Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Анют с хорошим походом в жкс неделькой вас..вот и второй месяц пошел во всюэто до 12 недель тянется..а потом летит только и успевай отсчитыватьзначит мы ждем тебя в командировочке
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2012, 11:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А г мне сказала сегодня, или утрик или дюф потом решила дюф...
я с Есей дюфастон пила а тут все вместе из-за отслойки большой и до сих пор риск есть из за предлежания поэтому у меня доза большая 4 утрика и 2 дюф а было 4 того и 4 того так что ты на меня не смотри))))
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Анют с хорошим походом в жкс неделькой вас..вот и второй месяц пошел во всюэто до 12 недель тянется..а потом летит только и успевай отсчитыватьзначит мы ждем тебя в командировочке
Спасибо! )))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я с Есей дюфастон пила а тут все вместе из-за отслойки большой и до сих пор риск есть из за предлежания поэтому у меня доза большая 4 утрика и 2 дюф а было 4 того и 4 того так что ты на меня не смотри))))
Ну тогда ладно, не буду смотреть ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.11.2012, 12:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот девочки какие мы все разные, говорю подружке что тоже иду рожать в перенатальный центр (она тож там рожала) и грит могу дать номер врача своего оч хорошая.. а я грю ей да я к Медведевой иду на что она сказала ой она подругу мою кесарила и ниразу к ней больше не зашла! а моя ходил каждый день и швы сама снимала и через месяц звонила узнать как мы..типа зачем платить такие деньги если они их потом не отрабатывают;....... я такого не понимаю мне не надо что б со мной после родов сюсюкались ходили ко мне, я иду к конкретному врачу что б он хорошо роды принял что б с ребенком все хорошо это главное а не то что б потом за мной ходили... ее работа роды принять в палату пусть другой палатный врач ходит! да и деньги я плачу за благополучный исход родов а не сюсюканья после... смотрю обиделась немного.... ей вот именно над что б с ней сюсюкались после
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 12:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветули!!!!

Аня-Караглазка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Я тоже с Викулей с самого начала и до 16 неделек пила дюф.
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.11.2012, 12:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветули!!!!

Аня-Караглазка, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Я тоже с Викулей с самого начала и до 16 неделек пила дюф.
Спасибо большое!

Девочки, расскажите мне про ПА! А то Наталюша пугает меня, что пока не стоит! А врач говорит, что все нормально и без фанатизма вполне можно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.11.2012, 12:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот девочки какие мы все разные, говорю подружке что тоже иду рожать в перенатальный центр (она тож там рожала) и грит могу дать номер врача своего оч хорошая.. а я грю ей да я к Медведевой иду на что она сказала ой она подругу мою кесарила и ниразу к ней больше не зашла! а моя ходил каждый день и швы сама снимала и через месяц звонила узнать как мы..типа зачем платить такие деньги если они их потом не отрабатывают;....... я такого не понимаю мне не надо что б со мной после родов сюсюкались ходили ко мне, я иду к конкретному врачу что б он хорошо роды принял что б с ребенком все хорошо это главное а не то что б потом за мной ходили... ее работа роды принять в палату пусть другой палатный врач ходит! да и деньги я плачу за благополучный исход родов а не сюсюканья после... смотрю обиделась немного.... ей вот именно над что б с ней сюсюкались после
Приветик, Натуська! Да уж,сколько людей столько и мнений разных.Ддля меня тоже самое главное было, чтобы с малышкой всё хорошо было и поэтому я пошла именно к своему доктору и совершенно не жалко тех денег, которые мы ей ели всунули уже после родов.И сейчас мы иначе как наш Доктор её не называем и вообще и чудесных с ней отношениях

Да, я вчера ведь была у своей Г.Сказал, что всё у меня отлично и вообще она подумала, что мы пришли (ходили с Викулей) с отлич ными новостями, что я опять Б Я говорю, что нам ведь ещё нельзя, а она говорит, что забыла ну тогда говорит пол-годика даю и снова Б.И ещё сказала, что с ГВ надо заканчивать к 1 год и 2, год и три... я что-то не готова...
Old 29.11.2012, 12:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое!

Девочки, расскажите мне про ПА! А то Наталюша пугает меня, что пока не стоит! А врач говорит, что все нормально и без фанатизма вполне можно!
Мы не рисковали, но у меня была угроза, так что я вам не пример...
Old 29.11.2012, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы не рисковали, но у меня была угроза, так что я вам не пример...
понятно!
ой, а Вас с праздником что ли? с годовщиной!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.11.2012, 13:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
понятно!
ой, а Вас с праздником что ли? с годовщиной!
Спасибо!!!!
Old 29.11.2012, 13:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго дня!

Вишенка с годовщиной!

Каравашечка каждому свое, и обижаться из-за этого не нужно. Ведь сколько людей столько и мнений. Почти у каждого врача можно найти положительные и даже отрицательные отзывы. Важно что каждый из вас нашел своего врача!
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2012, 13:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь с годовщиной вас!!! здорово что врач разрешила! а сказала заканчивать что б организм успел востановиться после гв к новой Б! у меня ж видишь тоже 4 месяца ушло на востановление прежде чем опять заб! поэтому тут смотри что хочешь ты Б или еще покормить! но я не жалею сейчас что заранее законила гв! хоть жалко было и ревела! Натусь еще спросить хотела у тебя коляска легко в машину помещается и прогулка блок и шаси? мы ж заказали все таки макро поло фисташковую на след недели должны бы уже доставить
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Согласна с вами девочки кому то хочется что б к нему ходили и он именно такого врача и ищет и если к нему не ходят он считает что врач плохой а кому то гавное процесс родов но чего на меня обижаться из-за того что я не захотела идти к ее врачу ради этого внимания я не понимаю.. там врач девчушка молодая ей и 30 нет вот честно я боюсь к ней идти так как у меня полный пакет ослажнений и я хочу врача который сталкивался с моими проблемами не по книжкам а в живую! и пофиг мне на то что она не будет ходить ко мне в палату
karavashka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!

недель до 11 если не ошибаюсь не часто был ПА а потом не сдерживали себя еще с 30-35 недели попридержали коней (не хотела родить раньше срока)
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет
Вероничка18 вне форума  
Old 29.11.2012, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 13:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо большое!

Если тонуса нет, то можно.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2012, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))
Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2012, 13:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет
а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 13:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит
так вам наверное уже полезно что бы роды лучше прошли, или я не права?
Ваниль вне форума  
Old 29.11.2012, 14:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет
+1
Ваниль вне форума  
Закрытая тема