11:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да у нас такой хреи никогда не было...всегда на второй день все налаживается...а тут..задолбали!!!!!если не улучшится,после праздников буду звонить разбираться!!!!

Девочки,а я одна не вижу своих линеечек,или вы тоже?

А у квадратика сегодня свадьба!!!!!!!!))))))))))
Я видю у кого свадьба? у какого квадратика? я знаю у Ларочки сегодня свадебка
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Именно у этого квадратика,у нее такой псевдоним))))

Я их тоже наконец увидела))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2011, 11:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Именно у этого квадратика,у нее такой псевдоним))))

Я их тоже наконец увидела))))
вот придумали
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Это она мне все прозвища придумывала,а я один раз ляпнула и теперь все в ББ так называют))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2011, 11:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а мне вчера муж сказал что устал от неудачных попыток. А как его поддержать я не знаю, потому что даже сама себя поддержать не могу
Колибри вне форума  
Old 11.06.2011, 11:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, а мне вчера муж сказал что устал от неудачных попыток. А как его поддержать я не знаю, потому что даже сама себя поддержать не могу
А ты попробуй не озвучивать каждый цикл,а просто делай вид,что просто занимаешься с ним любовью,ради удовольствия и не думаешь в эти моменты о малыше...
моему мужу это в свое время помогло...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.06.2011, 11:30
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Как вы?
Kotik вне форума  
Old 11.06.2011, 11:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попробуй не озвучивать каждый цикл,а просто делай вид,что просто занимаешься с ним любовью,ради удовольствия и не думаешь в эти моменты о малыше...
моему мужу это в свое время помогло...
дак я не озвучиваю ему каждый цикл. Он сам считает его. И сам себя винит что детка не получается
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы?
приветик
Колибри вне форума  
Old 11.06.2011, 12:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то нет никого, пойду делами позанимаюсь
Колибри вне форума  
Old 11.06.2011, 12:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! есть кто??
alenka 21 вне форума  
Old 11.06.2011, 12:52
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! У меня только М прошли зуд появился, но выделений как при молочнице нет, непойму что это? Как же все это надаело, только соберешься планировать и обязательно какая-нибудь бяка будет. Пойду схожу к Г в четверг. Блин если у меня молочница опять лечение, как тут можно забеременнеть когда постоянно какие-нибудь проблемы возникают Девочки как вы думаете после лечения молочницы когда можно активничать?
Котёночек вне форума  
Old 11.06.2011, 12:56
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! есть кто??
Я смотрю у тебя ДР 12.07, ты с 89года, я недалеко от тебя отстала я родилась 13.07.1989г.
Котёночек вне форума  
Old 11.06.2011, 12:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.06.2011, 12:58
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем привет
Привет! Как дела?
Котёночек вне форума  
Old 11.06.2011, 13:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Привет! Как дела?
все отлично не смотря ни на что
вот ездила кухню наконец-то заказала правда просидела там 2 часа то комп зависнет то сдачу искали вобщем сижу жую бутер и на кухню- делать надо дальше
Алёнушк@ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:05
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
вот ездила кухню наконец-то заказала правда просидела там 2 часа то комп зависнет то сдачу искали вобщем сижу жую бутер и на кухню- делать надо дальше
Котёночек вне форума  
Old 11.06.2011, 13:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! У меня только М прошли зуд появился, но выделений как при молочнице нет, непойму что это? Как же все это надаело, только соберешься планировать и обязательно какая-нибудь бяка будет. Пойду схожу к Г в четверг. Блин если у меня молочница опять лечение, как тут можно забеременнеть когда постоянно какие-нибудь проблемы возникают Девочки как вы думаете после лечения молочницы когда можно активничать?
Знаешь, у меня такая же фигня, но больше это на авитаминоз смахивает или дисбактериоз, а ещё я теперь подмываюсь только кипяченной водой...Правда полегчало

Цитата:
Я смотрю у тебя ДР 12.07, ты с 89года, я недалеко от тебя отстала я родилась 13.07.1989г.
Классно!!! Тебя Катя зовут? Я Алёна!
Цитата:
всем привет

Цитата:
Какая ты умничка!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема