![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, офигенные комплекты! У меня что-то похожее на выписку http://farla.ru/images/detailed/1/Ko...rla_Neo_tt.jpg только без шапочки и пинеток. Это ты где такое увидела?
НатаБ, До +25 норма. У нас уже ближе к осени пдр, поэтому думаю, что норм) Цитата:
Я в ту Б вязала активно и за все 9 месяцев один раз было однократное не сильное обвитие, родилась доча без обвитий. Сейчас не вяжу, но засела за вышивку. Решила, что пока вышивать буду всякое. Хочу мини швейную машинку купить на дачу. Natali., отёки это жесть! Прекрасно тебя понимаю. Сама ничего сделать не могу с этим((( Вес как на дрожжах, самочувствие не очень, днём на улицу нереально выйти, если жара, то разносит пипец как и я похожа на унылый шарик и снова белок в моче появляется((( В РД не хочу, а нам ещё долго, хорошо, что у вас с малышами встреча быстрей состоится и всё как рукой снимет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, красиво очень!У меня Кстати живот сразу ушел после родов,вообще не было,даже без бандажа,зато лишний вес на боках ,ногах и везде вообще был заметен,,я думаю выписываться в беременном платье,так как ни в какое другое я точно не влезу:-)ну или сарафан недавно прикупила,длинный,там фасон такой от груди все свободно,может в нем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ну что у нас тут в роддоме - рожают все! ![]() Радуюсь за мамочек! Каждый день кто-то уходит рожать. Ну и не совсем приятные моменты есть. У нас в палате девочка лежачая с подтеканием вод. Индекс у нее маленький, 2.5. При норме 10. Что-то у нее там в очередной раз вышло, позвали врача, ам ночь уже была. Врач пришла и объявила вердикт - это пробка, вы вступаете в роды. У нее 28 недель, она трясется, мы тоже все на пределе. В итоге как врач ушла, акушерка сказала - ты чего, рожать собралась? Спи давай! Поставила ей магнезию. Уже неск дней прошло, держится, с ребенком все ок, рожать не собирается. На утро след дня всей нашей палате валерьянку прописали. В палате напротив у девочки в 24-25 недель выпала пуповина. Ее увезли срочно на ЭКС. Она так плакала...Ну и мы все это слышали. Двери-то открыты у всех - жарковато. Ребенок родился 700гр, акушерка потом сказала, что ничего хорошего ![]() А у той девочки, что родила пару недель назад 800-граммовую дочку, все в порядке. Перевели малышку уже в другую больницу. Я пока на магнезии, врач не отпускает. Но ктг уже назначил не каждый день, а через. Чувствую, что тонус уходит. Ну конечно несколько раз в день прихватывает, но это уже скорее норма на нашем сроке. Главное, что не постоянно. Начала трясти мужа, чтобы скорее убирался в квартире и покупал все недостающее. Хочу уже домой. Добавлено через 4 минуты Совунья, Наташ, тебе очень хорошо в нем! Красотка! А животик можно бандажом утянуть |
|
![]() |