Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 14:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

НатаБ, офигенные комплекты! У меня что-то похожее на выписку http://farla.ru/images/detailed/1/Ko...rla_Neo_tt.jpg только без шапочки и пинеток. Это ты где такое увидела?

НатаБ,
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Конверты мне такие нравятся,но тоже думаю что жарковато будет.
До +25 норма. У нас уже ближе к осени пдр, поэтому думаю, что норм)

Цитата:
Мне что то последнее время так тяжело живот носить стало.я прям согнутся не могу,кажется что матка прям дальше некуда выросла.Не могу спать,не могу найти удобную позу, встаю как старуха со стонами, в общем уже хочется родить, но с другой стороны страшно как я буду справляться с двумя.
Прям с меня списала)) Сама как бабка старая хожу. Надеюсь доча засиживаться не будет в этот раз и порадует маму в середине августа, а не в конце %) А с двумя справимся - выбора нет)))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
вроде не суеверная.... но как-то лучше не буду, вдруг обвитие(((
Цитата:
мы тут с Дашкой вяжем и у нас девочки с обвитием..
Я в ту Б вязала активно и за все 9 месяцев один раз было однократное не сильное обвитие, родилась доча без обвитий. Сейчас не вяжу, но засела за вышивку. Решила, что пока вышивать буду всякое. Хочу мини швейную машинку купить на дачу.

Natali., отёки это жесть! Прекрасно тебя понимаю. Сама ничего сделать не могу с этим((( Вес как на дрожжах, самочувствие не очень, днём на улицу нереально выйти, если жара, то разносит пипец как и я похожа на унылый шарик и снова белок в моче появляется((( В РД не хочу, а нам ещё долго, хорошо, что у вас с малышами встреча быстрей состоится и всё как рукой снимет)))
Marishka_P вне форума  
Old 01.07.2015, 15:25
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, а я еще раз арбуз похвалю сегодня уже 2 раза гулять ходили, хоть и не скажу, что мега жара, но и не прохладно. На отеки и намеков нет! Правда, в туалет чаще немного хожу. Но в целом все нормально кольцо спокойно можно снять и надеть. В общем, для меня арбузный рецепт отличным оказался
Curly Straight вне форума  
Old 01.07.2015, 15:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, вот ссылка на фото и группу в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 15:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, тоже так захотелось арбузика!!! но что-то боюсь((( а где покупаете, ты ж говоришь, что проверенные, а то на рынке правды ж никто не мкажет(( и по чем покупочка?

Совунья, я слепая!!! только счас увидела красоту, которую ты джля Гошки сделала - для меня это нереально
Елена @@@ вне форума  
Old 01.07.2015, 15:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, Лена, мы берем на Комаровке. Если зайти с центрального входа, то так же пройти к центральному ряду, первая слева женщина с набором фруктов/овощей стандартным, она не на самом первом месте, но до нее мелочевку всякую продают. Покупали по 20. У дома по 15-16,5... Но не жалеем. Все в порядке с нами
Old 01.07.2015, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вчера на ктг бегала, ттт всё хорошо, я тааак рада!
Ещё мазок мой пришёл, молочница только, а то я уж напридумывала себе болячек))))
Моя гиня в отпуск ушла, я не пойду никуда в этот период, так что й ииихххууууу, 3 недели без жк, а то что то поднадоело, я прошлые 2 нед частенько моталась....
Совунь, панно оч красивое! Умничка!
Дашуль, ну ты рисковая, я пока в сторону арбузиков и не смотрю даже, хотя если проверенный продавец, то почему нет)))))
Наташ, с покупочками, всё прелестное!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.07.2015, 16:35
Елена @@@
Мама-чайник

Светунчик1986)), с хорошим ктг тебя!!!! я вчера тоже была!!! тоже все ок)) так приятно слушать сердечко пупсика
и врач моя тоже в отпуске до 2 августа - может уже и не свидимся с ней
а все равно через 2 недели 14 июля в жк за результатами анализов и на ктг)) и еще перед этим анализы надо сдать)
Елена @@@ вне форума  
Old 01.07.2015, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, а я как раз всё сдала и моя гиня так мягко намекнула что можно и не приходить))) а то получится мне спозаранку ехать, на такси тратиться, дочу пристраивать ради того чтобы мочу сдать и вдм померить....
Кстати вдм у меня 30 см..... вот так отстаёт сильно.... а по узи на недельку всего))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.07.2015, 19:45
Елена @@@
Мама-чайник

Светунчик1986)), повезло тебе!!!)) мне тож надоело в поликлинику ради того, чтобы сдать АМ, но ничего не поделаешь!!!
со свободой тебя на 3 недели
по поводу вдм я думаю ничего страшного!)) у меня меряли вчера вроде 33 или 34 было, а по узи у меня + 1,5 недели

Добавлено через 2 часа 57 минут

а у нас такой дождь поливает сейчас!!!))) хотели с мужем пойти прогуляться - не судьба сегодня - вышли на балкон погуляли
Елена @@@ вне форума  
Old 01.07.2015, 20:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, сегодня было нечто! Доча моя любимая проснулась ночью и давай играть. При этом я почувствовала, что у неё высокая температура. Не смотря на это, доченька резвилась как ни в чём не бывало. Но внезапно началась сильная рвота, что ребёнок бедный перепугался. Я её вырвала, ели успокоила. Темпра была 38 Откуда? С чего вдруг всё это? Дала лекарств кое-как (доча напуганная рвотой ничего в рот брать не хотела), ребёнок успокоился и давай играть дальше Резвилась ещё 4 часа, потом утолкала её. Через 2 часа разбудила меня покушать и ещё через 2 часа встала совсем... Темпра ттт спала и больше не рвало. Что это было, не пойму...
Marishka_P вне форума  
Old 01.07.2015, 20:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, может, отравилась Арианка? если больше не будет никаких симптомов, то скорей всего отравление.

