Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2017, 18:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Mango,Вер...а может врач как раз и молодец,что сомневается?Нет,ну понятно вроде как УЗИ и все такое,но может хочет удостовериться ещё раз так сказать ещё одним взглядом на все это дело, что все таки плацента и правда поднялась,все таки лучше же перепроверить,чем во время родов не дай Бог какие то проблемы.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.06.2017, 18:39
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Маринулик, Врачи любят "попугать". Но все равно лучше сто раз все перепроверить!
Мы сегодня в магазине сделали заказ на коляску, сильно дорогую брать не стали, с денежками туго сейчас, на днях старшему снова дорогие препараты с Германии заказала на которых 7 лет уже сидим.
С закупок получила комбезик для выписки очень красивый, я осталась довольна.
Всем спасибки за недельку.

Добавлено через 2 минуты

Mango, тебе совсем немножко осталось то, ты у нас первая на подходе, не трепли нервы лишнего. Малыш на 38 неделек по узи, значит уже можно сказать созрел! Все будет супер!

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, *Snezhka* с недельками девочки
Настасья89 вне форума  
Old 16.06.2017, 19:11
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Я просто понять не могу, с чего такое недоверие!! Ведь я делала несколько узи на протяжении срока, и плацента потихоньку поднималась...
Отделаться от меня уже хотят)))
Просто так ложиться не хочу, если б мазня была, например, бегом бы побежала. А так... Мужу придется без работы сидеть, нам это не по карману... Да и дел еще много...

И я же была на консультации у зав. отделением в роддоме. Даже если исходить из данных УЗИ в 32 недели - ничего криминального.

Настя, с 35 недельками!
Mango вне форума  
Old 16.06.2017, 19:21
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Mango, в жк просто с себя ответсвенность снять хотят вот и все! Типо наша хата с краю....
Настасья89 вне форума  
Old 16.06.2017, 19:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Mango,теперь ясно.Я просто не знала что ты была на консультации ещё,и ещё УЗИ делала....тогда да,может и проще ей на кого то ответственность переложить...
***Юлия*** вне форума  
Old 16.06.2017, 20:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.

Добавлено через 1 минуту

Инга, Настя, с недельками!
Галка вне форума  
Old 16.06.2017, 20:55
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.
!
А ты вот уехала, я не очень поняла... А куда? Или они живут в другом месте?
Mango вне форума  
Old 17.06.2017, 00:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А мы доооома)
Сходили в театр))
Забавно было)
Родинка вне форума  
Old 17.06.2017, 06:21
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Mango, в городе пока. Этот адрес они знают.
Кстати, в Балашихе девочка с другого форума родила девочек-двойняшек на 31 неделе. Её тянули с отошедшими водами у одной девочки.
Галка вне форума  
Old 17.06.2017, 09:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вера,с 38 недельками!Тебе вообще прям совсем чуток осталось!Готова?))
Аня,с 33 недельками!
Галя и Света,с 31 неделькой!
Ира,с 30 неделькой,с декретом!
Галь,а в городе,снимаете?Вы насовсем туда переехали или временно?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.06.2017, 10:44
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

*Snezhka*, спасибо!

Mango, с 38 недельками! Немножко совсем осталось!
Галка, с 31 неделькой!
Milagros, с 31 неделькой!
Abiss, с 30 неделькой

А я вчера вечером наконец-то добралась до Красавицы и чудовища...Я в поросячем восторге! Это даже лучше, чем я ожидала
Deasiderea вне форума  
Old 17.06.2017, 11:56
Mango
Мама-чайник

Аню, Галю, Иру и Свету с недельками!

