![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сомневаюсь немного что это оно самое, т.к. у меня М были 27 апреля...но шли как-то странно как никогда, первый день лило блин, а на второй день вообще всё закончилось. Не знаю что и думать, у меня ж в прошлый раз тоже так было, что прошло всё через М и о Б узнала аж на 7 недельке . Теперь вот сижу и думаю
![]() Наталюша, неа не планируем, но в прошлом месяце в 20 числах пару раз получилось без предохранения.Планировать собиралась в августе-сентябре, но если и раньше получится, то буду оч рада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, да вот думала завтра утречком мочкануть его, но думаю может рановато ещё, хотя состояние капец ужасное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хааа, я бы сделала, но мужу сказала, чтоб завтра утречком пока я буду спать купил тестик....так что только с утреца буду делать))) Что-то я так с вами опять болтаю и опять начинаю себя накручивать и обнадеживать. Ох, а как бы хотелось уже быть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri)))ka, я с первых дней тошноты тест замочила-2 полоски, хотя совсем их не ожидала) Чего и тебе желаю! Тем более, М действительно странные...
Lisa28, привет! Приятно познакомиться и скорейшей Б) |
![]() |