![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки., всем привет. Наших многочисленных неделек с недельками.
Я себя чувствую хорошо, ходить могу быстро, но иногда к вечеру накатывает на меня утиная походка, когда так смешно получается передвигаться. Единственное, я стала очень плохо спать. Укладываюсь не раньш 2 ночи. Под утро еще кот с кексом которую ночь уже играет, а я просыпаюсь. Deasiderea, мы выбрали наконец-то фирму где кухню будем заказывать, предварительные замеры сделали, все нам нарисовали. Сегодня пришла другая бригада строителей, надеюсь, что нам они подойдут и сделают то ,что мы хотим. Я уже морально готова, что поеду в роддом и по возвращении кухни еще не будет. На смом деле мне самое главное, чтоб успели сделать чистоту в квартире. Вообще идеально ,чтоб я еще сама и отмыть все успела, хотя бы нашу комнату. Не хочется, чтоб привезли малыша в разруху, да и врач не одобрит. Сейчас жесть конечно творится, но обещают быстро устранить. Девочки, у меня вот еще какой вопрос, к москвичкам. Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то. Добавлено через 1 минуту Инга, а у тебя живота что, вообще не видно? У меня такая торпеда спереди торчит, хоть что одень на себя, не скроешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да миллион вариантов, приложение, сайт, телефон. Мы пользуемся яндексом и гетом. Я бы на твоем месте позвонила бы вечером заранее вызывала такси на нужное время. Так и утром тебе будет проще - ты будешь знать что такси приедет, и если вдруг что-то сорвется и не приедет можно будет вызвать из другого места.
|
![]() |