![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Марина, оно и есть))
у меня сестра до 2,3 кормила, это кошмар, малая в сад уже ходит, а вечером и ночью все сиську сосала. Меня прям потряхивало это этого вида, а Кира моя когда видела говорила " Сося (Соня) фууу ка-ка" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто кормил, есть какие-нибудь ссылки про ГВ?
А то я же почти не кормила, как то плохо к этому подошла. Дочь от всего пучила что не съем, что бы такое почитать, как питаться хотя бы по началу, там же многое нельзя, только потом постепенно добавляешь продукты. И еще в журналах есть реклама всяких средств для увелечения лактации, пользовались? И еще есть какие то штуки типа детской смеси но для мамы, увеличиваем молоко, витамины там всякие содержатся. Что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катя класс. Тоже теперь хочу, но у меня машинки нормальной нет. уж обещал купить))
Для бестолковых, зачем этот карман? а дай еще раз ссылку, я вообще не пойму как из разобранного вида на второй фотке, собрался в целый. Мозг вообще отказывается соображать)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивущий)))и я хочу)))слой синтепона делала?и наружний слой из чего? |
|
![]() |