Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 22:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, у нас маятн к не расшатался, доча до 4-х лет спала. Кровать за 7тыс покупали или около того. Маятник у нас поперечный что спасало очень, когда меня ночью вырвбало, я качала кровать во сне ногой.
Lili4ka вне форума  
Old 04.09.2014, 23:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, ну тут как поставишь кроватку, наверное... кому-то удобно и продольный. кст, он считается более "физиологичным"))

все, колобки, пошла я спать. надо еще судоку поразгадывать - решила мозги свои пошевелить чутка.
завтра мужуля приедет, он уже в Москве. жду)))))))))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 04.09.2014, 23:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую еще раз сообщение написать, днем писала писала и все слетело, я была в бешенстве, сейчас чуток успокоилась. Была сегодня на КТГ, все у нас ок. Правда малышуня спала большую часть времени, но потом последние 5 минут такую джагу им устроила)))).
Сертификат надеюсь через недельку мне оформят. Чем лечииь мой зуд она сказала Клеон-Д когда я ей сказала, что он не помог, тогда говорит может промто мираместином брызгать. Я говорю может Терженан, она: о точно давай терженан. Кальций разрешила попить не более 5 дней. И я выпросида еще одно УЗИ.

Добавлено через 29 минут

А и еще радость я перестала беспредельно жиреть - минус 100гр за 2 недели.
Lili4ka вне форума  
Old 05.09.2014, 07:47
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Лиля, с отличным КТГ! Я в понедельник тоже иду, у меня в 8 утра, вот думаю завтракать или нет? Я так рано не люблю есть, а если не поем может малыш не будет активничать? Или шоколадки достаточно?
kristya вне форума  
Old 05.09.2014, 08:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю можно шоколадку только прям перед КТГ.
Lili4ka вне форума  
Old 05.09.2014, 09:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, в общем надо мне с мужчиной ехать и с ним смотреть и решать, чего-то самой мне сложновато.
С хорошим КТГ тебя)
Блин, как хорошо, думаю Тержинан хорошо обезвредит ТАМ все, чтобы родить без вреда для малышки... мне тоже надо своей сказать на следующем приеме о выделениях.

kristya, я согласна с Лилюшей, глюкоза же как алкоголь очень быстро в кровь попадает и сразу к детке, поэтому прям перед КТГ скушай шоколадку и будет хорошо)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 11:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, колобки)

Кристина, Ириша, Любаша,
с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чет мне сегодня мутновато как-то. изжога появилась - живот, я смотрю, опять вверх поднялся!! причем ощутимо! Если раньше на стуле сидела и ноги свести вместе не могла - мешал, то теперь спокойно - чуть касается пуз....

Лилюш, с хорошим КТГ) Не переживай. просто надо завести привычку копировать текст до отправки
я на сл недельку записалась к гине, 10го в РД, а 11го к гине)

мужуля сеча у моей мамы, спят) к вечеру прикатят, жду...

Добавлено через 3 минуты

Кристин,я тоже думаю, что шоколадку можно там зажевать)

Добавлено через 1 минуту

Фсе, пойду я перебирать вещички... И еще поищу крепеж для кровати.. матрас стоит - мне всю комнату перегораживает

а еще не знаю - куда девать шмотье, мне ведь сейчас ничего не подходит - все мало... надо как-то тасовать вещи все.. и теплое уже добывать-перестирывать...
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2014, 11:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристь, с неделькой!

А вот и мы MG][/URL]
Lili4ka вне форума  
Old 05.09.2014, 11:40
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, я хочу собаку... Муж меня убьет, но я нашла вариант щеночков от полу-лабрадора и чистого лабрадора... Если их еще не раздали...
и капец - схожу с ума, жду что ответит хозяйка малышей...

чую, мужуля вообще меня из дома выселит скоро) кот, крыса, и еще псина....

Добавлено через 1 минуту

Лиль, красотка!!!!!!!! У меня такой животик становится ,если его "втянуть")) наверное ,просто у тебя мышцы крепкие, вот пузик и не выкатывается.
Вчера перед зеркалом я развлекалась тем, что втягивала и отпускала живот) разница - очевидна)

Добавлено через 4 минуты

я в самолете когда стала переодевать платье на джинсы - вдруг поняла, что я их не померила! и... еле влезла. Стоять еще норм, но сидеть уже не удобно! в ту Б я носила их до самых родов и были даже чуть свободны...
Ж выросла до 48 размера в этот раз. в ту Б - на 46 остановились)))
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2014, 11:59
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет всем! Лиля, какая нежная и красивая фотография! Супер!

Bublik1908, Кать, вот мой комод, я так понимаю ты сейчас тоже озадачена его выбором. Нам особо выбирать не пришлось, т.к. он из одной серии с нашим спальным гарнитуром, который мы купили несколько лет назад, просто в тот раз комод решили не брать, а сейчас поняли, что он нам нужен. Пока он у нас временнно так стоит, т.к. спорим с мужем как разместить мебель в спальне (ещё же кроватка будет), поэтому зеркало не вешаем, просто так стоит.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, я хочу собаку... Муж меня убьет, но я нашла вариант щеночков от полу-лабрадора и чистого лабрадора... Если их еще не раздали...
и капец - схожу с ума, жду что ответит хозяйка малышей...

