Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2018, 06:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Ну если как Маша пишет,там родители полный неадекват...то и угрозы могут просто "не понять"..а если сын их копирует...ещё и Машиному мужу достанется((((не дай Бог..может там папа тоже сразу в ход кулаки пускаетМы ж не знаем...

Я вот с Ларисой согласна даже..мне кажется это тоже не их методы...им надо жалобу или что-там...писать..

Мой вот как Юлин..тоже бы объяснил с 1 раза даже самым не адекватным,как не стоит себя вести))))
Юлик вне форума  
Old 27.01.2018, 17:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Тут надо не на завед писать
А выше
В смысле не заведующей
Она просто вздрючит воспитателей
А воз и ныне там
Чтоб убрать неадекватного хулигана
Из нашего сада
Родители писали аж самому Воробьеву
Комитет просто спустил жалобу заведующей
А замы Воробьева
Дали по шапке комитету
Те заведующей
И тут уже машина закрутилась
И хорошо бы под жалобами собрать подписи родителей
Просто из опыта работы в саду
Жалобы заведующей ни к чему не приводят
Родителей того ребенка не трогают
Все сваливают на воспитателей
Типа они плозо работают с детьми и родителями
Воспитателей накажут в любом случае
Словесно или материально,не знаю
Но если хотите реальный результат,Маш,
Пишите выше
Не ставя в известность сад

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
У нас тут имущественные споры)))
Я чегодня послала свекровь на хер)))
Чую больше с внуками она не будет сидеть)))
Ну и пофиг)
Нефиг лезть куда не надо
Пусть сына жизни учит)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2018, 18:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лисёнок, Таня, квартиру начали делить? А свекровь чего хочет?

Добавлено через 4 минуты

Всем привет)
На улице ветер какой то сырой прям и холодный, брррр погодка...
Я готовлю ужин, курицу с ананасами запекаю в духовке и картошку по деревенски, на выходных хочется чего-то повкуснее, да и приелось одно и тоже надоедает и есть и готовить..
Выходные как всегда в готовке уборке проходят.
Как у вас дела?
Антизолушка вне форума  
Old 27.01.2018, 19:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таня, ну пипец
Выкладывай, чего там у вас((

Лариса, мммм вкусняшка какая, ах ты ж хозяюшка!
А мы на детском дне рождения
freken вне форума  
Old 27.01.2018, 19:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Свекровь лезет,что много сын на внуков платить собирается
Типа,у него еще дети будут
И ее бедному мальчику ничего не останется
Я в шоке
Т.е. дети пусть ходят ободранцами
Главное,сыну хорошо
Тут сегодня звонит,говорит
Давай подпишем соглашение
Что детям в московской квартире ничего не досталось
Типа,у меня есть квартира
Им хватит
Говорю,так дети смогут что-то получить
Только после смерти папы
Из его доли
У Ксюни своя доля в той квартире
И она такая,а новым детям что?
Пусть будет папина доля
Говорит,уговорит сына написать завещание)
Говлрю,пусть пишет,его можно обжаловать в суде)))
Говорю,что ты вообще к нам лезешь?
Она такая,переживаю за сына
А то без штанов оставите
Ну то бишь,я и дети)
Ну я и послала ее и ее сыночка

Лариса,а что за курочка с ананасами?
Пришли кусочек на пробу)
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2018, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я уже так хочу домой, врач обещал во вторник или в среду выпишут
а в среду у Димы др

Таня, ох, ну при разводе это частенько. Сил тебе.

Лариса, молодец, ммм, вкусняшки)))

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, капец. Её мальчик наделал дел, пусть сам теперь и разгребает. А внуков ей не жалко?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.01.2018, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Катя,я тут со своими проблемами проглядела
Поздравляю тебя с рождением малышки!!!
Всего наилучшего вам!!!
Как себя чувствуешь?
Ты с малышкой вместе?
У тебя КС было?
Молоко пришло?
Как Дашуля?
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2018, 20:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, Танюш! !! Малышка со мной. Да, третье кесарево было. Первые сутки жесть, сейчас уже полегче. Молока пока нет, но я особых надежд и не питаю, первых двух не смогла кормить. Ну посмотрим как и что будет
Дашуля отлично, ест, спит))
Old 27.01.2018, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вот жесть,Тань
Не..ну как так можно..я конечно понимаю..сынок там и все дела...мы то жены сыновей всегда будем чужими,если что....Но ВНУКИ!!!!Они-то что..чужими тоже сразу стали..ну как так можно...как...ещё будут дети..так и делить тогда всё на ровные части..твои в таких же правах,как и те...
капец...мало ли чего у кого есть...от мамы...там от мамы может тоже что-то есть..не..ну где адекватность у людей!!!!

Мне кажется..завещание будет оч. сложно оспорить((((

А уж сколько платить..вообще не её дело!!!!!
Блин...деловая такая...капец
Сил тебе,Тань!!!!!

Как быстро люди меняются в своем отношении((((

Кать,восстанавливайся скорее и к ДР сына домой

Ларис...ты как всегда хозяйничаешь))))Молодец...

Юль,хорошо вам погулять))))

Тань..а я вот подумала...чего она так резко про ещё детей переживает..там она не Б. случайно уже?
Юлик вне форума  
Old 28.01.2018, 19:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки

Да уж, ну это все естественно и неудивительно
При разводах обычно так и бывает((
Сил тебе, Танюш
Надеюсь муж все-таки поступит как мужчина
А не как подлец

Добавлено через 6 минут

Мы вчера были в трц
Там кафе и игровая зона, с игровыми автоматами, лащилками
Ну мои там наскакались
Потом наелись
Диско было еще детское
А мы сидели сверху на них смотрели, пили, ели, по очереди к ним ходили
Муж мой попозже подъехал, т.к.работал
Я устала
От звуков громких, от детей
Там же куча детей, не только мы
Шум, гам
Оооо
Я оч тяжко подобное переживаю
Башка болела
Еще Катя всю кровь выпила, как обычно
В общем чувствовала себя как выжатый лимон
Сегодня спала до 12...

Добавлено через 6 часов 5 минут

Что за мертвое царство?
Куда все сгинули?
freken вне форума  
Old 28.01.2018, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю куда все...а я работала((((
Юлик вне форума  
Old 28.01.2018, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне нечего особо писать. Разве поныть, как я домой хочу...
Old 28.01.2018, 23:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ну наверно скоро выпишут
Сейчас вроде долго не держат.
Не?
Шов проверят, и если все ок, то и вперед)
freken вне форума  
Old 28.01.2018, 23:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это в Москве долго не держат
а тут мне сказали до 9 дней
Old 29.01.2018, 00:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, вау
Я с Ульнкой 10 дней лежала
И то из-за того, что у нее желтуха была и она с капельницей в голове лежала
freken вне форума  
Old 29.01.2018, 00:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже тут 10 дней.
Old 29.01.2018, 00:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
У меня настроения нет
Поэтому писать и не хочется
Да,от свекрови,я честно,такого не ожидала
Хотя,и от мужа тоже
Я только начинаю отходить
И они что-то да отмочат
И меня опять накрывает
Тяжело
Не хочу вилеть ни его,ни ее
Но дети к нему тянутся
В отличие от него
Да и с Андреем они сидят
Но нервы трепят не по детски
Юль,у меня тоже возник вопрос про Б той мадам
На что мне был дан ответ
Что это не мое дело)
Хочу лето) взять детей и уехать
И ни видеть,ни слышать
Ни свекровь,ни мужа
Надеюсь,к тому моменту он уже будет бывшим)

Я вот 2 года назад рожала
ЭКС было
Выписали на 4 сутки
В 11 родила,в 6 подняли
В 7 ребенка принесли
Потом еще ночью.на кормление
И в 6 утра привезли на совсем)
Правда,молоко у меня появилось только перед выпиской
Кормила в рд смесью

Но матка сокращалась.жесть
Еще и шов
Самый ужас был кашлянуть или чихнуть)

Катюш,скорейшего тебе восстановления!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.01.2018, 01:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем доброй ночки.
Я тож.не пишу настроения нет.Разболелись мы тут все(((Жесть,в этом году вирусняк ппц...у малого из 25 человек в классе ходят только 15.
Малышенька моя совсем разболелась((Жалко ее оооочень.Нифига ж не дашь еще,ни сироп от кашля ничего.Кашель жуткий у нее.Засыпает,кашлянет сама себя будит и горлышко болит, рыдает.Нагрела кастрюлю воды с содой солью и йодом паром комнаиа наполнилась,заснул ребенок.Я зомби...

Таня,я тебя оч хорошо понимаю.
Проходила просто все это.
Поэтому,желаю тебе...не реагировать на все это.Сложно но надо....абстрагироваться.Пошли всех нах....на небо за звездочкой.
А свекрушенька ...хз...т.е...другая бы переживала,что семья развалилась,что внуки страдают...сыночеу мозги бы вправила лучше....как так быстро может бабушка встать на сторону той мадамы...за ее будущих детей пепреживать...не,все понятно может она и Б....но бабушка то должна быть на нейтральной стороне однозначно,только лишь из за банальногл уважения что у вас столько лет все таки была семья...вот за что люблю Гузееву так за то,что она всегда четко называет вещи своими именами.."любовница это туалет,куда мужчина ходит справлять свою нужду"....
Каждый раз поражаюсь..неужели эти женщины думают,что их никогда не постигнет та же участь??!!!

Кать,ничего.Скоро уже дома будете.Главное,что вы уже встретились с малышкой)))
***Юлия*** вне форума  
Old 29.01.2018, 01:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, небулайзера нет у вас? Можно с физраствором дышать, или с минералкой...

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, держись, это блин война((( жаль только дети в этом участвуют... Ничего, прорвешься обязательно, ты должна, ты сильнее чем кажешься!
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2018, 01:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ларис это чего такое?Ингалятор типа??
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема