![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кристин с неделькой тебя! Класные вещички у вас, одеялки и пледики. Всё так празднично! У нас всё не так, как у вас. Лиля красавица, такая суперская фоточка! Катя отличный комодик! Мне вообще мебель в России нравится тем, что выбор огромен и она реально красивая и дорого смотрится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, спасибо!
Собака в своем доме необходима, тем более лабрадор! Объясни мужу какая это будет защита и дома и детей. Лиля, фото супер! Красавица! Добавлено через 46 секунд Любаш и тебя с неделькой! А у вас нет ничего нарядного на выписку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Лабрадоры хорошые собачки, добрые и пушыстые. У нас у соседа лабрадор, собачка очень славная, но шерсти от неё ого-го. Но для своего дома это, наверно, не так проблемно, главное ухаживать за ней, мыть и вычёсывать почаще.
Добавлено через 4 минуты kristya, Спасибо Кристин! У нас нет торжеств по случаю выписки, здесь не принято. Конвертами никто не ползуется, лентами и бантами тем более, перед род домом не фоткаются...Оделся, лялку в зубы и домой...Вот так вот у нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба и как думаешь выписываться? Может просто комбезик прикольный и в автокреселе у вас наверное?
Добавлено через 1 минуту Ирин, а у меня живот лежат уже на ногах, сидеть приходится опрокинувшись назад. Вообще ходить тяжко. Устроила вот уборку в детской и отдыхаю все время, сил нет совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
kristya, Да, Кристин, обычный комбезик и в автокресло. Когда Эвелинка родилась в апреле, я её также одевала, но с погодой тогда не повезло, лил дождь и мы до машины бегом бежали. С моей эпизиотомией было круто бежать
![]() Добавлено через 2 минуты K@тен@, Катя, Ира спасибо за поздравление с неделькой! Ты права, Катюш, былли бы деньги ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати девочки я тоже уже не могу сидеть ровно, приходится откидыватся назад. А то дышать нечем, лифчик давит и мелкая начинает биться сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катена, спасибо!
Люба, а у меня даже нет фото с роддома с первым сыночком. Я долго ждала выписку, пока Платона одевали и заворачивали он так раскричался! У меня живот после КС заныл, выходить было неудобно согнувшись и я старалась выпрямиться, в холле куча народа, фотографы пристают со своими услугами... Короче у меня паника, злость, боль и я быстрее в машину и все, одно желание свалить быстрее из роддома домой! Сейчас надеюсь будет все более продумано, попрошу чтоб сразу подготовили фотоаппарат и быстрее все сделали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, я сегодня такая лентяйка. Сижу целый день с ноутбуком перед телеком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а я езжу)
Мне ток на мото муж не дает кататься)))))))))) А на машине - да запросто) Ой, девули, вот и я думаю - собачулю есть где разместиь. не хоромы у нас, но все равно - место будет. Выгул тоже - соседи вон просто выпускают собачек, и те сами гуляют. тут закрытая территория - не убежит. Пугает только уход - что ппридется много времени на это тратить. Но, думаю, что не так страшен черт, как его малюют) Такса у меня была когда - могла и час просидеть, прождать, пока лапы ей с прогулки намою))) В общем, жду. если остались - значит поеду за собачкой. Если нет, то и ладно. будем ждать дальше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, так и я запросто. Мне живот вообще за рулем не мешает и ремень не давит. Но вот муж что-то против того, чтобы я сейчас уже ездила. А может хитрит и ему просто не хочется меня на дачу отпускать. Подумаю, в общем, может не послушаюсь, соберусь и поеду, если он конечно документы на машину с собой не захватил.
|
![]() |