![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на краснуху, наверное, потому что если Б наступит, чтобы плоду ничего не было плохого, эта же болезнь опасна, для зародыша... А тут, на анализе, проверяют (ну я так думаю) есть ли в организме защита на эту болезнь..))) Хотя вот у меня, нет ее в анализах...Странно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А шовчики у меня все зажили, милые такие крестики, правда когда я ходила на ультрозвук с лидазой,после него пленку одевали на живот и ходить с ней надо было 2 часа,так в пупочке дырочку запарила,дольше заживала,да там ещё мой пирсинг,пришлось повозиться конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
После моей лапары, мне сказали, пролечиться и через 3 мес. планировать и 3 мес. на всё про всё, так как при других,более легких лапарах можно планировать со след. цикла и дают полгода...у нас тоже полгода,но минус 3 месяца на восстановление...
Моё лечение спаек: сразу после операции, как можно больше двигаться, нам врач говорила,что не можешь ходить-ворочайся в кровати=) потом дома танцевать сколько влезет, полезно, особенно танец живота, кот.я и люблю...ес не лень(а мне лень) можно гимнастику поделать...ходила на ультрозвук с лидазой 10 раз, параллельно ставила свечи Лонгидаза через день ректально,всего 10 штук.Ооочень в них верю, недешевые конечно, но отзывов очень много положительных.Всего можно не более 20 штук поставить,но это ес уж совсем запущено.Девочка одна ставила с перерывами в 4-5 дней 20 штук, вплоть до беременности.Свежие спайки рассасывают полностью они. Старые не убрать никак, кроме как рассечь лапарой, но прелесть лечения и старых спаек тоже,по словам моего Г,в том что они не лечаться,но становятся более эластичными,растягиваются и Я может через них протолкнуться. Ещё мне назначили Вобэнзим, он скорее для укрепления иммунитета, мнения по нему спорные,так что его пропила,но не рекламирую=)Еще можно походить на электрофорез с лидазой и пиявки тоже говорят при спайках помогают, я пока до них не дошла,после лапары их через 2 мес.тока мне можно,т.к. и так гемоглобин резко упал. Пью красный клевер, т.к. это старинное средство именно от ВБ и для труб (всмысле мне он нужен именно поэтому,хотя у него и ещё есть показания). Ещё БМ, КЩ, шалфей и спорыш из травок- но это общепринятые средства для лечения всей женской системы=) От спаек муж мне колет уколы с алоэ, тоже много хорошего про них слышала. В нашей области есть оочень хороший санаторий с грязелечением и прочими физиопроцедурами, очень много положительных отзывов,ес сама себя не вылечу,поеду ещё и туда.врач моя сказала, что за практику в 52!года, она с тем санаторием давно работает и много девочек со спайками совместно с ними вылечила и родили они. Вроде пока всё, вспомню что-то ещё, напишу=)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Омичка Вопрос к тебе, у тебя после лапары были выделения типа М?мне врач сказала,что это не М, а выходит ложное плодное яйцо, а М придут только через месяц-полтора
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот-вот, я тоже хоть сейчас бы собралась, а Г говорит мне, приходите через 2 мес.,проверим на ГСГ, потом полечим после ГСГ, а ещё через 2 мес.пробовать начнем...ну а за это время спайки же снова нарастут, они же имеют свойство возвращаться,тем более после операции...А на свертываемость крови зачем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже писала, что отношусь к ГСГ неоднозначно...когда у нас с врачами говорила, мне ответили, что жидкость эта может повредить реснички, выстилающие внутреннюю поверхность трубы и доставляющие Я до места назначения и их восстановление не доказано, врач мне сказала,что после ГСГ нужно будет еще восстанавливаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |