![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем , девочки!
Прочитала про ваши вчерашние узи - всех поздравляю!!!! Занесла вас в "половую статистику" ![]() Итог такой - 9 мальчиков (всего лишь) и 12 девчушек. Так что женихов на всех не хватит ![]() ![]() Теперь интересно - узи ошибётся у кого-то или нет???? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правильно чо не переживаешь даже если и придется ставить кольцо то это совсем не больно, оно просто фиксиует (сжимает) шейку чтобы она не расскрывалась. Девченки в больнице ходили на такую процедуру и возвращались минунт через 15 счастливые и довольные. А мы вчера весь вечер в инете список девчачьих имен смотрели, смотрели ничего не могли присмотреть. Я единственное давно засматривалась на имя Аксенья или Ксения. А только что муж прислал СМС "Давай дочку Оксанкой назовем" я вот и думаю Оксана Валерьева или Ксения Валерьевна. Вроде звучит. Но Ксения мне больше нравится. Надо теперь с дочей согласовать со старшей. А то мы все шутим что должен был быть Ромашка а будет Машка - а я ругаюсь не называйте ее Машкой не хочу. Вот Марья мне нравится но ведь все равно родня Машка будет называть да и Марья Валерьевна как парадокс звучит. Уфф как тяжело выбрать - с первой дочей мы с мужем прям в один голос были уверенны Светка будет. А тут.... мама моя - Валерией назовите ии Наташенькой ( как ее зовут). |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек - с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но у меня никто из родни с советами не лезет, по счастью)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня сегодня тоже праздник живота - запеканки твороженной наделала. Наварила овощей на винегрет, а еще репку грызу - я на нее чего то подсела в последнее время, хотя купить ее сейчс тяжело, многие продавцы даже не знают чего то такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А пока я мультиварку тестирую ![]() Будете смеяться, но я никогда не ела репку ![]() |
|
![]() |