Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет.
А я Максима за час до выхода бужу. Мне кажется, что моему ребенку так легче. Он спокойно съедает кашу, это у него обязательно,потом мульты посмотрит, поиграет немного. И уже совершенно проснувшийся и веселый идет в сад. Ходим мы к 7-40, мне к 8 на работу. Поэтому сына только накормленного веду, завтрак-то в 9. Но он и сам привык кушать,не успев глаза толком открыть

Добавлено через 3 минуты

А я сама тоже заболела, сначала горло, а теперь и кашель. Вот тоже лечусь, боюсь Максима заразить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да колоться то я вообще не собиралась, да и оно незаметно, можно в середине недели. А пилинг сделала в субботу, потому что других вариантов нет. Надо делать когда нет солнца. Отпуск на это тратить жалко. Я лучше на работу шелушащая похожу. Вроде сегодня никто особо внимания не обращает. Если в субботу еще раз сделаю, то еще на неделю эта история.
А гиалурнкой она убедила уколоть, чтоб новая кожа под сожженной выросла хорошей.
А насколько хватит, не знаю. У меня ведь главная задача - не морщины, а пятна убрать и вообще кожу выровнять. Поэтому навсегда пока новая напасть меня не одолеет))) а так - раз в год надо делать наверно. Я раньше и делала каждый год, но обычно не так травматично. Хотя и лазером шлифовала, там тоже самое было.

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже жалко рано везти. Но нам всё равно приходится за час до выхода вставать. 20 мин только на ингалятор тратится, плюс он еще бутерброд съедает поэтому мы час собираемся не спеша.
ААААА. вообще хорошо б и правда на год. Точнооо,про солнце забыла я,хоть и знала

нас тоже всё это ждет. Благодаря вам я морально готова. Физически никогда не подготовлюсь,я по жизни рано встать не могу в хорошем настроении или тихо досыпаю на ходу или молчу от злости.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, эгоист. У меня сетра на мужа жалуется, что тот сроду о самочувствии ребенка не подумает. это у них нет в голове такой функции, не привить никак.

А я теперь Тоню бужу за 20 минут до выхода, не кормлю.

Добавлено через 2 минуты

Вообще периодически тема везде поднимается, что на женщине как-то слишком много всего висит, надо о детях забоиться, о доме, ещё и на работе с утра до вечера пахать и выглядеть на все 100. А мужики всё наглее, кое-какие деньги заработал и красавец, можно больше ничего не делать. Как вот так?
да по сути у них вообще одна функция нам нужная есть, остальные абгрейдить всю жизнь надо

вот потому Мишу и гоняю, мне говорят лаской надо, ан нет, такой как муж был,то я за 10 лет не крикнула никогда,а Мишу только пинать и остаётся ибо ни денег, ни ответственности у него. Муж говорил,я тебе заработаю на то в чем помочь не в силах. И очень строго всегда слово держал..........но в нем и страсть спокойная была. Миша конечно в страсти ураган,но блин, сметает всё на своем пути,одна разруха после него,гора немытой посуды,не вынесенный вовремя мусор и носки один в комнате, другой в коридоре под самокатом и самое убийственное для меня грязная майка(футболка,свитер) на сушилке поверх почти сухого чистого детского бельишка в ванной

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ага, меня тоже это цепляет. но я стараюсь учиться смирению. у каждого свой крест, свои аскезы.
у меня так крестов этих до хрена, детские да и кошаковский. За всех печься,да донести ровно до взрослой жизни
но я тоже несу,любимые они,потому не в тягость

Цитата:
Это единственный вариант, как я поняла. Главное про себя не забывать и радовать побольше.

Добавлено через 4 минуты

Вот почему-то, когда ты не замужем и работаешь одна и всё остальное одна, никаких претензий ни к кому нет и всё легко и прекрасно. А если вдруг мужик, то с чего вдруг я работаю одна и остальное всё одна. Неужели от них столько напрягов? Или сразу начинаешь ожидать чего-то?
ну да,обещают ведь сходу много,вот и обманываешься зачастую

у меня претензия,что Саша посмел умереть....мне так не хватает его...когда Лене на каждый сезон сапоги (убивает она их нафиг),когда потеряет телефон или ноут её чинить.... ой,сейчас согрешу и разозлюсь на него. Но мне эта злость помогает иногда.Иногда.Иногда

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну так вы типа партнеры. Значит должны заботиться друг о друге и помогать. Вносить так сказать свой равноценный вклад. Иначе, если один вкладывается в совместный быт, то союз какой-то ущербный. Да и сами мужики требуют заботы, от них куча грязи, стирки, и едят они еще много)))

Добавлено через 1 минуту

Значит за то, что ты о нем заботишься и вообще взвалила его на себя, от него должна быть какая-то отдача, не может деньгами - помощь разная может быть. А иначе он груз дополнительный.
ну некоторые женщины любого подберут лишь бы был. Оттого мужики и спокойны.
Это мы чего то стоить должны,чтоб нас рассматривали хоть как вариант

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я Максима за час до выхода бужу. Мне кажется, что моему ребенку так легче. Он спокойно съедает кашу, это у него обязательно,потом мульты посмотрит, поиграет немного. И уже совершенно проснувшийся и веселый идет в сад. Ходим мы к 7-40, мне к 8 на работу. Поэтому сына только накормленного веду, завтрак-то в 9. Но он и сам привык кушать,не успев глаза толком открыть

Добавлено через 3 минуты

А я сама тоже заболела, сначала горло, а теперь и кашель. Вот тоже лечусь, боюсь Максима заразить
а сама , Мариш, в 5.40 встаешь?

у меня Ян просыпаться тоже не любит по утрам ,как и я с Леной

Добавлено через 3 минуты

Маринка,давай ударно подлечись

В Москве холодно,ветер ледяной и порывистый
Мальчишки мои в тонких перчатка ходят же
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, не бойся ранних подъемов на работу, к этому очень быстро привыкаешь. Прям очень быстро и не кажется, что это ужас. Так что не думай вообще об этом.

У меня иногда ощущение, что такими гадскими поступками в плане быта мужик подсознательно пытается наследить, чтобы было видно, что в доме мужик есть и хоть полезными делами не отмечен, зато хоть как-то заметно его присутствие. Ну как дети, которым если не хвататет внимания, то они пакостят.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 15:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, не бойся ранних подъемов на работу, к этому очень быстро привыкаешь. Прям очень быстро и не кажется, что это ужас. Так что не думай вообще об этом.

У меня иногда ощущение, что такими гадскими поступками в плане быта мужик подсознательно пытается наследить, чтобы было видно, что в доме мужик есть и хоть полезными делами не отмечен, зато хоть как-то заметно его присутствие. Ну как дети, которым если не хвататет внимания, то они пакостят.
свои дети плохими не бывают,поэтому Мише часто напоминаю что он не мой сын, Слава Богу. Вроде выбила из него называть меня мамой,а то прям волосы дыбом вставали
ага,ещё б ссал на коверметки ставит

Я за 41 год рано вставать так и не научилась и не привыкла. Для меня всё что раньше 8 утра это ночь я только к мальчишкам почему то встаю не психую. А с Леной весь мир ненавидела,что они спят, а я нет. Вот к 8 утра меня обычно отпускало

Добавлено через 4 минуты

на 15 октября записалась к гинекологу и терапевту,может и кровь успею сдать

Яна предупредила,что через 2 дня он останется спать в садике. Отнесся спокойно,но после обеда домой собрал и пижаму из кроватки он и гулять ходит с пакетом с вещами из шкафчика приносит назад на обед и всё норовит забрать домой.

Добавлено через 3 минуты

в саду не плачет совсем,он точно знает,что я приду. вчера засыпал ночью спрашивает "Мы в сад идем?" я засыпая "Да" он так удивленно "Зачем ночью то? спать надо" я чуть Вадима не разбудила как смеяться охота было

Добавлено через 6 минут

а ещё Ян вчера сказал,что будет в саду плакать,спросила "зачем?" , он "буду" и всё. Стася плачет ещё. Смотреть больно. Сидит не завтракает. Держит чашку и вдруг личико скривиться, плечики поникнут,я умереть готова. Её голодную водят. Воспетки ей разрешили выйти из-за стола, потом скормили одну ложку каши. Она деваха крупная,высокая,крепкая,не толстая, мордашка круууглая. на сколько её хватит? вчера утром на завтраке не было её. может и вообще не приходила

Добавлено через 2 минуты

не помните на каком сайте отправляешь фотки и потом в удобном пункте платишь и забираешь. Забыла блин

Добавлено через 5 минут

Свет Фантомик,а у тебя мама тренер чего?
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

По синхронному плаванию.
fantomik вне форума  
Old 01.10.2014, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, к 7-40 мне нужно уже в сад доставить. Идти туда 20 минут. В общем, выходим в 7-20 где-то. Максима бужу в 6-20, сама в 5-20 встаю. Голову мою по утрам, потом крашусь, сама завтракаю. Максима бужу и уже только им занимаюсь. Не скажу, что мне прям легко вставать, но привыкаешь, на автомате все. Просто, как многие мои знакомые, вставать в одно время с ребенком и метаться,, не зная самой собираться,не знай ребенка, точно не смогу

Добавлено через 1 минуту

Кэт, посмотри кодапост.ру, по-моему. Только английскими буквами
Old 01.10.2014, 15:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нетпринт вроде ваша Московская контора по фоткам.
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 17:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лера уже который день хочет стать балериной)))))

Просится на танцы прям усиленно. Я еще ей сегодня музыкальную книжку Щелкунчик подарила. И Лебединое озеро любит. И на ютюбе смотрели балет, какие там балерины красивые.

Я тоже вставать рано не люблю. К этому невозможно привыкнуть. Да, холодно сегодня. Мы остались дома, столько полезных дел сделали!
Лера тоже в перчатках ходит уже иногда. Но больше для красоты)) У нее перчатки с принцессами, замками и пр..

Цитата:
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2014, 18:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот к 8 утра меня обычно отпускало
милые были моменты, когда знаешь, что все идут в мороз на работу, а ты дома сидишь.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
По синхронному плаванию.
Ухты! Как интересно!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, к 7-40 мне нужно уже в сад доставить. Идти туда 20 минут. В общем, выходим в 7-20 где-то. Максима бужу в 6-20, сама в 5-20 встаю. Голову мою по утрам, потом крашусь, сама завтракаю. Максима бужу и уже только им занимаюсь. Не скажу, что мне прям легко вставать, но привыкаешь, на автомате все. Просто, как многие мои знакомые, вставать в одно время с ребенком и метаться,, не зная самой собираться,не знай ребенка, точно не смогу
Я тоже минут на 40-50 раньше Тони встаю.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лера уже который день хочет стать балериной)))))
Супер!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2014, 18:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, обалдеть, какая Лера прям взрослая Балерина красивущая!
Old 01.10.2014, 19:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки)))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2014, 20:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо какая Лера взрослая. Такая девулечка мммм
есть ещё потрясающие юбочки. Юбочка тончайшая сшита в длину.то есть вдоль тесемки и наматывается вокруг талии и завязывается на бантик. Стоит копейки.но Лена тааак любила её. На даче лежит))))

Спасибо.да. нетпринт точно. Вот ведь не вспомнила сама
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 21:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Лера прелестна! балерина маленькая))))
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2014, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо за похвалы, девочки))
Завтра на фитнесе занятие по хореографии. Если ничего не перебьет, то отвезу Леру. А сама сгоняю на рентген зуба. Сказала ей, что это занятие по танцам. Если интерес продолжится, закажу ей с Али пышную юбочку. Еще есть тут рядом партерная гимнастика. Думаю сходить на пробное занятие.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2014, 22:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пышная это для дома. На хореаграфию такие нельзя.если планируешь отдать на занятия.то тонкую юбочку всё-равно скажут купить. А какие там шелковые балетки.чудо просто. Но это я так повспоминала. Нежность такая. Ещё своей мамзельке делала пучок и связала на него ажурный кружок и по краю вдела вязанный шнурочек. Он затягивается и получается что волосы забраны высоко вверх и не треплются. Ни у кого такого эксклюзивного не было. Преподы тоже любовались вязала всего минут 20.а фурор произвели неизгладимый. Господи как приятно вспомнить
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 22:39
..Katushka..
Мама-умница

Да, пышная для дома. Чтобы интерес подогреть
Как хочется это время замедлить...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2014, 23:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

))))))
Ну ты наиграешься точно. С одной не успеешь.вторая феечка на подходе.уже прям скоро не затанцует.так запоет
я от Яна и не ждала. Он не особо то поет и не танцует. И маленький как то не интересовался. А вот Вадим чуть музыку услышит.то всё пританцовывает и движения разные. Я прям аж горячая вся становлюсь. Лена вот тоже такая была. А Ян мальчишка.но понтуется конечно. Шарф у него любимый есть. Другой ни в жизнь не оденет. Шарф и правда клевый.с одной стороны мягонькая ткань.

А сегодня Вадим в сад за Яном спешил и уснул почему то .не доехал. Оставила его спать с охраной садовской. сама сломя голову понеслась за Яном. Ян был очень благодарен.что большая такая тетя охранница в форме Вадима оберегала вместо "до свидания " сказал.что у неё очень красиво накрашены ногти)))) мы чуть не упали. А там ногти не длинные.но явно свежий алый лак)))))
Ket вне форума  
Old 01.10.2014, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

)))) ничего себе, с малолетства уже знают подход к дамам))) ну и Ян)))))

Добавлено через 34 секунды

Малыши наши все смешнее и смешнее перлы выдают)))
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2014, 04:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим, столько писала, и уснула, все пропало. Вечером повторю подвиг
Иду сегодня пересдовать вождение по городу, не сдам наверно
До вечера мамульки, целоваю
Мариша33 вне форума  
Old 02.10.2014, 07:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
сказал.что у неё очень красиво накрашены ногти)))) мы чуть не упали. А там ногти не длинные.но явно свежий алый лак)))))
вот милаха
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим, столько писала, и уснула, все пропало. Вечером повторю подвиг
Иду сегодня пересдовать вождение по городу, не сдам наверно
До вечера мамульки, целоваю
Сдай уже! Ты всё можешь!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема