Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 19:46
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки!
Елена76 вне форума  
Old 07.12.2009, 19:53
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки!
удачи Вам с сынулей, чтобы все прошло легко и удачно!
Наталья1980 вне форума  
Old 07.12.2009, 20:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мысленно я с Вами ...
Пусть все будет хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 20:21
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Елена, удачи и всего самого наилучшего Вам с малышом))))
мари-я вне форума  
Old 07.12.2009, 20:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Удачи и скорейшего восстановления после КС!
Варвара вне форума  
Old 07.12.2009, 20:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Елена76!Держись!Завтра уже со соей красотулькой встретишся!
Девочки,но надо убовлять темп,а то в январятах не кого не останеться до января!
Катя90 вне форума  
Old 07.12.2009, 20:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой наши в бой пошли! неужели мы тоже скоро!

Елена держись! ждем вас тут здоровенькими и крепенькими!

ктото тут писал что "поснулась с мокрой простонью" как дела? что сказал врач???? надо в этом случает пить "настой из березовых почек" для того что б малышу не попала никакая инфекция!

а у меня сегодня пуз еще ниже опустился! а вчера с настроением были перепады, я прям сама себя в руках не могла держать! и жудко чесался пуз- уж даже не знала что мне и делать! (обмазалась всем чем только дома можно было и выпила даже от аллергии таблеточку) плакалась мужу "что я больше не могу ..." а сегодня выпал снег! и настроение вроде лучше, НО мне не верится что скоро январь и мы пойдем рожать! не ужели это и с нами будет! "роды" ...
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2009, 21:38
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Держу за вас кулачки!! Возвращайтесь,будем ждать!!
Надюня вне форума  
Old 07.12.2009, 21:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки , а кто-нить знает средние параметры роста и веса новорожденных???
я в инете нашла : "" Стандартный вес новорожденного колеблется от 2,5кг. до 5кг. А рост новорожденного колеблется от 40 до 55 сантиметров в среднем. Кстати, среднестатистический новорожденный в России весит 3кг. при росте 50см."""

это так???
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2009, 21:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так в промежности тянет и болит .. кто знает этт чО такое?????????????
Нюсёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 22:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Софьюшка у меня такое было пару раз,особенно ночью,но я не пошла к врачу,пила но-шпу и постельный режим,ща все ок.Просто я подумала ,что приду к врачу,а она мне скажет,что так и должно быть-она мне так всегда говорит
спасибо всем за ответы. я подозреваю,что всётки это треники .
да у меня врачиха такая-чуть что-сразу в роддом!уже и жаловатьсяей ни на что не хочется....

Лена,держим кулачки за тебя!!! Ждем возвращения с сынулькой!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.12.2009, 22:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это нам после родов пригодится!
Это важно для матки.

- Первые 56 дней строго не поднимать маме ничего тяжелее ребенка!!!
- Стоя перед собой ничего не носить!!
- Сидеть на корточках нельзя!!
- Висеть на папе нельзя!! (ну так, обнявшись за шею)
- Секс не раньше, чем через 40 дней (т.к. выделения в среднем 40 дней идут). Но тут уж каждый сам себе решает, как правильно

Еще можно делать восстанавливающий массаж матки: сгребающие движения по животу (как тесто месить), собрать матку в мячик и чуть-чуть поиграть. Массаж делать 4 р. в день 20 минут, начиная сразу же после родов.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:19
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем! вот и у меня инет дома появился! была 5 декабря на узи- 32 недели. Сказали что малыш весит уже 2212 гр. и сказали что по показателям он на 34 недели и ПДР 13 января. у кого-нить так было? Это очень большой вес? Срок родов считать по месячным или по последнему УЗИ?
Наиля вне форума  
Old 07.12.2009, 22:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
у меня так в промежности тянет и болит .. кто знает этт чО такое?????????????
Ань, если лобковая кость - то у меня то же самое. Мне доктор говорит, что это из-за гормона релаксина - связки немного размягчаются, готовясь к родам. Переворачиваться больно с боку на бок, ходить больно, хрустит что-то там, в промежность отдает и иногда снаружи в месте где ноги приделаны тоже.
n_b вне форума  
Old 07.12.2009, 22:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем! вот и у меня инет дома появился! была 5 декабря на узи- 32 недели. Сказали что малыш весит уже 2212 гр. и сказали что по показателям он на 34 недели и ПДР 13 января. у кого-нить так было? Это очень большой вес? Срок родов считать по месячным или по последнему УЗИ?
привееееет! давно тебя небыло!

у меня было., пока вес не очень большой! на 36неделе будет виднее крупный малыш иль нет (может замедленить набор веса, а может от мамы получить столько сладкого что будет крупняшкой)
я такой же вопрос задавала врачу " только по месяцным" ну если ты вдруг не знаешь дату последних месячных то по узи на раних сроках беременности! сейчас ни вес, ни зрелость плаценты не влияет на ПДР !
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2009, 22:52
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

спасибки за ответ! Значит настраиваюсь на конец января. у меня живот уже такой большой! кстати часто лобковая кость очень болит, а если долго сидеть то встать сразу не могу.хожу как утка ))) кстати бандаж не могу одевать, мне не комфортно.
за рулем пока езжу.буду ездить пока пуховие лезет, а то очень с натяжкой застегивается
Наиля вне форума  
Old 07.12.2009, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня поболели поболели лобковые кости и перестали...видать надоело им болеть...
а когда болели именно так и было, когда с бока на бок преворачивалась-неприятные ощущения, а когда днем ходила все ок!
вчера с удивлением заметила что соски увеличелись по размеру...охренеть! была девичья грудь,а стала как у "тети"...
Пантерка вне форума  
Old 07.12.2009, 22:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне почему то врачи говорят если лобковая кость бобо то роды не загорами!
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2009, 23:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ань, если лобковая кость - то у меня то же самое. Мне доктор говорит, что это из-за гормона релаксина - связки немного размягчаются, готовясь к родам. Переворачиваться больно с боку на бок, ходить больно, хрустит что-то там, в промежность отдает и иногда снаружи в месте где ноги приделаны тоже.
Спасибо огромное ...вот именно такие симптомы

а то я прям уже думала мож скорую вызывать ... но учитывая то что муж за 5 с половиной часов доехал с работы ... поняла что скорую ждать бесполезно....
Нюсёнок вне форума  
Old 07.12.2009, 23:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня болит не лобковая кость, а именно промежность причем уже давно.Симптомы такие: больно переворачиваться с боку на бок (как выше вы писали), больно ходить, когда посижу перед этим, а также ну просто невозможно надевать брюки стоя, т.е. очень больно ТАМ, когда становлюсь на одну ногу - это меня больше всего напрягает. А сапожки с меня муж снимает, иначе никак. Воть! Нажаловалась.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема