![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, не бойся ранних подъемов на работу, к этому очень быстро привыкаешь. Прям очень быстро и не кажется, что это ужас. Так что не думай вообще об этом.
У меня иногда ощущение, что такими гадскими поступками в плане быта мужик подсознательно пытается наследить, чтобы было видно, что в доме мужик есть и хоть полезными делами не отмечен, зато хоть как-то заметно его присутствие. Ну как дети, которым если не хвататет внимания, то они пакостят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага,ещё б ссал на ковер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за 41 год рано вставать так и не научилась и не привыкла. Для меня всё что раньше 8 утра это ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты на 15 октября записалась к гинекологу и терапевту,может и кровь успею сдать Яна предупредила,что через 2 дня он останется спать в садике. Отнесся спокойно,но после обеда домой собрал и пижаму из кроватки ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты в саду не плачет совсем,он точно знает,что я приду. вчера засыпал ночью спрашивает "Мы в сад идем?" я засыпая "Да" он так удивленно "Зачем ночью то? спать надо" ![]() Добавлено через 6 минут а ещё Ян вчера сказал,что будет в саду плакать,спросила "зачем?" , он "буду" и всё. Стася плачет ещё. Смотреть больно. Сидит не завтракает. Держит чашку и вдруг личико скривиться, плечики поникнут,я умереть готова. Её голодную водят. Воспетки ей разрешили выйти из-за стола, потом скормили одну ложку каши. Она деваха крупная,высокая,крепкая,не толстая, мордашка круууглая. на сколько её хватит? вчера утром на завтраке не было её. может и вообще не приходила Добавлено через 2 минуты не помните на каком сайте отправляешь фотки и потом в удобном пункте платишь и забираешь. Забыла блин Добавлено через 5 минут Свет Фантомик,а у тебя мама тренер чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, к 7-40 мне нужно уже в сад доставить. Идти туда 20 минут. В общем, выходим в 7-20 где-то. Максима бужу в 6-20, сама в 5-20 встаю. Голову мою по утрам, потом крашусь, сама завтракаю. Максима бужу и уже только им занимаюсь. Не скажу, что мне прям легко вставать, но привыкаешь, на автомате все. Просто, как многие мои знакомые, вставать в одно время с ребенком и метаться,, не зная самой собираться,не знай ребенка, точно не смогу
![]() Добавлено через 1 минуту Кэт, посмотри кодапост.ру, по-моему. Только английскими буквами |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера уже который день хочет стать балериной)))))
![]() Просится на танцы прям усиленно. Я еще ей сегодня музыкальную книжку Щелкунчик подарила. И Лебединое озеро любит. И на ютюбе смотрели балет, какие там балерины красивые. Я тоже вставать рано не люблю. К этому невозможно привыкнуть. Да, холодно сегодня. Мы остались дома, столько полезных дел сделали! Лера тоже в перчатках ходит уже иногда. Но больше для красоты)) У нее перчатки с принцессами, замками и пр.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ухты! Как интересно! Цитата:
Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо какая Лера взрослая. Такая девулечка мммм
есть ещё потрясающие юбочки. Юбочка тончайшая сшита в длину.то есть вдоль тесемки и наматывается вокруг талии и завязывается на бантик. Стоит копейки.но Лена тааак любила её. На даче лежит)))) Спасибо.да. нетпринт точно. Вот ведь не вспомнила сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за похвалы, девочки))
Завтра на фитнесе занятие по хореографии. Если ничего не перебьет, то отвезу Леру. А сама сгоняю на рентген зуба. Сказала ей, что это занятие по танцам. Если интерес продолжится, закажу ей с Али пышную юбочку. Еще есть тут рядом партерная гимнастика. Думаю сходить на пробное занятие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пышная это для дома. На хореаграфию такие нельзя.если планируешь отдать на занятия.то тонкую юбочку всё-равно скажут купить. А какие там шелковые балетки.чудо просто. Но это я так повспоминала. Нежность такая. Ещё своей мамзельке делала пучок и связала на него ажурный кружок и по краю вдела вязанный шнурочек. Он затягивается и получается что волосы забраны высоко вверх и не треплются. Ни у кого такого эксклюзивного не было. Преподы тоже любовались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
))))))
Ну ты наиграешься точно. С одной не успеешь.вторая феечка на подходе.уже прям скоро не затанцует.так запоет ![]() я от Яна и не ждала. Он не особо то поет и не танцует. И маленький как то не интересовался. А вот Вадим чуть музыку услышит.то всё пританцовывает и движения разные. Я прям аж горячая вся становлюсь. Лена вот тоже такая была. А Ян мальчишка.но понтуется конечно. Шарф у него любимый есть. Другой ни в жизнь не оденет. Шарф и правда клевый.с одной стороны мягонькая ткань. А сегодня Вадим в сад за Яном спешил и уснул почему то .не доехал. Оставила его спать с охраной садовской. сама сломя голову понеслась за Яном. Ян был очень благодарен.что большая такая тетя охранница в форме Вадима оберегала вместо "до свидания " сказал.что у неё очень красиво накрашены ногти)))) мы чуть не упали. А там ногти не длинные.но явно свежий алый лак))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим ![]() ![]() ![]() Иду сегодня пересдовать вождение по городу ![]() ![]() До вечера мамульки, целоваю ![]() |
![]() |