чую, мужуля вообще меня из дома выселит скоро) кот, крыса, и еще псина....
Лабрадорчики клёвые!!!! Мне особенно светлого окраса нравятся. Такие милые и дружелюбные и с детьми прекрасно ладят. У меня у девочки знакомой чё только доча с ним не делала пока маленькая была: вставала на него, чтобы до чего-нибудь дотянуться, одевала в кукольную одежду.... он на всё реагировал невозмутимо, ни разу не рыкнул и не огрызнулся. В квартиру бы я не решилась никогда его взять, всё таки большая собака, а у вас свой дом, особых проблем с выгулом не должно быть. Только какашки придется по участку собирать
K@тен@ вне форума  
Old 05.09.2014, 12:10
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет всем!
Кристин с неделькой тебя!

Класные вещички у вас, одеялки и пледики. Всё так празднично! У нас всё не так, как у вас.
Лиля красавица, такая суперская фоточка!
Катя отличный комодик!
Мне вообще мебель в России нравится тем, что выбор огромен и она реально красивая и дорого смотрится.
Ljubasha вне форума  
Old 05.09.2014, 12:15
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спасибо!
Собака в своем доме необходима, тем более лабрадор! Объясни мужу какая это будет защита и дома и детей.
Лиля, фото супер! Красавица!

Добавлено через 46 секунд

Любаш и тебя с неделькой! А у вас нет ничего нарядного на выписку?
kristya вне форума  
Old 05.09.2014, 12:19
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, Лабрадоры хорошые собачки, добрые и пушыстые. У нас у соседа лабрадор, собачка очень славная, но шерсти от неё ого-го. Но для своего дома это, наверно, не так проблемно, главное ухаживать за ней, мыть и вычёсывать почаще.

Добавлено через 4 минуты

kristya, Спасибо Кристин!
У нас нет торжеств по случаю выписки, здесь не принято. Конвертами никто не ползуется, лентами и бантами тем более, перед род домом не фоткаются...Оделся, лялку в зубы и домой...Вот так вот у нас.
Ljubasha вне форума  
Old 05.09.2014, 12:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба и как думаешь выписываться? Может просто комбезик прикольный и в автокреселе у вас наверное?

Добавлено через 1 минуту

Ирин, а у меня живот лежат уже на ногах, сидеть приходится опрокинувшись назад. Вообще ходить тяжко. Устроила вот уборку в детской и отдыхаю все время, сил нет совсем.
kristya вне форума  
Old 05.09.2014, 12:29
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Кристина, Люба с недельками!

Ljubasha, спасибо ))) Что да, то да. В России выбор огромный, пожалуй, на всё. были бы деньги.
K@тен@ вне форума  
Old 05.09.2014, 12:38
Ljubasha
Мама-чайник

kristya, Да, Кристин, обычный комбезик и в автокресло. Когда Эвелинка родилась в апреле, я её также одевала, но с погодой тогда не повезло, лил дождь и мы до машины бегом бежали. С моей эпизиотомией было круто бежать

Добавлено через 2 минуты

K@тен@, Катя, Ира спасибо за поздравление с неделькой!

Ты права, Катюш, былли бы деньги

Добавлено через 1 минуту

Кстати девочки я тоже уже не могу сидеть ровно, приходится откидыватся назад. А то дышать нечем, лифчик давит и мелкая начинает биться сильно.
Ljubasha вне форума  
Old 05.09.2014, 12:47
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена, спасибо!
Люба, а у меня даже нет фото с роддома с первым сыночком. Я долго ждала выписку, пока Платона одевали и заворачивали он так раскричался! У меня живот после КС заныл, выходить было неудобно согнувшись и я старалась выпрямиться, в холле куча народа, фотографы пристают со своими услугами... Короче у меня паника, злость, боль и я быстрее в машину и все, одно желание свалить быстрее из роддома домой!

Сейчас надеюсь будет все более продумано, попрошу чтоб сразу подготовили фотоаппарат и быстрее все сделали.
kristya вне форума  
Old 05.09.2014, 13:05
K@тен@
Мама-теоретик

Ой, девы, я сегодня такая лентяйка. Сижу целый день с ноутбуком перед телеком Муж уехал на открытие охоты, готовить не надо, но надо детское достирать и догладить. Вечером друзья собираются на дачу, хотела поехать без ночевки, но муж запретил за руль садится с пузом на перевес
K@тен@ вне форума  
Old 05.09.2014, 13:20
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, а я езжу)
Мне ток на мото муж не дает кататься)))))))))) А на машине - да запросто)

Ой, девули, вот и я думаю - собачулю есть где разместиь. не хоромы у нас, но все равно - место будет. Выгул тоже - соседи вон просто выпускают собачек, и те сами гуляют. тут закрытая территория - не убежит. Пугает только уход - что ппридется много времени на это тратить. Но, думаю, что не так страшен черт, как его малюют) Такса у меня была когда - могла и час просидеть, прождать, пока лапы ей с прогулки намою))) В общем, жду. если остались - значит поеду за собачкой. Если нет, то и ладно. будем ждать дальше)
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2014, 13:30
K@тен@
Мама-теоретик

Ир, так и я запросто. Мне живот вообще за рулем не мешает и ремень не давит. Но вот муж что-то против того, чтобы я сейчас уже ездила. А может хитрит и ему просто не хочется меня на дачу отпускать. Подумаю, в общем, может не послушаюсь, соберусь и поеду, если он конечно документы на машину с собой не захватил.
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема