Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2015, 00:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка!!! Поздравляем с дочуркой!!! Здоровья Вам и счастья!
Вот как хорошо, все таки сама без КС - УМНИЧКА!!!

Девочки! Всем привет!
Я тоже сегодня собиралась ехать. Всю ночь и до 13:00 тянуло живот. Ни душ, ни но-шпа, ни смена положения не помогали. Я уже на готове марафет наводила! Да и как раз акушерка моя сегодня в смене. НО!!!! У сыночка 38.5 поднялась, отит наш гребаный опять будь он не ладен, а собака наблевала лужу крови В общем доче было преказано успокоиться и ждать до 7 числа!!! Она послушала, умничка моя, но сейчас опять тянуть начало надо сыночку вылечить, не могу я его с больным ушком и темпой бросить ((( договорились что он быстро будет выздоравливать, чтобы мама за сестренкой поехала

Добавлено через 23 минуты

Мда, веселая ночка ждет меня! Живот тянет еще больнее, но не схваткообразно, а сплошная ноющая непрекращающаяся боль. Еще и сынуля постанывает и кряхтит во сне, положила его к нам, чтоб не бегать к нему постоянно.
sofia05 вне форума  
Old 04.07.2015, 02:23
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо Даш, не говори, хорошо без кс все обошлось. Сыночку поскорее поправится. У меня с ноющей боли все начиналось, так что ты бы поехала может завтра на осмотр.
Аленочка вне форума  
Old 04.07.2015, 06:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Наташа с неделькой!
Даша, сыночку скорейшего выздоровления!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2015, 08:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даш, ну невезуха, конечно. Пусть поправляется скорее. А у тебя скорее предвестники. Это и хорошо, шейка готовится. А у меня чето совсем ничего. И живот не опускается. Хотя если мы до 22 собрались сидеть, то может все ещё успеется.
Navita вне форума  
Old 04.07.2015, 08:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аленочка, ура!!! Поздравляю!!! Отличная малышка

sofia05, скорейшей поправки сыну!
Curly Straight вне форума  
Old 04.07.2015, 09:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, как здоровооо! Умничка, справилась на 5! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2015, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!утренняя перекличка!))))))все на месте?)
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2015, 14:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Видимо пока да. Мы будем 7 числа ждать. Сыну уже вроде лучше и собака тоже норм. Вчера до часу ночи тянуло и все закончилось и я уснула.

Добавлено через 3 часа 41 минуту

Блин, ни фига не лучше ((( все так же 38,4
sofia05 вне форума  
Old 04.07.2015, 14:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

привет всем!

Akbara, спасибо!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы будем 7 числа ждать
И мы тебя будем ждать ))
Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 14:34
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка поздравляю!!!!!!вот так нежданно, негадано)

Наташ, мне дату в пн назначат.
Пробка активно продолжает отходить. Живот и поясницу тянет)
alenka 21 вне форума  
Old 04.07.2015, 14:45
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
перекличка!))))))все на месте?)
Я 2 недели точно никуда пока не спешу.
Вот кроватку украсила
Понавязала бортиков, чтоб кошка не лазила.
и оборочку сообразила, а то ящик с вещами внизу вид портил.
Ну, вот как-то так теперь... Как-то не совсем просто )))
Надо будет потом бортик отвязать, чтоб видно было человека, и чтоб воздух шел
Совунья вне форума  
Old 04.07.2015, 15:08
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Совунья, красота! Девочек ,родивших ,поздравляю! А тем ,кто в ожидании ,легких родов!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 04.07.2015, 15:34
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, спасибо еще раз за поздравления. Молозива в этот раз много прям, надеюсь без смеси и дотянем до молочка. Соседку мою выписали, жду новую, надеюсь она тоже адекватная будет. Наташ красота какая!!!! Молодец! Мой муж вчера наотмечался, что сегодня у него 38 температура, молодец блин, теперь лечится в оперативном режиме.
Аленочка вне форума  
Old 05.07.2015, 10:33
Аленочка
Мама-чайник

привет девочки, а вы чего не отписываетесь? Кто как?
Аленочка вне форума  
Old 05.07.2015, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,всем спасибо за поздравления

Кто у нас успел родить?
Олеся,Алена,Оля,Вера поздравляю вас с рождением деток
Дэлия вне форума  
Old 05.07.2015, 12:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Дилюш как назвали?как сама? Всем приветик!!!перекличка))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 12:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олеся,Алена,Оля,Вера поздравляю вас с рождением деток
Нина ещё ))

Привет все!

мурррзик, меня муж уговаривает сделать ему подарок на д.р. - родить )) А это 14 июля.
Я ему говорю, что рано и двух Раков мне не надо. А он уговаривает )) Говорит, рожай, мы будем себя хорошо вести
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 13:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я наоборот не хочу в д-р родни.у нас июнь июль одни д-р сплошные. Хочу чтоб у малышки свой день рождения был.а там...как получится))мне 15июля Нра.еще может 20,25
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 13:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

мурррзик, я хочу 25 июля, 27 июля.
Или 1 августа.
Или крайние - 7 августа и 8 августа.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу в д-р родни
я тоже не хочу и не буду ))
Совунья вне форума  
Old 05.07.2015, 13:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ого! Какие дальние планы у всех, я 7или 8 июля хочу, ну или 13 на крайняк....

Последний раз редактировалось Луч солнца; 05.07.2015 в 13:46.
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема