![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да как сказать. Я просто не представляю, что у меня будет дочка. Всегда говорила, что мальчика второго хочу, я и первого мальчика хотела. А теперь в принципе все равно. Вот мужу явно мальчика хочется, оно и понятно первый ребенок тем более)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероятно, вторую тоже))) И третью)))))) Любит женщин) И раз в отношениях у нас моногамия, расширяет ассортимент за счёт женщин собственного производства))) Каких? Сколько?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эвика 2 пачки взяла, фрау тест 2 пачки двойных, дешевых 10 штук, и с прошлого раза хоум лежит
![]() Добавлено через 2 минуты чё то у меня сегодня дико болит поясница как при радикулите, сейчас аж слезы на глаза потянулась за телефоном, а тут как стрельнула капец, старость что ли подкрадывается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня вчера муж еще ко всему прочему сказал, чтоб я не вздумала тесты покупать, типа он сам ходячий тест и скажет быстрее заБ я или нет! Я вообще с него смеялась, проводила ему лекцию про менструальный цикл, он мне такие вопросы задавал, он вообще полный ноль в этом)))))))))) |
|
![]() |