Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 11:28
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Пузатикам доброе утро!
Неделечки поздравляю!
Ходила вчера к Г. По ихним весам за полтора месяца прибавила 4 кило 8-), по моим помню только последние два)))). А так все хорошо ттт. По узи все в норме, мы весим уже 590 гр.
Сегодня моя маленькая хулиганка не хотеля спать со мной ложиться)))) выключаю свет, ложусь на бок - мы начинаем упираться всеми конечностями, такое ощущение что она пытается во весь рост встать. У меня живот такой кривой при этом становится по диагонали))))) включаю свет, начинаю гладить(в нашей семье - это называется кузюки-кузюки))))) муж так засыпать любит когда ему спинку глажу) успокаивается вроде. Выключаю свет, устраиваюсь спать - мы по новой в распорки становимся. Звоню мужу (он у меня в ночную работал), он мне че ты не спишь время третий час. А я говорю кузюки делаю, он удивился, кому это делаешь, я же на работе!!!! А я ему - доче твоей, спать не дает мож поговоришь. Вобщем приложила трубку к пузу, чето он там пошепал - вроде успокоились. Вот такие у нас веселые ночи))))
У меня тоже иногда ночами спать не дает, днем спит, ночью развлекается
Oksya вне форума  
Old 11.02.2012, 11:31
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике
Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал
Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать
У меня тоже шейка укороченная была, попила таблетки, сделали контрольное УЗИ, все нормализовалось Так что не переживай, а кольцо ставят, если только до 1,5 см сокращается, а так ничего страшного
Oksya вне форума  
Old 11.02.2012, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем , девочки!
Прочитала про ваши вчерашние узи - всех поздравляю!!!!
Занесла вас в "половую статистику"
Итог такой - 9 мальчиков (всего лишь) и 12 девчушек. Так что женихов на всех не хватит На сегодняшний день только Оксана-ksuh@ ещё пока не знает пол, она к концу февраля только буде знать. Но девочки выбились в лидеры, это однозначно
Теперь интересно - узи ошибётся у кого-то или нет????
Olegio вне форума  
Old 11.02.2012, 12:26
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем , девочки!
Итог такой - 9 мальчиков (всего лишь) и 12 девчушек. Так что женихов на всех не хватит На сегодняшний день только Оксана-ksuh@ ещё пока не знает пол, она к концу февраля только буде знать. Но девочки выбились в лидеры, это однозначно
Мне мужа сказал, что к следующему узи за 10 недель еще что-нибудь может вырасти)))) издевается зараза...

Old 11.02.2012, 12:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мне мужа сказал, что к следующему узи за 10 недель еще что-нибудь может вырасти)))) издевается зараза...
Может, надеется?
Olegio вне форума  
Old 11.02.2012, 12:45
Nadega
Гость

Цитата:
Может, надеется?
У него уже есть мальчик от первого брака. А когда уговаривал меня замуж выходить, говорил что девочку хочет. Такую же как я вредную.

Old 11.02.2012, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У него уже есть мальчик от первого брака. А когда уговаривал меня замуж выходить, говорил что девочку хочет. Такую же как я вредную.
Ну, значит - шутит) Можно сказать - ты воплощаешь его мечты
Olegio вне форума  
Old 11.02.2012, 12:55
Nadega
Гость

Цитата:
Ну, значит - шутит) Можно сказать - ты воплощаешь его мечты
Мечты врядли. Полгода назад о не собирался ни жениться ни детей еще заводить

Old 11.02.2012, 12:58
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Простите что без знаков препинания - я не знаю где они тут!

Ну Маша ссылку присылала там табличка есть уже не помню за что там от Москвы вроде

Поздравляю с Девчушкой!

А у нас тожа девчушка сначала так сказали а потом писюн поближе разглядели оказался пацан! Ну а пока мы до него добрались пару минут думали что девчушка Т ч я разбавляю вашу девичью компанию
По какому-то параметру нам 22 недельки ровно По весу - 22 и 3 дня Карапуз весит 519 грамм - Полкило мы его назвали
Все время дрых ни как не удалось расшевелить
И тыкали и трясли и конфету ела Ох хоть бы он так по ночам спал!
С нами еще моя мама была А я не хотела имя говорить а узист спросил: А вы имя то уже придумали? Я и выпалила: Максим!Ой! Сказал что мы совсем не оригинальны )))
Мама сказала что когда рожала с ней в палате было 3 Максима и еще одна ушла еще одного Макса рожать ))))
С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике
Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал
Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать

И правильно чо не переживаешь даже если и придется ставить кольцо то это совсем не больно, оно просто фиксиует (сжимает) шейку чтобы она не расскрывалась. Девченки в больнице ходили на такую процедуру и возвращались минунт через 15 счастливые и довольные.

А мы вчера весь вечер в инете список девчачьих имен смотрели, смотрели ничего не могли присмотреть. Я единственное давно засматривалась на имя Аксенья или Ксения. А только что муж прислал СМС "Давай дочку Оксанкой назовем" я вот и думаю Оксана Валерьева или Ксения Валерьевна. Вроде звучит. Но Ксения мне больше нравится. Надо теперь с дочей согласовать со старшей. А то мы все шутим что должен был быть Ромашка а будет Машка - а я ругаюсь не называйте ее Машкой не хочу. Вот Марья мне нравится но ведь все равно родня Машка будет называть да и Марья Валерьевна как парадокс звучит. Уфф как тяжело выбрать - с первой дочей мы с мужем прям в один голос были уверенны Светка будет. А тут.... мама моя - Валерией назовите ии Наташенькой ( как ее зовут).
Feleppok вне форума  
Old 11.02.2012, 13:08
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
И правильно чо не переживаешь даже если и придется ставить кольцо то это совсем не больно, оно просто фиксиует (сжимает) шейку чтобы она не расскрывалась. Девченки в больнице ходили на такую процедуру и возвращались минунт через 15 счастливые и довольные.