Добавлено через 32 секунды

Юля Sweetcat, ты там как? как состояние твое?
Old 01.07.2015, 20:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Марин,да скорее всего отравилась,у моего так было один раз,ночью рвота,потом оказалось он вечером во время купания пены наелся.А мы ломали голову, вроде ничего такого не ел, на след.день снова пытался есть и мы догадались отчего рвота была.Я бы энтеросгеля дала на всякий,у меня вообще это средство номер один дома.

Добавлено через 1 минуту

И правда что то Юльчик пропала.
Danny вне форума  
Old 01.07.2015, 20:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И правда что то Юльчик пропала.
в июлятах видела, что пишет. подумала, может, и к нам заглянет, расскажет, что там у нее в РД
Old 01.07.2015, 21:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Совунья, я слепая!!! только счас увидела красоту, которую ты джля Гошки сделала - для меня это нереально
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Совунь, панно оч красивое! Умничка!
Спасибо, шить маленькое люблю, одно время много шила, даже соседям. Подружкам свадебные платья шила... разленилась сейчас...

Кстати... я вот думаю, в чем выписываться. У меня есть халат нарядный, типа под 70-е, шила 2 года назад, 2 раза надевала....
Может в нем... я тут его недавно померяла... ну такая бочка! Ужас...! Не знаю как будет смотреться на выписке, ведь живот ещё будет...
Что думаете?
Блин, в полный рост не могу найти, комп мужнин, а эти фотки из ОК.
Короче, до пола юбка
Совунья вне форума  
Old 01.07.2015, 21:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, красота!!! живот можно бандажом утянуть. я с бандажом почти без живота была сразу после родов и на выписке.
Old 01.07.2015, 21:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, мерси!
Бандаж ещё купить надо, а как узнать какой? Специальный послеродовой (что-то слышала) или какой-то просто утягивающий?
Совунья вне форума  
Old 01.07.2015, 22:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, у меня был (и есть) 2 в 1: до- и послеродовый. Разными сторонами надевать просто надо )
Old 01.07.2015, 22:40
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, красиво очень!У меня Кстати живот сразу ушел после родов,вообще не было,даже без бандажа,зато лишний вес на боках ,ногах и везде вообще был заметен,,я думаю выписываться в беременном платье,так как ни в какое другое я точно не влезу:-)ну или сарафан недавно прикупила,длинный,там фасон такой от груди все свободно,может в нем.
Danny вне форума  
Old 01.07.2015, 23:27
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
в июлятах видела, что пишет. подумала, может, и к нам заглянет, расскажет, что там у нее в РД

Ну что у нас тут в роддоме - рожают все!
Радуюсь за мамочек! Каждый день кто-то уходит рожать.
Ну и не совсем приятные моменты есть. У нас в палате девочка лежачая с подтеканием вод. Индекс у нее маленький, 2.5. При норме 10. Что-то у нее там в очередной раз вышло, позвали врача, ам ночь уже была. Врач пришла и объявила вердикт - это пробка, вы вступаете в роды. У нее 28 недель, она трясется, мы тоже все на пределе. В итоге как врач ушла, акушерка сказала - ты чего, рожать собралась? Спи давай! Поставила ей магнезию. Уже неск дней прошло, держится, с ребенком все ок, рожать не собирается. На утро след дня всей нашей палате валерьянку прописали.
В палате напротив у девочки в 24-25 недель выпала пуповина. Ее увезли срочно на ЭКС. Она так плакала...Ну и мы все это слышали. Двери-то открыты у всех - жарковато. Ребенок родился 700гр, акушерка потом сказала, что ничего хорошего
А у той девочки, что родила пару недель назад 800-граммовую дочку, все в порядке. Перевели малышку уже в другую больницу.
Я пока на магнезии, врач не отпускает. Но ктг уже назначил не каждый день, а через. Чувствую, что тонус уходит. Ну конечно несколько раз в день прихватывает, но это уже скорее норма на нашем сроке. Главное, что не постоянно.
Начала трясти мужа, чтобы скорее убирался в квартире и покупал все недостающее.
Хочу уже домой.

Добавлено через 4 минуты

Совунья, Наташ, тебе очень хорошо в нем! Красотка!
А животик можно бандажом утянуть
Sweetcat вне форума  
Old 01.07.2015, 23:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Danny,
Sweetcat, спасибо... думаю надо прихватить и уже по факту примерить, а то вдруг вообще не в тему... Про бандаж подумаю.
Совунья вне форума  
Закрытая тема