Ко мне сейчас подруга приедет, пойдем шашлычить с детьми. Лишь бы дождик не пошел.. А то когда еще случай предвидится...
В моих планах доходить до 29 июня) Посмотрим, сбудутся ли мои прогнозы
Mango вне форума  
Old 17.06.2017, 12:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
Вера, с 38 неделькой!
Аня, с 33 неделькой!
Галя и Света, с 31 неделькой!
Ира, с 30 неделькой!
Сколько пузиков в сегодня )))

У нас жара 36 градусов, ничего не охота делать. Мужу заказала тоже комод, надо вещички перебрать, список составить для роддома.

Добавлено через 2 минуты

Вера, а почему именно 29 июня?
kristya вне форума  
Old 17.06.2017, 12:58
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

*Snezhka*, в городе наш дом, собственный.

Добавлено через 1 минуту

Блин, находилась, живот схватывает теперь.
Галка вне форума  
Old 17.06.2017, 13:07
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, kristya, спасибо!

Цитата:
*Snezhka*, в городе наш дом, собственный.
А почему ты не хочешь там постоянно жить?

Цитата:
Блин, находилась, живот схватывает теперь.
Да, у меня возможности тоже как-то резко ограничились. Заметила, что могу конечно втопить и ударно чем-нить позаниматься, но потом остается ток лечь и лежать. Потому что даже ходить получается со скоростью черепахи и живот начинает каменеть.
Deasiderea вне форума  
Old 17.06.2017, 13:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.
Кстати папе я так и не сказала о Б и из родственников вроде никто не сказал,не знаю догадался он или нет,но ничего не спросил.И увидимся мы теперь в сентябре,точнее они приедут с юга и на след день ведут на север,а потом только в сентябре он к нам приедет.Надеюсь мама ему сама скажет обо мне))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.06.2017, 13:24
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.
Что интересно, я физически и морально стала лучше себя чувствовать в целом. Но и скорость передвижения снизилась и усталость быстро накатывает, да и пузо просто банально мешает. Я все никак не привыкну к своим габаритам и периодически куда-нибудь не вписываюсь. С другой стороны, если устаю, то все...сесть и сидеть или ооочень медленно идти, на большее можно даже не расчитывать.

А еще нам привезли кухню!!! Ура!
Deasiderea вне форума  
Old 17.06.2017, 13:45
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я устаю сильно, немного поработаю и сил нет, ещё жара и духота добивают.
kristya вне форума  
Old 17.06.2017, 13:54
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки., всем привет. Наших многочисленных неделек с недельками.
Я себя чувствую хорошо, ходить могу быстро, но иногда к вечеру накатывает на меня утиная походка, когда так смешно получается передвигаться. Единственное, я стала очень плохо спать. Укладываюсь не раньш 2 ночи. Под утро еще кот с кексом которую ночь уже играет, а я просыпаюсь.

Deasiderea, мы выбрали наконец-то фирму где кухню будем заказывать, предварительные замеры сделали, все нам нарисовали. Сегодня пришла другая бригада строителей, надеюсь, что нам они подойдут и сделают то ,что мы хотим. Я уже морально готова, что поеду в роддом и по возвращении кухни еще не будет. На смом деле мне самое главное, чтоб успели сделать чистоту в квартире. Вообще идеально ,чтоб я еще сама и отмыть все успела, хотя бы нашу комнату. Не хочется, чтоб привезли малыша в разруху, да и врач не одобрит. Сейчас жесть конечно творится, но обещают быстро устранить.
Девочки, у меня вот еще какой вопрос, к москвичкам. Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то.

Добавлено через 1 минуту

Инга, а у тебя живота что, вообще не видно? У меня такая торпеда спереди торчит, хоть что одень на себя, не скроешь.
*Tiny* вне форума  
Old 17.06.2017, 13:57
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то.
Да миллион вариантов, приложение, сайт, телефон. Мы пользуемся яндексом и гетом. Я бы на твоем месте позвонила бы вечером заранее вызывала такси на нужное время. Так и утром тебе будет проще - ты будешь знать что такси приедет, и если вдруг что-то сорвется и не приедет можно будет вызвать из другого места.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема