![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки какие мы все разные, говорю подружке что тоже иду рожать в перенатальный центр (она тож там рожала) и грит могу дать номер врача своего оч хорошая.. а я грю ей да я к Медведевой иду на что она сказала ой она подругу мою кесарила и ниразу к ней больше не зашла! а моя ходил каждый день и швы сама снимала и через месяц звонила узнать как мы..типа зачем платить такие деньги если они их потом не отрабатывают;....... я такого не понимаю мне не надо что б со мной после родов сюсюкались ходили ко мне, я иду к конкретному врачу что б он хорошо роды принял что б с ребенком все хорошо это главное а не то что б потом за мной ходили... ее работа роды принять в палату пусть другой палатный врач ходит! да и деньги я плачу за благополучный исход родов а не сюсюканья после... смотрю обиделась немного.... ей вот именно над что б с ней сюсюкались после
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я вчера ведь была у своей Г.Сказал, что всё у меня отлично и вообще она подумала, что мы пришли (ходили с Викулей) с отлич ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь с годовщиной вас!!! здорово что врач разрешила! а сказала заканчивать что б организм успел востановиться после гв к новой Б! у меня ж видишь тоже 4 месяца ушло на востановление прежде чем опять заб! поэтому тут смотри что хочешь ты Б или еще покормить! но я не жалею сейчас что заранее законила гв! хоть жалко было и ревела! Натусь еще спросить хотела у тебя коляска легко в машину помещается и прогулка блок и шаси? мы ж заказали все таки макро поло фисташковую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Согласна с вами девочки кому то хочется что б к нему ходили и он именно такого врача и ищет и если к нему не ходят он считает что врач плохой а кому то гавное процесс родов но чего на меня обижаться из-за того что я не захотела идти к ее врачу ради этого внимания я не понимаю.. там врач девчушка молодая ей и 30 нет вот честно я боюсь к ней идти так как у меня полный пакет ослажнений и я хочу врача который сталкивался с моими проблемами не по книжкам а в живую! и пофиг мне на то что она не будет ходить ко мне в палату
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет ![]() |
|
![]() |