А мы вчера весь вечер в инете список девчачьих имен смотрели, смотрели ничего не могли присмотреть. Я единственное давно засматривалась на имя Аксенья или Ксения. А только что муж прислал СМС "Давай дочку Оксанкой назовем" я вот и думаю Оксана Валерьева или Ксения Валерьевна. Вроде звучит. Но Ксения мне больше нравится. Надо теперь с дочей согласовать со старшей. А то мы все шутим что должен был быть Ромашка а будет Машка - а я ругаюсь не называйте ее Машкой не хочу. Вот Марья мне нравится но ведь все равно родня Машка будет называть да и Марья Валерьевна как парадокс звучит. Уфф как тяжело выбрать - с первой дочей мы с мужем прям в один голос были уверенны Светка будет. А тут.... мама моя - Валерией назовите ии Наташенькой ( как ее зовут).
А меня свекровь драконит - назовите девочку Лерочкой, типа как её((((( я сама Валерьевна и в честь "папы", которого 30 лет не видела, а уж как любимую свекровь я совсем не хочу своего ребенка называть!!! И ведь сказала ей еще два месяца назад - никаких лерочек как бы она не хотела. И всеравно ей неймется!!((((

Old 11.02.2012, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит!
Поздравляю с дочей

Fishka, поздравляю с мальчиком
Maryana вне форума  
Old 11.02.2012, 13:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
А меня свекровь драконит - назовите девочку Лерочкой, типа как её((((( я сама Валерьевна и в честь "папы", которого 30 лет не видела, а уж как любимую свекровь я совсем не хочу своего ребенка называть!!! И ведь сказала ей еще два месяца назад - никаких лерочек как бы она не хотела. И всеравно ей неймется!!((((
Я бы вообще не хотела бы называть ребенка в честь кого-то у каждого должна быть своя судьба. И про Наташеньку обсуждения прерывались еще с первой дочкой. Я счита что лучше чем мать - никто имя ребенку не пдберет - это особое чувство. А маме я всегда парирую " А че Наташенькой - давай Тамарочкой (как свекровь)"
Feleppok вне форума  
Old 11.02.2012, 13:42
Nadega
Гость

Цитата:
Я бы вообще не хотела бы называть ребенка в честь кого-то у каждого должна быть своя судьба. И про Наташеньку обсуждения прерывались еще с первой дочкой. Я счита что лучше чем мать - никто имя ребенку не пдберет - это особое чувство. А маме я всегда парирую " А че Наташенькой - давай Тамарочкой (как свекровь)"
У меня мамка вообще в это не лезет. Как назовем так и назовем. Она любому будет рада. А вообще я сегодня ночью думала, пока малява брыкалась и набрела на имя Ольга. В родне у ни у меня ни у мужа вроде с таким именем никого нет. И с именем мужа вроде созвучна, а то к Юрьевне тоже не все подходит. Теперь надо хорошее настроение мужа ловить чтобы поговорить об этом

Old 11.02.2012, 14:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек - с недельками

Цитата:
Привет всем , девочки!
А у нас уже есть жених заграничный!

Цитата:
Я тоже так считаю
Но у меня никто из родни с советами не лезет, по счастью))
Элейн вне форума  
Old 11.02.2012, 14:31
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек - с недельками

А у нас уже есть жених заграничный!

Я тоже так считаю
Но у меня никто из родни с советами не лезет, по счастью))
Счастливая! А моя мама сестру додавила - она назвала сына как мама хотела - Сереженькой. Так сестра после родов месяца никак не могла привынуть к этому имени и по другому называла.
Feleppok вне форума  
Old 11.02.2012, 14:39
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая! А моя мама сестру додавила - она назвала сына как мама хотела - Сереженькой. Так сестра после родов месяца никак не могла привынуть к этому имени и по другому называла.
Мне просто трудно это представить: чтобы меня кто-то заставил назвать ребёнка, как я этого не хочу...
Элейн вне форума  
Old 11.02.2012, 15:52
Nadega
Гость

пошла я к маме на пирожки))))) вечером вернусь.
Что-то Оксана совсем пропала, не случилось ли чего...

Old 11.02.2012, 16:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита

Вот и я уже переживаю...
Элейн вне форума  
Old 11.02.2012, 16:34
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Да и я про нее вспоминаю.

А у меня сегодня тоже праздник живота - запеканки твороженной наделала. Наварила овощей на винегрет, а еще репку грызу - я на нее чего то подсела в последнее время, хотя купить ее сейчс тяжело, многие продавцы даже не знают чего то такое.
Feleppok вне форума  
Old 11.02.2012, 17:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да и я про нее вспоминаю.

А у меня сегодня тоже праздник живота - запеканки твороженной наделала. Наварила овощей на винегрет, а еще репку грызу - я на нее чего то подсела в последнее время, хотя купить ее сейчс тяжело, многие продавцы даже не знают чего то такое.
О, кстати, давно я творожной запеканки не делала... Надо это исправить на днях
А пока я мультиварку тестирую

Будете смеяться, но я никогда не ела репку
Элейн вне форума  
Закрытая тема